ID работы: 8362680

Добрый полицейский.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Так проходят все 15 суток и приходит время выпускать Чимина из этой неприятной камеры. - Чонгука.. неужели это всё? - Всё? С чего ты взял? Мы же можем видеться и вне моего рабочего времени. - Правда? И новые ночные дежурства брать не будешь? - Нет, Чимини. Это было лишь для того, чтобы чаще и дольше тебя видеть. - Кх, романтик~. Ну.. пока? - До вечера, Чиминщи. Увидимся в кафе, которое находится тут рядышком, в шесть часов. Чимин с трудом отрывается от Гука, ведь не хочет с ним прощаться и уходить. Было так приятно находиться практически всё время рядом с Чонгуком. 17: 57. Чимин уже давно ждёт у входа в недорогое кафе и часто проверяет время. - Чиминщи! Издалека слышит Чим и видит Чона, бегущего к нему.. с цветами? - Зачем это? - Хотел сделать приятно. - Ахах, почему именно цветы? Я же не девочка какая-то. - Мм.. Ну ладно. Лучше выброшу. - Подожди. Не надо. Мне нравится и мне очень приятно~. - Я рад. Зайдём? Долго ждёшь? - Всего полчасика. - Уф, нихе-.. то есть ничего себе. Больше опаздывать не буду. - Сомневаюсь, но попробую поверить тебе~. В кафе очень уютно и тепло, и сразу понятно, что каких либо бизнесменов тут встретить практически невозможно. К столику подходит молодой парень, не менее привлекательный чем Чимин. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? Проходит минута, а Чон всё также смотрит на очень красивого парня. Чимин пока не станет возмущаться ведь не хочет портить первый романтический ужин. - Чонгук? Ты заказ делать собираешься? - Извините, не могли бы вы подсказать где находится уборная? - Да, конечно. Чонгук кратко улыбается Чимину и направляется прямо за официантом. - Вот. - Подожди. - Что-то не так? - Как вас зовут? - Извините, я не завожу знакомств на рабочем месте. - Тогда может.. пообщаемся как нибудь в неформальной обстановке? - Ах.. вижу вы не оставите меня в покое. Я Ким Тэхён. - Чон Чонгук. Безумно приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.