ID работы: 8360313

Месть не всегда подают холодной

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      С первой встречи с Хиро, ЗероТу всегда называла его «Любимый». Поначалу, парня это вовсе не смущало, ему это казалось ничуть не оскорбительным, в его понимании это было похоже на шутку. Но после того, как они с ЗероТу вернули память, он начал воспринимать это по другому. Более эмоционально.       Хиро начал краснеть всякий раз, когда она звала его «Любимым» и ЗероТу часто замечала его попытки скрыть румянец. Всё бы ничего, но для неё это было лишь поводом подшутить над парнем, что он категорически не любил.       Не в силах больше решать эту проблему в одиночку, он созвал собрание парней 13-го отряда.       После отбоя, когда все уже должны были спать, в комнате Горо и Хиро собрались все мальчишки. Разместившись, кто на полу, кто на кроватях, они начали своё заседание. -Я позвал вас всех сюда, чтобы попросить о помощи...-Начал Хиро-...В последнее время, я стал смущаться каждый раз, как ЗероТу называет меня «Любимым»... -Погоди, ты позвал нас всех в такой поздний час...-Перебил его Зоромэ-...Чтобы обсудить взаимоотношения с твоей девчонкой?!       Хиро почувствовал себя виноватым, подумав, что ему и вправду не стоило впутывать ребят в его проблемы. -Мы ведь одна команда!-Прервал его мысли Горо-Мы должны помогать друг другу, чтобы не случилось!       Посмотрев на друга, Горо улыбнувшись продолжил свою речь: -Не стоит замыкаться в себе, если вас что-то беспокоит. Это лишь больше навредит как вам, так и команде в бою.       Его слова были встречены одобрительными лицами участников коллектива, которые вмиг сменились на размышляющие. -Как насчёт отомстить ей?-Предложил Мицуру. -Отомстить? -Да, ты можешь в течении следующего дня называть её так же, как она называла тебя всё это время.       Эта идея понравилась Хиро, да и остальные ребята поддержали идею 326. Но на этом вопрос не был решён. -А если я засмущаюсь?-Добавил 016. -Ты можешь отвлечь свои мысли чем-то другим, например тем, что ты скажешь дальше-Футоши знал ответ на подобного рода вопросы, ведь в первые полёты с Кокоро, он волновался, как никто другой, но их показатели от этого не были плохими.       Никто не стал возражать. Да и как ещё можно отвлечь себя от смущающих мыслей, кроме как не подумав о чём то кроме них? -Это хорошо, но что если ЗероТу поймёт что-то не так?       Не успел никто и слова сказать, как дверь в комнату открылась и к ним зашла Мику: -Как можно быть такими тупоголовыми?       За ней, в комнату вошли Ичиго, Икуно и Кокоро. -Мы случайно подслушали ваш разговор...-Сказала, зашедшая последней, девушка-Извините...       Быстрее всех из парней среагировал Зоромэ: -Вас не учили, что подслушивать чужие разговоры-нехорошо?       Но Мику пропустила мимо ушей вопрос партнёра и, пройдя в комнату, уселась на стул, стоявший возле кровати Хиро. -Что непонятного может быть в слове «Любимая»?       Вслед за подругой, остальные девчонки расселись на свободные места, не забыв закрыть дверь в комнату. -Ну...Мы должны рассмотреть все возможные и невозможные варианты-Ответил Горо.       Усевшаяся рядом с ним Ичиго, чуть помедлив, сказала: -Чего ходить вокруг да около? Идея Мицуру очень неплохая, почему бы не попробовать?       Все согласились с командиром отряда, кроме Хиро. Он был не до конца уверен в действенности этой задумки, но ничего другого в голову к нему не лезло. -Повезло вам, что комната ЗероТу далеко отсюда и даже сильно постаравшись, она наврядли бы услышала вашу возню-Продолжила Ичиго. «И правда, если бы ЗероТу это услышала, то у неё появился бы ещё один повод для шуток-Подумал Хиро»       Тема их собрания сменилась на философские беседы о любви и ненависти, но ему было не до этого. Он искал недочёты в идее Мицуру, но никак не мог их найти. План казался идеальным. -В конце концов...