ID работы: 8367237

пока поедаю тебя

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Знакомство

Настройки текста
Что можно чувствовать, когда понимаешь, что в твоём организме не заложено понятия чувство жалости, боязни кого-то потерять, быть убитым или наблюдать за убийством и испытывать лишь удовлетворение, а не рвотный рефлекс вместе с припадком? Что означает, когда ты с лёгкостью можешь есть себе подобных. Когда тебе в кайф расчленять ещё живого человека в жилах, которого по тонким трубочкам протянутых по всему дышащему телу идёт разгоряченная, красная жидкость. Слушать крики, визги, мольбы о помощи и пощады, а в ответ врать прямо им в глаза, говорить ,что всё хорошо и в это же время откусывать их же пятый палец. Актёрски признаться в неискренней “любви”, затянуть в процессе поцелуя на тёмную, безлюдную улицу под предлогом на что-то “большее”, но в итоге на утро полиция будет вести следствие по поводу растерзанного до неузнаваемости трупа на том же самом месте где всё начиналось с поцелуя . Убить чью-то любовь “всей жизни”, а на следующий день, как ни в чём небывало идти по улице, улыбаясь и махая рукой соседке у которой недавно пропал муж.. бедняжка, ведь она даже не догадывается, что буквально вчера его кишки валялись на полу, в углу моего подвала, а его мясом я поужинал в тот же вечер. Может супруг из него был и хороший, но на вкус хуё*ый. Многие думают, что только психически больные способны на такой ужас, нет. Я не получаю от этого особого удовольствия, просто нравится наблюдать за реакцией своих “жертв”? Реакцией тех кто смотрел новости, где говорилось: «В нашем городе появился Серийный Убийца. Его прозвали “...”. Как нам известно он не выбирает определённую жертву, ему всё равно кого убить, будь это мужчина или женщина, парень или девушка. Пока не было замечено среди его жертв детей, но также нам не известно сколько людей было убито его руками. Ещё мы можем предположить, что убийца является каннибалом. Вчера утром был найден жестоко изуродованный труп. Вот репортаж с места событий. Интервью от Шефа Ким Намджуна Государственного ЮжноКорейского штаба: « - здравствуйте Шеф Ким. Можете нам объяснить ситуацию? « - здравствуйте. Да могу. Нам поступил вызов на улицу *####*, нас оповестил о том, что нашли труп. Мы незамедлительно поспешили на вызов и ужаснулись увиденному.... - - ..вам нехорошо? - - аа.. извините. Я продолжу. ..Мы увидели растерзанное до неузнаваемости тело, живот был распорот, органы были раскиданы абсолютно везде: на земле, размазаны по стене, а.. на шее жертвы был на узел завязан кишечник.. так же был выкален один глаз, выбиты зубы, руки были выломаны абсолютно во все стороны, что в некоторых местах кости выглядывали из тела, на левой кисти руки не было три пальца, их как будто отгрызли, одна нога была и вовсе не присоединена к туловищу, а кожу на теле будто обгладывали и сдирали.. я не буду продолжать описывать это ужас. Улики не найдены, убийца знает своё дело. Я даже не удивлён, что люди живущие в ближайших домах не уделили возможным крикам какого-либо внимания, так как в этом месте это обычное явление. Этот район неблагополучный и имеет плохую репутацию, здесь частенько происходили грабежи и прочее, гад знал это и воспользовался этим, заманив или затащив свою жертву именно сюда, возможно она была знакома с убийцей, но это ещё надо доказать. Мы обязательно найдём эту тварь и накажем за свои мерзкие поступки. От своего лица заявляю, что кем бы эта мразь не была, он будет страдать. - спасибо вам большое. Это очень ужасно видеть своими глазами. Будем надеется на лучшее. Интервью от потологооната и психолога Ким Сокджина Государственной ЮжноКорейской больницы *####*: - вскрытие нам показало, что это была молодая девушка лет 18-19, убита в понедельник, примерно в 00:47 ночи, узнать имя девушки и что-то большее нам пока не удалось. Когда нам привезли тело, я спросил по поводу выбитых зубов, но мне сказали, что их не нашли. Не знаю почему у властей и сотрудников полиции появилась мысль, что убийца собирает/коллекционирует зубы жертв, но вскрыв органы выяснилось, они были проглочены. Так же лицо было изуродовано, возможно её били об стену лицом, поэтому зубы и выпали, но как девушка могла проглотить все выпавшие зубы не понятно или же её заставили. Глаз был вырван с нервом. Но его не нашли. Это первый раз, когда убийца затронул орган зрения. По собранным кускам кожи было понятно, что использовалось два способа её сдирания с ещё живой жертвы: Первый - кожу немного надрезали холодным оружием, а потом сдирали с помощью силы руки. Второй - кожу откусывали. Причём я заметил, что несколько кусков именно откушанной плоти не хватает, возможно убийца ел девушку живьём , это ещё один факт, что наш убийца является каннибалом. Руки ломали во все направления. Именно кости кисти рук были раздроблены в кашу, возможно били молотком, который убийца мог с лёгкостью спрятать под одеждой, на том месте где менее поломанная кость, торчала значительно больше, делался глубокий надрез кожи и мышц, поэтому кость под напряжением вылазила из тела. Правая нога была сначала вывернута по часовой стрелке, при этом исполняя полный круг, а потом резким движением на себя, вырвана, перед этим кожа была глубоко надрезана. Три пальца на левой руке: указательный, средний, безымянный - откушены собакой и возможно съедены. На руке были следы укуса собачьих. При изучении разреза на животе сделанным убийцей, выяснилось, что рёбра были переломаны до того как распороть тело. Был вызволен кишечник. Им же перевязали шею девушки. Полметра одной кишки ближе к желудку, показывались из тела жертвы вместе с самим желудкам. Там я и нашёл зубы. Отсюда можно понять, что зубы были выбиты до вскрытия тела убийцей. С остальными кишками вызволили печень и сердце. Ещё я заметил, что убийца использовал сильный наркотический анальгетик, чтобы девушка не умерла от болевого шока и ему это дало время поиздеваться над ней дольше, но эту инъекцию просто так не получишь, он либо украл её, либо незаконно достал. Работает убийца не безобразно, возможно он хорошо знает анатомию человека, либо это его долгая практика. Я вскрыл и изучил всех жертв этого убийцы, которых удалось найти. И видел различные издевательства над телами этих людей. Оказывается он вызволяет те органы, с которыми были проблемы его жертвы. У этой девицы в свои годы была довольно хорошо потрёпана печень, она очень много употребляла алкоголя. Проблемы с пищеварением и сердцем, но сердце было довольно здоровое, видимо человеком она была плохим или же что-то другое. Я не говорю, что наш убийца потешается над людьми из-за того, что у них есть какие-то проблемы с органами. Это глупо. Он просто делает маленький акцент на этом. К тому же не у всех жертв распороты животы и вызволены органы. Хотя у них и были проблемы со здоровьем. С каждой новой убитой жертвой, этот убийца удивляет меня всё больше и больше. Думаю он довольно интересная личность. Признаюсь, я бы пообщался с ним, как психолог и пациент.»

