ID работы: 8365262

Девушка за стеной

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спой со мной

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по родной протоптанной дороге домой после, казалось, вечность длившегося рабочего дня. Так еще и эти назойливые лучи вечернего солнца, все еще насмехаясь, палят. На улице стоит отвратительная погода, напоминающая чем-то душную общественную баню. Дорога с работы до дома казалось вечностью, всё, чего хотелось: залезть поскорей в теплую ванну при ароматических свечах, отдающих свежей мятой, включить любимые песни и уйти с головой от скучной работы и проблем вокруг, общества, а особенно от жары. Зайдя домой, она сняла свои любимые балетки черного цвета, которые она оставила на пороге своей квартиры. Вымотанной брюнетке не хватало сил даже убрать их в шкаф, чтобы два любимых песика их не погрызли. Она уже вполне давно находится в состоянии равнодушия, лишь бы быстрее завалиться в ванную. Девушка направилась прямиком туда. Зайдя в нее, её как обычно встретил аромат ванили и корицы, оставшийся с прошлых, уже догоревших, свечей. Ванная комната была совмещена с санузлом, создавая большое помещение, покрытое персиково-белым кафелем, на полу лежал махровый оранжевый коврик, а сама ванна была в форме джакузи, белого цвета. Мунбель повернула ручку крана правой рукой в правую сторону, дабы настроить нужную и приятную температуру, а левую пустила под струю. Однако вода резко сменила температуру, ошпарив руку девушки, на что в ответ посыпались оскорбления. — Еп твою мать! Железяка, что ты творишь?! Жжется же. — девушка жила одна, поэтому её единственными собеседниками были лишь собачки и какие-то вещи. Бель зафиксировала бархатные волосы в пучок и оголила своё тело. Изящные линии красивой фигуры, которые раньше так нравились ей, сейчас стали еще прекрасней, однако девушка повзрослела и больше не следила за этим. Все, что её волнует это: собаки, дом, работа и еще один очень важный человек, которому она не придает значения, но всегда дожидается в своей ванной. Дело в том, что Мунбель уже как месяц принимает ванну в одно и то же время со своей соседкой через стену. Так уж вышло, что у них похожие вкусы в музыке, из-за чего они подпевают друг другу, меняя треки по очереди, чтобы не надоесть. Почти все композиции знакомы обеим, поэтому они без труда находят общий язык, а на крайний случай всегда есть текст песни в телефоне. Как и в эти дни, Бель снова погружается в ванную, в положении сидя, она ныряет с головой, дожидаясь свою подругу-за-стеной. В воде девушка всегда видела спокойствие, ассоциируя её со свободой, весельем. Не успела Мун уйти в мысли, как за стеной послышался до жути знакомый голос, но в очень грубом тоне. Будто у девушки из квартиры напротив что-то случилось. Недолго думая, Бель начала сама напевать мелодию, поставив в плеере свою любимую песню.

Не думай ни о чем Не говори ни слова Просто улыбнись мне

Мунбель было достаточно в полтона пропеть первые строчки песни, как её сразу подхватил до боли знакомый голос, его было слышно так отчетливо, будто они сейчас сидят в одной комнате. Непонятно, то ли стены у них были такими тонкими, то ли они просто дополняли друг друга.

Я до сих пор не могу поверить… Всё словно во сне

Веки становились тяжелее, её буквально клонило в сон от этого успокаивающего тембра. Все проблемы уходили прочь, а голос освещал путь куда-то вдаль, куда-то дальше вселенной, мимо времени. Её голос был сравним с чем-то обволакивающим словно шарф и домашним, как уют родного дома. Эта девушка умела превосходно тянуть ноты и пропевать каждую, он был как тёплый свитер, которым можно было укутаться как в детстве Мун любила это делать. Возможно, именно поэтому девушка так успокаивалась, слыша его, он вернул её в беззаботное детство.

Не думай исчезать!

Последняя строчка была пропета с задержкой, будто специально оттянутая, чтобы пробудить сонную красавицу. Мунбель быстро сориентировалась и подхватила её.

Это правда? Это правда? Ты, ты Ты слишком прекрасна, я напугана Нереальна, нереальна Ты, ты, ты

Вытянув из себя остаток сил, чтобы пропеть, Бель откинула голову назад, погрузив уши в воду, яркий свет ослеплял глаз, но это лишь больше успокаивало. После пропетой ею партией послышался легкий смешок. — Что? Правда? — с игривой интонацией спросила девушка через стену. -Хм, ну конечно же правда. — с еще более осипшим голосом ответила Бель. Она была той еще похитительницей сердец, когда училась в университете, ей очень нравилось внимание со стороны остальных девушек, однако поступив на работу, её жаркий пыл наконец утих и успокоился, чтобы дать ей нормально настроиться на занудную работу. Они продолжали петь песню, меняясь каждую партию. Бель исполнила последнюю партию, и допела последнюю строчку, вкладывая душу в свое пение.

Словно бабочка, бабочка…

Она чувствовала себя очень довольной, весь стресс исчез, будто его даже и не было, а энергия восполнилась быстрее, чем ото сна, именно поэтому Мун любила проводить время в ванной, возобновляя не только своё тело, но и остаток сил. Не ожидая ничего в ответ, Бель встала со своего места, спустив воду, только наступив голыми ногами на махровое полотенце. Она потянулась за полотенцем для тела, лежащем на корзине для грязных вещей, этот хомячок был доволен сегодняшним вечером, позабыв все проблемы, случившееся на работе. — Спасибо. — этот голос врывался в душу, проникая, оставляя медовый след в ушах Мун. В ответ на это она лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.