ID работы: 8360200

Слишком Эмоционально

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответить

Настройки текста
Примечания:
— Папа, я пошёл к Ларри, — процедил Салли и, не обращая внимания на удивлённый взгляд отца, гордо вышел из квартиры. Получше натянув на лицо маску — чтобы даже намёка на шрамы не было видно — он зашагал по коридору. Зачем ему идти к Ларри, Сал так и не понял, но возможно, когда-то ненавистный сосед сможет поддержать? Странно, что Феррелл — в его-то состоянии пару минут назад! — вообще смог до чего-то додуматься. Кроме как отхерачить себе волосы, конечно. Дойдя до квартиры на третьем этаже, парень громко постучал в дверь. Долго ждать ответа не пришлось, Салли сразу услышал приятный голос Дженистона: — Кто там? — спросил Ларри, всегда осторожный по поводу открывания дверей. — Салли, блять, — пробурчал Сал. Тотчас раздался скрип двери, и перед парнем предстал немного растерянный, но как всегда дружелюбно настроенный сосед (даже несмотря на то, что в последнее время Салли общался с ним как с последней мразью) — Привет. Ты что-то хотел? Что за маска? — поинтересовался сосед. В ответ последовало лишь неразборчивое мычание. Слёзы снова покатились из глаз парня, а переменчивое состояние опять упало до отметки "хуёво". Он вот так глупо стоял и плакал возле соседской двери, перед человеком, которому никогда раньше не показывал свои эмоции, а лишь грубил. Перед человеком, который всегда был добр к нему, несмотря ни на что. Перед человеком, который сейчас наконец-то нашёл свою любовь и ему не надо беспокоиться о том, что никто его не поддержит. Салли стоял и ему было так стыдно... непонятно, из-за того, что он плачет перед Ларри, или из-за того, что он так плохо к нему относился. Но Дженистона это явно не волновало — он нахмурился и открыл дверь пошире, пропуская неожиданного гостя в квартиру. — Так, ладно, проходи и рассказывай, — произнёс он. Сал, немного собравшийся с мыслями и прекративший плакать, послушно зашёл и присел на диван. Коротко кашлянув, он наконец произнёс: — Лиза и мой отец собирались переспать, а мама это спалила. Ларри изумленно уставился на Феррела. Его переполняло столько эмоций, сколько он, кажется, на испытывал за всю жизнь, но из приоткрытого рта вырвалось только: — Воу... блять... Убедившись, что это было единственной осмысленной фразой Дженистона, Салли поставил чужую челюсть на место и замолчал. Добавить было нечего. Не рассказывать же о всех последующих событиях Ларри... парень задумчиво почесал затылок, неосторожно скользнув ладонью по маске. Та, к его великой радости, не упала, но внимание Ларри это всё равно привлекло. Бросив на него вопросительный взгляд, парень всё же спросил: — Что за маска? И ты что, подстригся? — только сейчас обратил он внимание на неровно обрезаннные пряди. — Я порезал лицо. Теперь там шрамы, — после короткой паузы пролепетал в ответ Сал. Странно, в любое другое время парень никогда бы не выдал такую важную информацию Ларри, но, видимо, сегодня особенный день. Дженистон удивлённо взглянул, а потом сочувственно похлопал Феррела по плечу. На второй вопрос тот не ответил, потрепав свои волосы и чуть расслабленно ухмыльнувшись. Кстати, как там Трэвис? Он так и не написал другу, ведь отвлекся на фотку Эшли и Ларри. Кстати, об этом... — Как получилось, что вы с Эш замутили? — Феррел шмыгнул носом и протёр глаза, пытаясь звучать не слишком заинтересованно. — Ну, мы гуляли, и я просто предложил ей встречаться. Она очень милая, — Ларри как всегда улыбнулся. Он глупый простак. Когда-нибудь вообще злится или грустит? Или всегда такой спокойный? — Ясно, ясно, — прошипел Сал и достал телефон, чтобы написать Трэвису. Странно, сегодня почему-то обошлось без тупых сообщений в семь утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.