ID работы: 8360200

Слишком Эмоционально

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Эш

Настройки текста
– Ты думаешь, мы можем просто так взять и придти к ней без приглашения? – спросил Салли, пока они с Ларри направлялись к дому подруги. – Ой, да ладно, не беспокойся, мы можем ей позвонить, – улыбнулся парень в ответ, плавно вытаскивая из кармана джинсов телефон. Несколько махинаций и минуту ожидания спустя, Ларри нахмурился, посмотрел на тёмный экран смартфона и задумчиво прошептал: – Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. – Значит, ворвемся к ней домой без приглашения.–процедил Сал. После разговора с отцом Трэвиса, пусть и такого короткого, ему стало еще страшнее за друга. Сбежал непонятно куда, исчез из сети... мысли, одна мрачнее другой, мелькали в голове у парня, пока они медленно шли по улице. Постепенно размышления о друге перетекли к его собственной жизни. А стоит ли вообще существовать?.. Мать оказалась психопаткой, лицо изуродовано, друг сбежал из дома, да и вообще сегодня он истерил перед тем, кого считал настоящим врагом... а ведь Ларри оказался таким хорошим. "Он такой милый по отношению ко мне... Да и вообще милый, а еще успокоил меня в трудную минуту..." –думал Сал, провожая взглядом промерзшую землю и грязь под ногами. Впервые за долгое время он подумал о нём больше, чем о просто соседе, да что там, больше, чем о просто друге, но быстро одернул себя. У него есть девушка, а сам Салли асексуал, не? Он уже не был уверен ни в чём, но, к счастью, в этот момент парни подошли к дому Эш, и ему пришлось прекратить свои безрадостные рассуждения. Ларри уверено поднялся к квартире девушки и нажал на кнопку звонка. Против воли Сал немного напрягся – несмотря на то, что с Эш он дружил очень давно, в гостях у неё был нечасто, два или три раза от силы. Дверь открыла перепуганная девочка. Она молча пустила Салли с Ларри в квартиру. –Ч..что хотели?–вымолвила она. – Трэвис у тебя? – коротко спросил Сал, разглядывая квартиру. – Да... Но его сейчас не надо трогать! – заламывая пальцы, неуверенно произнесла она. Что вообще происходит? – Почему? – хором спросили ребята и вопросительно взглянули на девушку, ожидая ответа. Та замялась, но всё-таки, вздохнув, указала на противоположную дверь: – Он в комнате, пойдемте на кухню, я всё обьясню,– похоже, Эшли поняла, что так просто они от неё не отстанут. Когда все расселись на стулья, Нэил начала ужасный рассказ. Прошло всего пять минут, а она уже все рассказала. Шокированные Салли и Ларри сидели, широко раскрыв глаза. В головах – ни одной цензурной мысли. – Я, конечно, догадывался, что отец Трэвиса странный, но не думал, что он такая мразота !–промямлил Ларри. Салли же ничего не сказал, а просто сорвался с места и рванул в комнату к Эшли. Там сидел зарёванный и бледный Трэвис. Услышав шаги, он резко повернулся, но, увидев лишь Салли, облегчённо вздохнул. – Ч..что у т..тебя на ли-це? – заикаясь, спросил парень, увидев маску на лице Салли. – Какая разница?! Тебе надо к психологу! И вообще, ты заикаешься! И ты где жить будешь? Всё нормально?! –в панике кружил по комнате Феррел. – Я п-поживу у Э-эшли, всё н-нормально! – промямлил Трэвис и тяжело вздохнул. В комнату прибежали Эш и Ларри. Сал в панике сжимал кулаки, его ярость была видна невооружённым взглядом. Он хотел набить отцу парня ебало, но понимал, что это невозможно! Ларри подошел к, вероятно, уже другу, взял его за руку и вывел из комнаты. – Успокойся, псих, ты ничего полезного сейчас не сделаешь, Трэвис будет жить у Эшли, она ему поможет, и её родители тоже! Оставь это, пожалуйста, – Ларри держал Сала за плечи и тряс его в тщетной попытке отрезвить. Тот нехотя кивнул: – Хорошо... только нам стоит идти, пока мы расхаживали по городу уже потемнело. Пойду попрощаюсь с Трэвисом и пойдём, – ответил Сал. После прикосновений Ларри ему стало гораздо лучше, интересно, почему. Они вернулись в комнату, где Эш мирно сидела на кровати рядом с другом и приобнимала его за плечо. Странно, что Ларри на это даже глазом не повел. Когда Салли и Ларри всё-таки дошли до своих квартир, за окном было совсем темно. Сал поздоровался с отцом и пошел в свою комнату, а затем лег на кровать. Он так и уснул,даже не сняв маску. Парень наконец-то хорошо выспался, в последний раз это было только до того самого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.