-Подытожил Хиро-Месть это блюдо, которе не всегда подают холодным!       Завершилось их собрание тем, что все позасыпали прямо на своих местах. Горо, свесив ноги с кровати, разлёгся на всю пастель и раскинул руки. На одной из них, как на подушке лежала Ичиго. Мицуру с Кокоро уснули на подоконнике, прижавшись друг к другу. Зоромэ, сжалившись над Мику, которой не осталось места для сна, с трудом уложил её на кровать, где обычно сад Хиро,к дальней стенке и лёг у другой, чтобы не мешать партнёрше спать. А Футоши, похоже, и на полу хорошо лежалось. Одна Икуно, отправилась спать в свою комнату. Спали все, кроме Хиро.       Он всё ещё очень волновался насчёт завтрашнего дня. Вдруг он разозлит ЗероТу или обидит? Может она примет его слова за насмешку или пародию на неё?       Чтобы немного развеять мысли, Хиро решил пройтись по саду.       На цыпочках он прокрался до двери, ведущей в коридор, и вышел из комнаты. Убедившись, что никого не разбудил, закрыл дверь и пошёл на выход из дома.       Сквозь стеклянный купол было видно ясное небо, наполненное звёздами, и полумесяц, похожий на перевёрнутую улыбку. Вдохнув свежего, ночного воздуха, он постоял ещё пару секунд у порога и двинул в сторону озера.       Проходя по тропинке, окружённой высокими деревьями и кустами, Хиро заметил на берегу силуэт. Подойдя ближе, он узнал в нём свою напарницу. Видимо, ей тоже не спалось. -Любимый? Ты чего не спишь?       Она услышала чьё-то приближение и была весьма удивленна, увидев его. -Не спиться, а ты? -Тоже самое...       Подойдя чуть ближе к ЗероТу, он увидел слёзы на её глазах. -Что случилось?       Не дав ответа, девушка обняла его за шею. Опешив, Хиро не сразу понял что произошло, но очухавшись, обнял ЗероТу и сказал: -Тебе снова снился тот сон?       В ответ послышалось тихое «угу». Обняв её сильнее, Хиро понял, что сейчас, всё что нужно ЗероТу-это поддержка. -Я здесь. Всё происходит наяву. Я никуда не ушёл и не уйду!       Последнее время, её одолевали ночные кошмары, в которых Хиро уходит от неё и она не может его догнать. Она говорит, что боится того, что та их давняя и самая первая встреча, оказалась сном и на самом деле, проснётся в закрытой комнате, прикованной цепями или вовсе на операционном столе.       Ноги девушки подкосились и она упала на колени, потянув парня за собой. Он погладил её по голове и продолжил утешать, говоря что всё хорошо и он рядом.       Так они просидели пару минут, затем, ЗероТу смогла произнести: -Спасибо, за то что ты не бросил меня, даже не смотря на то, какой я была жуткой, Любимый.       Растроганный до глубины души, он смог произнести всего пару слов: -И тебе, Любимая.       Её рука дрогнула, оставив на шее Хиро небольшую отметину, но он не обратил на это внимания, пытаясь не беспокоить ЗероТу по пустякам. -Думаю, нам пора идти. А то не успеем выспаться, да и холодать начало, а мы так легко одеты.       Поднявшись и подняв ЗероТу, они взялись за руки и пошли обратно домой. По пути они говорили о путешествиях и том, куда они отправятся в первую очередь.       ЗероТу валилась с ног от усталости, поэтому Хиро, можно сказать, нёс её. Дойдя до комнаты девушки и расстелив для неё одеяло, он аккуратно уложил её в кровать, укрыл и собрался, было, уходить, но ЗероТу не отпускала его руку. -Мне остаться с тобой?-Предположил Хиро.       Она одобрительно кивнула головой. Хиро залез к ней в кровать и укрывшись одеялом, посмотрел на полусонное лицо ЗероТу. Он обнял её и прижал к себе. Уткнувшись носом ей в волосы, он чуть коснулся её рожек своей щекой. Уже в полудрёме, Хиро ослабил объятия и они уснули.

