ID работы: 8366336

История Линды

Джен
G
В процессе
4
автор
CofaKuper соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Pov: Линда

      Привет,я Линда Бейли, и я не понимаю,что здесь происходит. Да,звучит странно,но это именно так. Сейчас я нахожусь в иной вселенной,которая хорошо известна мне. Как давно я тут? Да чёрт его знает! Но куда больше меня волнует тот факт,что мои попытки скрыть то,что я здесь, провалились. А что было дальше,я сейчас расскажу вам.

***

—Ребят, у нас тут девчонка из "другой вселенной",как говорит она. Что делать будем?—спросил Джеймс, спустя 10 минут после того,как заметил меня. —Понятия не имею,чел... Главное,чтоб КБ не узнал.—ответил ему Перчик. —Почему?—тихо задала вопрос я. —Ну,кто знает,как он отреагирует. —Окей,ладно. Но мне кажется,что он 100% узнает.—глядя на них,сказала я. —Это, конечно, возможно. Расскажи хоть о себе. —совершенно спокойно попросил меня Эль. —Ну ок. Я Линда,мне 14. Обычная девочка,которая понятия не имеет,как оказалась здесь. —Это неудивительно. Ну что ж... Добро пожаловать в наш мир,Линда!—радостно сказал Флеш,который находился вместе с остальными рядом со мной.

***

      Как-то так началась моя история здесь. Кто бы мог подумать,что мои друзья окажутся здесь же? Явно не я,как вы поняли. И знаете,это лучше,чем сидеть целый месяц дома. И я даже не думала о том,что ждёт меня. Да здравствуют мои короткие,а может и нет, приключения!

Pov: Линда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.