ID работы: 8360970

Споткнулся. Мертв.

Джен
PG-13
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 1 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реборн находит Тсунаёши в гостиной. Та спокойно сидит в кресле, нога на ногу, и чистит пистолет, когда-то подаренный в качестве издевательской шутки Занзасом. У ног Савады труп лежит, лицом в пол, в нелепой позе и, надо полагать, с дыркой в голове. — Итак, Савада, что с ним? — репетитор Десятого поколения спрашивает скорее для проформы, просто чтобы узнать реакцию ученицы на всё это.       Тсуна наконец замечает репетитора, в её глазах холодное удивление и вопрос на дне зрачков: «Ты серьёзно?» Впрочем, это не мешает ей ответить, из её уст вылетает лаконичное: — Споткнулся. Мёртв.       Киллер закатывает глаза и качает головой. Леон, сидящий на плече, уже давно готов избавится от трупа, ждёт лишь приказа. Реборн взмахивает рукой в сторону трупа, и хамелеон тут же обволакивает тело. — Споткнулся и упал лбом прямо на твой пистолет… — Реборн смотрит ученице прямо в глаза, — … я правильно понимаю?       Теперь пришла очередь Савады закатывать глаза. — Возможно, ему немного помогли, но я что, виновата, что ли, что наёмники нынче такие неуклюжие и хлипкие, — она сначала говорит очень даже внятно, но к концу скатывается в малопонятное бормотание. — Всего лишь в колено ударила, как Фонг учил, а он уже мордой в пол.       Солнечный Аркобалено насмешливо фыркает. Савада в его глазах уже давно не Никчёмная, пускай до Донны Вонголы ей ещё далеко. Потеряла розовые очки, перестала скрываться в оболочке пацифиста, выпустила своих демонов наружу. Демоны у Савады оказались кровожадными. Реборн не забудет ту весёлую заварушку во время отдыха в Окинаве, было много крови, много огня и много гильз. — А чего не Пламенем добила, а с пистолета? — Мама попросила не пользоваться Небом в гостиной, ей проблематично убирать следы от огня, кровь, по её мнению, оттирать легче, — Савада просто пожимает плечами и опускает взгляд в пол. — О, гляди, Леон закончил.       Ящерица и вправду уже успела поглотить труп и сейчас мирно глазела на людей с пола. Реборн подставил руку, и Леон споро забрался ему на плечо. — Реборн, может, опять в Окинаву съездим? Там, кажется, остались недобитки с прошлого раза.       У Тсуны глаза сияют и бесы в зрачках пляшут, и, посмотрев в них, мафиози не может отказать. — Хорошо. Съездим. Тем более тебе нужны тренировочные манекены, а остатки тамошнего клана вполне сгодятся на пушечное мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.