Обыкновенный фашизм

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ома ненавидит Гонту. Ома до дрожи в тоненьких ножках презирает добродушную улыбку Гонты, в искажённом восприятии превращающуюся в звериный оскал. Ома терпеть не может украинский акцент, исторгаемый ртом Гонты, и каждый раз напоминает, что те, кто произносят "Г" с фрикативом, недостойны жить. В этом Ома убеждён. Иногда патриотизм заносит его слишком далеко, гранича с фашизмом. Да и есть фашизм, что уж греха таить. Самый обыкновенный фашизм. *** Ома идёт, поспевая за широким шагом Гонты. Тучи окутывают солнце в небе, едва пропуская через себя лучи. - Куда ты меня ведёшь, грязнокровный? - Гонта знает красивое место. - Долго ещё? Я устал! Гонта садится на корточки, позволяя Оме залезть себе на плечи. - Весело ездить на твоей шее. Я раньше хотел конным спортом заниматься. Люблю лошадей. Но мне сказали, что наездник из меня хероватый. Гонта жадно впитывает искренность Омы, замедляя шаг. Перед ними открывается заросший тиной и камышами пруд. Лес за прудом шумит, вгоняя Гонту в ностальгию. - Слезь с Гонты, пожалуйста. Ома спрыгивает с плеч Гонты. - Я ожидал большего. Ну ты что, салоед, правда думал, что я болото не видел? - Это пруд. Гонта любит здесь сидеть и вспоминать о родине. - По вареникам с вишней истосковался? Ни-ши-ши, знаешь, а ты классный. Я бы даже с тобой переспал, хоть ты и хохол. - Сначала нужно сыграть свадьбу. Без свадьбы только мухи спариваются. - Тебе виднее. Ты ж энтомолог. Ома сидит рядом с Гонтой, смотря в бескрайнее небо. Начинает идти дождь. Стрекозы роем вьются вокруг камышей. Гладь пруда дрожит. Гонта любуется стрекозами. Ома верещит и нишишикает рядышком. Вся эта идиллия так хрупка. Вся эта ненависть Омы к расовому мусору вроде Гонты так непоколебима. Ома поклянётся на крови, на своей чистой крови, что непоколебима. - Гонта слышал, что когда идёт дождь, это ангелы плачут. - Вот напичкали человека душеспасительной хернёй, - Ома хихикает. - Это круговорот воды в природе. Ангелов не существует. И бога, и дьяволов тоже. - Ну, насчёт дьяволов Гонта бы поспорил. Один из них сидит напротив Гонты. - Ни-ши-ши! *** Гонта идёт домой, рука об руку с Омой. Оба разочарованы, что не смогли подольше посидеть у пруда - даже Ома проникся этой красотой. - Ома, а ты правда с Гонтой бы это? - Я солгал. Не привык ещё? - Хорошо. Но если ты захочешь близости с Гонтой… - Вот ещё. Размечтался, блохолюбец жовто-блювотный. Ома ненавидит Гонту. Противно… кровь европеоидная… А ещё Ома считает, что Гонта глупый, что у Гонты все мозги в мышцы ушли. Что форма черепа у Гонты неправильная. Что Гонта - идеальное бревно для отряда 731. Что те, кто едят сало, вареники и борщ, гастрономические извращенцы. Что те, кто произносят "Г" с фрикативом, недостойны жить. Ома ненавидит Гонту. Всей душой ненавидит, до дрожи в тоненьких ножках. Но когда Гонта поднимает Ому на руки и целует, небо над их головами рушится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.