***

Среда 10:07 *звук будильника* - мм.. - еле приоткрыв глаза, дотягивается до телефона, чтобы выключить этот раздражающий звук. На экране высвечивается время: 10:07 - чёрт! - быстро идёт в ванную комнату, чтобы хоть умыться и мигом побежать в универ, так как это был уже третий будильник оповещающий о том, что встать надо было уже давно. - агх.. первый день универа после каникул! только бы препод не начал меня отчитывать. *стук в дверь* - извините.я войду? -запыхавшись сказал шатен. - ну здравствуй Тэ. Иди, сейчас не до тебя - учитель сделал жест головой, показав: “иди”. усевшись на выбранное место, только сейчас Тэ заметил новое лицо в аудитории. - здравствуйте студенты. Вот и начался новый семестр. Рад вас видеть после летних каникул, надеюсь вы хорошо отдохнули и готовы продолжить обучение. - хочу вас оповестить, что к нам присоединился ещё один студент. Чон Чонгук, пожалуйста представься. - здравствуйте. Моё имя Чон Чонгук и я из Пусана. Надеюсь мы станем друзьями . - мило улыбаясь произнёс брюнет. -хорошо. Спасибо Чонгук. Надеюсь вы все станете хорошими друзьями ему. «Чон Чонгук.. он довольно симпатичный раз всё студентки уже “пищат” по нему... Что? Он идёт ко мне? Почему имен..» - парень сел рядом с недавно опоздавшим студентом. - привет. Тебя ведь зовут Тэ, так? - а.. э да. Тэхён. - приятно познакомиться с тобой, моё имя ты уже знаешь. - парень улыбнулся и показались два заячьих зуба. - э.. угу - «а он милый, со стороны такого не скажешь» опустив глаза я заметил, что на его руке, чуть выше запястья из-под поднятого рукава обтягивающей водолазки, виднеются синеватые отметены человеческой руки, как-будто кто-то очень сильно держал его, а кисть этой же руки была немного перебинтована. Вдруг брюнет заметил взгляд своего соседа по парте и опустив рукав своей водолазки на правой руке, ухмыльнулся и продолжил слушать лекцию. В ответ шатен закатил глаза, облокотившись головой об руку, стал слушать лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.