ID работы: 8361819

Я незнаю как назвать этот фан

Гет
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания: Исторя ведется от лица Маринетт «Всем привет, меня зовут Маринетт, но друзья называют Мари. Мне 14 лет, у меня есть лучшая подруга — Алья Сезер, мы с ней учимся в самом престижном коледже города, так как мы довольно известные личности. Я одна из самых популярных моделей, а она журналистка. У нее есть две младших сестры-близняшки. А у меня ни брата, ни сестры нет. Но я очень хотела бы себе старшего брата. Мои родители это знают, поэтому они решили взять парня из детдома. Так как семья у нас довольно богатая, мы это можем себе позволить. Поэтому родители сказали, что совсем скоро к нам приедет мой братик.» Следующий день «Я проснулась довольно рано, из-за слов мамы, она сказала, что я должна через 30 минут прийти на кухню. У нее какой-то сюрприз для меня. Сначала я пошла в душ, холодная вода — это все, что мне нужно. После этого, я почистила зубы и сделала увлажняющую маску. Потом я пошла одеваться. Так как уже выпал первый снег и температура была минусовая, я одела джинсы с завышеной талией и белую толстовку, так же я одела белые кроссовки. А волосы решила оставить распущенные. Так же я нанесла легкий макияж, я подкрасила губы и сделала стрелки. Пока я делала все эти дела прошло 30 минут. Я вышла к родителям и увидела рядом с ними незнакомого рыжеволосого парня. Чуть позже родители сказали мне, что это мой брат и его зовут Натаниэль. Сначало мне показалось, что он милый, но потом он посмотрел на меня с хищной улыбкой и мне стало немного непосебе, но я непредала этому значинение. Родители сказали, что мы будем ходить в один коледж, поэтому после знакомства Натаниэль пошел переодеться. Спустя 10 минут Нат уже был готов. И мы отправились в коледж. По дороге он попросил сходить с ним в одно место. Когда я спросила какое место, он сказал, что я узнаю. Я все-таки решила с ним пойти. Мы зашли в какой — то темный переулок. У меня началост бешенно биться сердце. Но я этого не показывала. Вдруг Натаниэль прижимает меня к стене и впивается губами. Я опешила, поэтому не оттолкнула его сразу. Но когда я пришла в себя, я его оттолкнула и убежала в коледж. Когда я убегала, я слышала, что он кричал: — Ты еще поплатишься. Я очень испугалась. Когда я пришла в школу возле входа меня ждала Алья. Она спросила, почему я бежала, время же раннее? И вот тогда я ей все рассказала. Она была в шоке. Я попросла никому не рассказывать, она долго сопротивлялась, но все же согласилась. Мы пошли с ней в класс. Там мы встретили наших друзей — Адриана и Нино. Нино был парнем Альи. А Адриан моим лучшим другом, я его обняла и мы сели на места. Прозвенел звонок и начался урок. К нам зашел директор с Натом и начал представлять его. Он сказал, что это мой приемный брат и Нат рассказал кое — что о себе. После этого Нат сел рядом с Хлоей и я успокоилась. Закончился урок и мы с Альей, Нино и Адрианом пошли в столовую. Там к нам подошел Натаниэль и попросил подсесть к нам. Я этого не хотела, но из вежливости согласилась. Мы с Альей сидели тихо, а Адриан, Нино и Нат разговаривали и общались. Им Нат понравился, но это все потому что, они не знали, что это за человек. День прошел довольно скучно, не считая того, что Адри, Нино и Нат стали очень хорошими друзьями. После школы мы с моим братом пошли домой. Когда мы пришли дома никого не было. И Нат воспользовался этим моментом Он ударил меня по голове и я упала в обморок. Проснулась я уже в старом подвале, привязаной к пыльной кровати. И только в нижнем белье. Я начала кричать, надеясь на спасение, но все было тщетно. Меня услышал, только Натаниэль. Он вошел с сумасшедшей улыбкой. В его руках был пакет с разными игрушками из секс — шопа. Я испугалась и заорала. Он взял плетку и начал меня ей лупить. Я кричала, он оставлял красные следы на моем теле. Мне было невыносимо больно. Потом из-за боли я отключилась.» Тем временем у Альи, Нино и Адриана Нино и Адриан спокойно сидят в особняке и играют в карты. Тут в дом влетает Алья. Мальчики ошарашенно смотрят на нее.  — Алья, ты чего?  — Маринетт пропала!  — Всмысле пропала? Как?!  — Ее выкрал ее брат, я в этом уверенна!  — Причем тут Нат? Вот тогда Алья рассказала, как Нат приставал к Мари. Пацаны были в шоке и начали набирать Мари. Но в трубке было только предательское:  — Абонент временно не доступен.  — Надо ехать к ней домой!  — Я там была! Ее там нет! Тут Нино вмешался в разговор:  — У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ И ОН МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ ДАЖЕ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН!  — Так звони ему! Нино позвонил другу и тот через 10 минут скинул адрес. Друзья направились туда. У Мари " Я опять очнулась. Ко мне подошел Нат и начал пытаться раздеть. Я сопротивлялась, но он дал мне пощечину. Я уже мысленно пропрощалась со всеми… Но тут… В комнату врывабтся Алья, Нино и Адриан. Адриан и Нино налетают нллоллюаэ, Ната и начинают бить его. А Алья тем временем развязывает меня и одевает. Когда я была готова мы с Альей вызвали полицию и скорую. Через 5 минут все были на месте. Мы с Альей были в машине, а Нино и Адриан разговаривали с полицейскими. Потом мальчики вернулись в машину и мы поехали домой. Все вернулось на круги своя. Я начала встречаться с Адрианом. А Нат в колонии строго режима. Ему дали 8 лет. Сейчас я по настоящему счастлива, у меня есть друзья и Адриан. И я их всех очень люблю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.