ID работы: 8360409

Ночная попойка

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Милхауз, ну где ты? Тебя только за смертью посылать.-кинув ещё один камень в окно крикнул я. -Пожди немного.Я очки потерял.-Выглянула из окна голова с голубыми волосами. Я увидел парня 16 лет с яркими голубыми глазами и такого же цвета волосами. -Давай быстрее.-скрывая румянец сказал я . **** Сегодня вечеринка у Нельсона.Решил притащить с собой .Чтобы на его фоне казаться ещё более подтянутей и красивее.Возможно сниму кого-нибудь на ночь. Хотя от девок у меня отбоя нету предпочитаю только одну ночь, а вот Милхауз только и бредит о моей сестре зубрилке. Теперь ночью я точно выбью из него всю дурь по этой Лизе. **** Реки алкоголя,море наркоты,толпы шлюх.Веселье+спиртное+волшебный порошок и я просто в мясо. -Б-Б-арт тебе пора домой.Может вызвать такси , а то ты не дойдёшь до дома на своих двоих. -Мне ты не указ, подстилка. -Прости , но ты меня с кем то спутал.Это я Милхауз. -Тебя то я и имел в виду, но скоро и не только в виду иметь буду.- Схватив за руку прошипел в мясо убитый я. -Ты не в себе.Отпусти.-пытаясь вырваться из моей мёртвой хватки. -Заткнись,блядь тебя никто не спрашивает.-Кинув на старую кровать рыкнул я-Сейчас выбью эту дурь.Зачем тебе вроде красивому парню сдалась моя сестра зубрилка?-Навалившись сверху начал стягивать с него до одурения знакомые штаны .-Когда рядом есть я?Ну зачем? Она же страшная как атомная война.Кроме своих книжек нечего не видит , ни твои старания , ни тебя самого.-Между поцелуями бормотал я. -Барт, она мне нравиться.-Уже полу обмякший сказал Милхауз. мой взгляд опустился на боксеры.Проведя по бугорку послышался стон. -Вот как ты её любишь.-Ещё один приглушённый стон. Потянув вниз резинку трусов. Я облизнулся и взял в руки твёрдый как камень член.Немного надавив на головку последовал ещё один .Наклонившись поближе я прижал его к губам и провёл языком. -Прекрати. На что его член полностью погрузился в мою глотку. Резкими движениями, да так, что у меня навернулись слёзы двигался я.Стоны были всё громче и откровенние.Громкий крик и весь мой рот в сперме.На вкус она оказалась не очень, но с лицом полного удовольствия проглотил её.Принялся за более интересные места.Засунув в рот 3 пальца постепенно начал их водить в анальное отверстие Милхауза постепенно растягивая. 1 палец оказывается он очень узкий .2 бывший друг сильно сжимает меня внутри .3 достаточно растянув я приставил к его отверстию свой разгорячённый член и постепенно начал входить.до моих ушей донёся хриплый стон удовольствия. -ты до сих пор её любишь- укусив за мочку уха шепнул я . -Нет.-сквозь стоны и полный рот слюны сказал он. -А кого ?-начал постепенно насаживать его глубже . -Т---т--тебя. -правильный ответ .-До конца насадив Милхауза мурлыкнул ему на ухо. Я начал двигаться уверение . -Быстрее.-Сквозь музыку крикнул бывший друг. -О, у котёнка прорезался язычок? Ответа не последовало ,он желание я выполнил. Движения стали резче как и стоны смешанные с моими рыками звучали прекрасно .Последний толчок и м Милхауза полностью заполняет моя сперма. Упав без сил обнял любовника и мы просто лежали смотря друг другу в глаза .Слова нам были не нужны .Мы знали правду и без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.