Добрый полицейский.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Чимин ходит сам не свой. Еда в ходильнике портится, а Чимин ничего не ест и просто лежит в кровати, но иногда выплёскивает боль обычными слезами. Только иногда встаёт, чтобы выпить стаканчик воды. ..................................................................... Pov Юнги. - Я не могу привязать его к себе. Ему со мной будет слишком сложно. Он не выдержит моих выходок. Мне лучше соврать ему, чем показать ужасную правду. ..................................................................... Чимин наконец-то встаёт с кровати на свои ватные ножки. Не обуваясь он оставляет входную дверь открытой и с равнодушным лицом идёт по дороге в том самом кигуруми. В кигуруми от Чона.. Пешеходный переход. Машины едут на большой скорости и Чимин выжидает момента. Момента, когда сможет.. "Суицид." Мысль, которая крутилась в голове Чимина уже с того дня, когда он в последний раз слышал юнгиновский голос. Проходящие мимо люди вызывают скорую, а там уже прогнозируют смерть. ..................................................................... Pov Юнги. Он как обычно встаёт и расталкивая ногой бутылки коньяка, вина и всякие другие бутылки от алкоголя, направляется на кухню, где как всегда горит свет и телевизор. - Сегодня утром на улице ××× погиб молодой парень. Многие говорят, что это суицид. Вот несколько фотографий последствий этой аварии, - твердит ведущий новостей и на экране появляются фотографии.. - Чимин? - стакан падает и разбивается так же как и сердце Мина, который как раз сегодня хотел зайти к давно забытой плюшке. Но уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.