ID работы: 8362680

Добрый полицейский.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В дверь раздаётся звонок. Чимин точно знает, что за дверью стоит Чонгук. - Чимина! Открывай скорее! Сердце уходит в пятки, а руки начинают дрожать сильнее. - Юнги. Юнги, просыпайся, - шепчет как можно тише, чтобы до Гука точно не дошло. - Мм.. не хочу. - Юнги, блин! - шёпотом "кричит" Чимин и трясёт плечо Мина, на что тот открывает глаза. - Что? - Чонгук приехал. Спрячься в шкафу. - Угу, щас. Уже бегу, - сарказм. - И что ты собираешься делать? - Скажу, что тебе стало плохо и я приехал на помощь. И скажу, что вчерашнего лучшего секса в моей жизни у меня не было. - Только не так прямо. Иди на диван. И для приличия надень хотя-бы трусы. - Как скажешь, мистер сладкая булочка и афигенная секс-бомба. - Очень смешно. - Так посмейся и забудь. Мин натягивает плавки, как и просил Чимин и устало ложится на диван. - Уже бегу~! - Чимин быстро одевается в подаренное самим Гуком кигуруми акулы, чтобы тот ничего не подумал. - Чимини~! - Сейчас, - Чимин открывает дверь и впускает улыбчивого изменщика, - Привета~ - С добрым утром, малыш. А.. мы не одни? - спрашивает Гук, когда видит лишнюю пару обуви. - Да. Юнги вчера приехал. - Зачем? - Он сам всё объяснит~. Чонгук смотрит недоверчиво и входит сразу в гостиную к дивану с Мином. - Эй, - трясёт Гук чужое плечо. - Чего надо, ублюдок? - Хах, пришёл в мой дом и обзываешь меня? - Иди нахуй. - А ну встал, - Гук грубо тянет Юнги за локоть, а тот поворачивается и злым взглядом смотрит прямо в чужие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.