ID работы: 8361666

Кровавая ведьма

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Pandemoniya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодость ведьмы

Настройки текста
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о смерти. О мучительной, долгой и такой близкой смерти. Ты приучила меня к этому, играя в свои глупые игры. Ну что, весело тебе, Маринетт? Наслаждаешься болью никчёмных по твоему мнению людишек? Что ж, давай сыграем ещё одну партию, хотя я уже давно опустил руки. Ты знаешь, кажется, я привыкаю. Каждый раз подходя к зеркалу я вижу тебя, твою ухмылку на алых устах и прищуренные голубые алмазы. Ты насмехаешься над моей слабостью, но при этом смотришь на меня с интересом, продолжая игру с предсказанным концом, смакуя залитую кровью развязку, убивая свою вечность. Снова что-то душит меня, будто твои тонкие пальцы обвили мою шею и сжимают, сжимают всё сильнее и сильнее. С каждым днём мне всё труднее дышать, и я становлюсь все слабее. А ты смотри, для тебя ведь стараюсь, смиренно играю свою до боли надоевшую роль. Так и проходит день, второй, третий. Я, натягивая фальшивую улыбку, радуюсь жизни вместе с друзьями - Алией, Нино, да что греха таить, даже с Натом и Хлоей, с которыми я вновь вскоре расстанусь. Скоро кто-то из них совершит непоправимое, как ты и планировала, и всё повториться заново. Боль, кровь, слёзы, смерть. Снова всё пойдет по кругу, а почему? Всё просто, ведьме стало скучно. Каждую ночь я засыпаю с мыслью о недосягаемом счастье. А ведь знаешь, я люблю тебя. Но ты наверное просто посмеёшься, назвав меня глупцом. За окном щебечут щеглы и соловьи, а в метре от меня мирно посапывает Манон, ещё не догадывающаяся о том, что вскоре произойдёт. Должно произойти. И вот я смотрю на неё, стараясь запомнить этот момент, чтобы было что вспомнить перед своей смертью. Ты же видишь меня сейчас. Я прав? И наверняка улыбаешься. Своей загадочной, привлекательной улыбочкой, как умеешь только ты, ну, давай же. Мысленно я представляю тебя - твоё длинное платье, иссиня-черные волосы, струящиеся по твоей спине и спадающие с плеч, мертвые глаза. Не делай вид будто тебе всё равно, меня это не заботит. Не бросай на меня этот свой ледяной взгляд голубых глаз, мне просто уже не страшно. В этом глупом человеческом мире не осталось того, чего я мог бы испугаться. Ты смотришь на меня, я это чувствую. Прямо сейчас ты в этой комнате наблюдаешь за тем, как я приближаюсь к смерти, но это лишь вопрос времени. Я медленно прикрываю глаза, а ты всё ещё смотришь на меня, не отрывая заинтересованного взгляда. Ты делаешь шаг вперед, и твои каблуки мелодично цокнули по кафелю в гробовой тишине. Шаг, ещё, и еще один. Ты останавливаешься напротив меня и медленно опускаешься. Твоя холодная рука с длинными тонкими пальцами гладит меня по пшеничным волосам, особое внимание уделяя растрепавшейся чёлке. Моё тело непроизвольно содрогается, как только твои губы касаются моего разгоряченного лба. Ты что-то шепчешь мне на ухо, и я мгновенно проваливаюсь в темноту, отдавая себя на съедение ночным кошмарам. Это закон, аксиома бездушной ведьмы, чахнущей от скуки в своей застывшей вечности. Вечной, безграничной красоты и молодости. Снова то же самое небо и то же самое место. Каменный храм нависает над моим изуродованным телом, пытаясь спрятать, укрыть. Твои холодные голубые глаза оглядывают меня, и ты вновь наклоняешься к моему лицу. Вновь холодными руками по коже, с каждым прикосновением всё острее боль, всё реже бьётся моё сердце. Последним, что я увижу, будет твоя коварная ухмылка. Моего лба коснуться губы ведьмы, твои губы. Тихим шёпотом споёшь мне колыбельную, и я вновь усну, только уже другим сном, не оставив в этом сгнившем мире ничего, кроме боли. Ты сделала мою жизнь невыносимой, надеюсь, теперь ты довольна, Маринет Дюпен-Чен. Роковая ведьма моих воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.