Эстония, это не по пьяни.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Субботний вечер. Эстония и Финляндия возвращались домой. Второй из них был явно подвыпивший. — И надо было тебе столько пить? — недовольно спросил эстонец. — Замолчи, голова и так болит. — Может, пойдём ко мне? Мой дом ближе просто. — успокаивая предложил Эстония. — Ик… Давай. — на покрасневшем от алкоголя лице появилась лёгкая улыбка. Дом Эстонии был большим, выполнен в охотничьем стиле. Комнат было 4. Спальня, ванная, просторная кухня и гостинная с камином. Находился дом недалеко от густого леса, так как, друзья любили охотиться. Все было свежее и обновлённое. — Вижу, ты ремонт ик, закончил? — заинтересованно спросил финн. — Агась, сейчас, иди в душ. Я дам тебе чистые вещи. — Хорошо, Эсти, хорошо. — И не называй меня так. — недовольно буркнул Эстония. — Ну, не обижайся, Эсти. — веселым голосом успокаивал его финн. Эстония не ответил и отправился в свою комнату. Вышел он из неё с футболкой и джинсами. — Футболка немного большая. Но думаю нормально. — Спасибо, Эсти. Скоро вернусь. — Брр. — буркнул Эстония и отправился в гостиную. Ляг на диван, Эстония стал ждать Финляндию, залипая в телефоне. Время 22:00. Эст не любил яркое освещение. В комнате горел слабыл свет от торшера. Через 15 минут, в комнату зашла фигурка в шапке и вещах Эстонии. — Ну, как ты? Протрезвел немного? — с ухмылкой спросил парень. — Да, спасибо, Эсти. — ответил Финляндия и сел рядом. — Я же просил, не называй меня так! — Ну не обижайся. — сказал финн и обнял плечи Эста одной рукой. — Финн, ты чего? — спросил покрасневший Эстония, выронив телефон из рук. — Знаешь, я всегда хотел тебе это сказать… — И что же? — Я люблю тебя. Эстония посмотрел на финна и пытался понять, че вообще происходит. Опять этот приступ заторможенности. — Ты просто пьян. Финляндия, тебе лучше пойти поспать. — Я не уйду без тебя. — голос был ласковым и в то же время намекал на это… — Финн, даже не думай. Я не… — во мгновенье, Эстония был заткнут губами Финляндии. Его руки скользнули под футболку и начали изучать эстонца. — Финн. — юноша смог оттолкнуть Финляндию. — Не трогай меня, ты пьян и неконтролируешь себя просто. Будешь потом жалеть об этом… — Эсти, это не по пьяни. Я правда люблю тебя. Прости, не могу удержаться… Футболки полетели вниз. Финляндия переключился на шею, целуя её и оставляя багровые засосы, спускаясь все ниже и ниже. — Отпусти меня! — попытки эстонца оттолкнуть насильника заканчивались провалом. — Ненавижу, зачем я пустил тебя сюда? — Замолчи, Эсти. — Ласково вымолвил Финляндия снова прильнув к губам юноши. Одной рукой, он уже снимал с Эстонии штаны, а другой держал его за запястие. Оставив его только в трусах. Финн смочил 2 пальца и стал вводить их в Эстонию. — Финн, нет. Мне больно! — голос стал тише. На глазах навернулись слёзы. — Могу прямо сейчас тебе вставить. Посмотрим, как ты тогда будешь плакать. — холодно пояснил финн. Не давая привыкнуть, Финляндия стал растягивать проход. Что заставляло Эстонию кричать. — Не кричи ты так. Боль скоро пройдёт и станет приятно. — немного томным голосом успокаивал Финн. — Я тебе этого некогда не прощу. — через боль прошипел Эстония. — Перестань уже! С губ Эстонии невольно сорвался первый стон. Боль тихо сменялась на наслаждение и удовольствие. — Я же говорил, будет приятно~ Немного ускоряяя движение пальцев. Стоны Эстонии становились громче, их невозможно было удерживать. — Вижу, ты уже готов. — с ухмылкой произнёс Финляндия. Вынув пальцы, он стал снимать штаны с себя. Это был шанс для Эстонии, но рука финна быстро схватила того за запястье не давая сбежать. — Куда пошел? — немного гроздно спросил юноша. — Я ещё не закончил. — Нет, нет. — кричал Эстония. — Отпусти меня. — Обещаю быть нежным и принести, как можно меньше боли. — успокаивал Финляндия Эстонию. Сняв бельё с себя и Эстонии. Финляндия навис над юношей, который пытался оттолкнуть его. — Тише малыш, тише. Говорил же, я буду нежным. — Дело даже не в этом. Ты буквально меня изнасилуешь. — пояснил Эстония. — Тогда, мне нужен твой ответ. Я люблю тебя и хочу. — Выбора все равно нет… — грустно вздохнул Эстония. — Хорошо, разрешаю. — Ты не пожалеешь об этом. Я люблю тебя. — после этих слов, Финляндия стал медленно входить. Как он обещал, старался быть нежным. Но боль была сильной. Прильнув к губам эстонца. Финляндия пытался его отвлечь. Боль не утихала, Эстония крепко сжимал руку финна и сдерживал слёзы, которые его выдавали. — А ты узкий. Потери немного, без расстяжки было бы больнее. — Ласково произносил Финляндия, поглаживая эстонца по голове. Войдя полностью, юноша дал Эстонии привыкнуть. — Ты готов? — спросил Финляндия. — Да. Только, сначала медленно. Покусывая ключицу, Финн стал двигаться. Медленно, как и просил того Эстония. Сначала было больно, но потом на волю стали вырываться стоны удовольствия. — Аргх… Финн, побыстрее, прошу~ — Хорошо, Эсти, хорошо. — ответил отстранившись от шеи Финляндия и ускорил темп. Стоны становились громче. Обвив руками шею, Эстония прижал Финляндию к себе. — Ммм~ Финн, поцелуешь меня? Не ответив, юноша прильнул к губам эстонца, изучая каждый уголок его рта. Прошло примерно 20 минут. Эстония уже полностью расслабился, а Финляндия двигался, обнимая талию Эста. Периодически его целуя. — Я больше не могу… — вымолвил финн. — Скоро уже… Через некоторое время. Финляндия прильнул к губам Эстонии и сделал несколько резких толчков. Кончив в Эстонию. Финляндия вышел и стал одеваться, восстанавливая дыхание. Одевшись, финн взял Эстонию на руки и отправился в спальню, потушив свет. Мягко положив юношу на кровать, Финн лег рядом и обнял его. — Я же говорил, тебе понравится. — тихо произнёс финн. — Да, но больше так не делай. — немного обиженно буркнул Эстония. — Прости… Такого не повториться. — Я люблю тебя. — прошептал напоследок Эстония. — а я — тебя. Парочка уснула в объятиях друг друга и проспали всю ночь. Наступило утро. Время 8:00. Первым открыл глаза Финляндия. — Сколько же я вчера выпил? — прикладывая руку к голове. — Что было вчера? — посмотрев на рядом сопящую фигурку, он все понял. — Твою же мать. Что я натворил? — из-за вчерашнего алкоголя, финну стали приходить в голову странные мысли. — Ты уже проснулся, Финн? — спросил проснувшийся Эстония. — Да, Эсти. Можешь мне объяснить, что вчера было? Сон просто странный был. Как-будто ты и я… Эстония не дал договорить и заткнул Финляндию поцелуем. — Это был не сон. Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.