***

      Ичиго, проснувшись и увидев что лежит рядом с Горо, быстро отстранилась и слезла с кровати. Все остальные ещё спали, но, посмотрев на время, она поняла что скоро всех их разбудят будильники.       Ещё раз оглянувшись и не увидев Хиро, она стала будить Горо. -Горо, ей Горо! Ты не знаешь где Хиро?       Парень открыл глаза и, придя в себя, тоже попытался найти друга. -Не знаю, ночью, когда я заснул, он был здесь.       Ичиго всех разбудила и распросила о Хиро, но все говорили, что видели его перед тем как заснуть и куда он делся утром, они не знали. «Не мог же он уйти из Мистлтейна-Продолжила Ичиго в своих мыслях-Значит скоро появится»       Очнувшись ото сна, все девочки встали и пошли умываться. Что странно, ЗероТу в умывальной всё ещё не было, хотя она всегда приходила раньше всех. -Похоже, ЗероТу сегодня заспалась-Сказала Ичиго-Надо бы пойти её разбудить.       Умывшись, все девочки собрались и пошли будить подругу. Услышав их шествие, которого не должно было быть, парни поинтересовались происходящем. Ичиго объяснила, что они идут будить ЗероТу.       Удивившись, что ранняя пташка ещё спала, они проследовали за напарницами.       На подходе к комнате ЗероТу, Ичиго предупредила ребят, что первые туда заглянут девочки, и только потом парни, с разрешения.       Подойдя к двери, она постучала. Реакции не последовало и Ичиго вошла в комнату. За ней в комнату зашли и остальные девчонки.       Перед ними предстала такая картина: Пропавший Хиро, спал в обнимку с проспавшей ЗероТу. Он прижал её к своей груди и зарылся носом в волосы. -Ну? Чего вы там так долго?       Вслед за девочками, в комнату зашли парни и увидев это, так же удивились. -Думаю, нам стоит оставить их в покое-Предложила Ичиго-Не хорошо мешать двум влюблённым.       Она улыбнулась и, выпихивая остальных из комнаты, последний раз взглянула на спящих.

***

      ЗероТу открыла глаза и взглянула на Хиро. Чуть преподнявшись, чтобы видеть лицо своего любимого, она улыбнулась и обняла его. -Доброе утро, Любимый.       Затем она поцеловала его в щеку.       Хиро приоткрыл глаза. Увидев ЗероТу и почувствовав её губы у себя на щеке, улыбнувшись, он сказал: -Как спалось, Любимая?       Он не забыл гениальный план, придуманный ими на созыве, поэтому вместо её имени произнёс «Любимая».       ЗероТу, не привыкла слышать от него такое, поэтому, засмущавшись, отвела взгляд.       Тёплая улыбка Хиро, сменилась на ехидную ухмылку. Было интересно наблюдать за тем, как называвшая его «Любимым» девушка, стеснялась когда он говорил ей тоже самое. -Давай, ещё немного так полежим?-Предложил он.       Уж очень ему нравилось наблюдать за смущённой напарницей.       Она одобрительно кивнула головой, не в силах сказать и слова. -Что-то не так, Любимая?       Хиро продолжал давить на неё комплиментами.       Засмущавшись, она закрыла лицо одеялом и отвернулась от него.       Хиро, пропустив смешок, приобнял ЗероТу и, ухватив одеяло, открыл её лицо. Румянец расползся по всем её щекам и она, попытавшись это скрыть, уткнулась в подушку.       Но Хиро не хотел упускать возможности лишний раз взглянуть на её смущённое лицо и, схватив ЗероТу за плечи, резким движение развернул девушку к себе, но она успела вцепиться в подушку, так что порозовевшее лицо, он так и не смог увидеть. -Хей, ты чего? Обиделась?       Он старался сказать это как можно нежнее, чтобы не обидеть ЗероТу ещё больше. Но видимо, лишь больше засмущал, ведь она сжала подушку ещё сильнее.       От милоты это ситуации, он не выдержав, обнял её. Но поняв, что этого ему мало, Хиро отодвинул подушку от лица девушки и поцеловал в губы.       Если обычно, ЗероТу первой целовала его, то теперь на эту роль выдвинулся Хиро. Смущению девушки уже просто не было предела, но, сумев успокоиться, она ответила на поцелуй Любимого.       От нехватки воздуха, Хиро отстранился, но чтобы не акцентировать внимание ЗероТу на своей оплошности, он сказал: -Наконец то ты немного успокоилась.       ЗероТу посмотрела ему в глаза. Она не перестала смущаться, но ей уже не хотелось спрятаться от парня.       В этом неловком молчании, они пробыли ещё несколько минут, смотря в глаза друг друга.       Первым молчание прервал Хиро: -Думаю... Нам уже пора вставать... -Да, другие уже наверняка встали, надо помочь им с завтраком.       Встав, они вышли из комнаты и разошлись. Напоследок, Хиро поцеловал ЗероТу в щеку и ушёл умываться.

***

      На лестнице, ведущей в холл, они снова встретились. Парень протянул партнёрше руку, девушка ответила на его предложение пройтись вместе и так они дошли до столовой. -Доброе утро, голубки!-Подразнила их Мику.       Хиро взглядом дал ей понять, что не стоит так говорить. ЗероТу может снова засмущаться. Но она, не обратив внимания на «Голубков», поприветствовала всех сидящих в столовой паразитов.       Помочь они успели только сервировкой стола, от чего им было очень стыдно, но ребята уговорили их, чтобы они не волновались.       Выпросив у Ичиго разрешение, на то, чтобы поесть на улице наедине, пара взяла еду и ушла на террасу, где разложили два стула и небольшой стол. Усевшись на свои места, они принялись за еду.       В небольших перерывах между трапезами, они говорили о всяких вещах, беспокоящих их.       Даже после окончания завтрака, они сидели и продолжали ворковать. Другие же паразиты наблюдали за ними. А то как, казалось бы, непоколебимая ЗероТу смущалась, когда Хиро звал её «Любимой» и вовсе вызывало у некоторых членов отряда хохот.       Услышав его, Хиро грозно посмотрел на незваных зрителей и нахмурив брови, дал понять, что им не стоило бы мешать. Смирившись с тем, что им не удастся последить за влюблёнными, они ушли, а Хиро и ЗероТу продолжали разговаривать о всяком ещё пару часов.

***

      Уже под вечер, ЗероТу привыкла к тому, что Хиро называл её «Любимой» и не краснела после каждого слова. Парень и подумать не мог, что она вообще может смущаться, поэтому ему хотелось видеть румянец на её лице чаще.       Он весь день размышлял, как бы ещё заставить девушку покраснеть, не покраснев самому. Мысли в голову не лезли. Делать что-то откровенно пошлое, он и не думал, но что-то другое наврядли бы удивило ЗероТу, поэтому раз за разом Хиро заводил себя в тупик. -Любимый? Ты в порядке?       Хиро пришёл в себя от слов ЗероТу. Оказывается, уже вечер и они с парнёршой сидят у неё в комнате и перерисовывают страницу книги из их детства. -Я...Просто задумался. Не волнуйся.       ЗероТу заметила его беспокойство, которое он почему-то не признавал. Она слезла с кровати, и опустилась к парню на пол. Обняв, она прижала его к себе. -Ты всё таки чем то взволнован, что случилось?       Объятия партнёрши его успокоили и он смог рассказать ей обо всём.       Хиро закончил свой рассказ о собрании, о идее Мицуру, но умолчал о причине.       ЗероТу рассмеялась. -Ты просто хотел мне отомстить за то, что я называла тебя «Любимым»?       Хиро застеснялся. Её смех казался ему издёвкой, но в глубине души он понимал, что это действительно смешно звучит. Мстить за ласковое прозвище-бред. -Я просто стал очень трепетно относится к этому, не мог сосредоточиться на разговоре с тобой, вот и подумал, что контратаковать было неплохой идеей!       ЗероТу уняла смех и сказала: -Глупенький, я ведь это из любви к тебе делаю... -Я не говорю, что мне это было неприятно, просто я хотел чтобы ты почувствовала тоже что и я!-Возразил Хиро-И у меня вообще-то получилось, ты вся раскраснелась, когда я сказал «Любимая»!       Успокоившись, он посмотрел на напарницу. -Ты ведь и правда раскраснелась?       ЗероТу перестала улыбаться. Цвет её лица снова сменился на розовый. Она отнекивалась, но Хиро сразу понял, что её смущение было непритворным.       Парень снова видел её стеснение. Она так нелепо пыталась скрыть тот факт, что позволила себе поддаться на провокацию, что ему вдруг стало очень смешно и Хиро рассмеялся.       ЗероТу нахмурилась, продолжая краснеть. Ей тоже было неприятно, что он над ней смеялся и в её голове возникла идея. -За то что надо мной смеёшься...-Улыбнувшись сказала девушка-Тебе придётся поплатиться!       Она кинулась на партнёра и, сбив его с ног, повалила на пол.       Хиро не мог пошевелиться. Воспользовавшись бездействием жертвы, ЗероТу поцеловала его.       Сначала он просто смотрел на неё, но потом закрыл глаза и, приобняв, ответил на поцелуй.       Что Хиро, что ЗероТу, были абсолютно спокойны. Они больше не испытывали смущения, выражая свои чувства. Оставалось только наслаждаться происходящим, не думая ни о чём, кроме как о своём партнёре.       Разъединив губы, ЗероТу облизнулась, изображая хищника, съевшего свою жертву. Хиро улыбнулся и продолжил смотреть на неё. -Считай, это было местью за твою месть-Подметила розововолосая. -Разве месть бывает такой приятной?-Ухмыльнулся ей в ответ парень.       Девушка хихикнула и снова «набросилась» на жертву.       Освободившись от уз второго поцелуя, ЗероТу легла головой на грудь Хиро, приобняв его.       Хиро погладил её по голове и так они пролежали ещё долго, а затем вместе уснули прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.