ID работы: 8367827

Лучшая ночь в жизни

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя примерно год после событий на королевском котильоне, Иви поняла, что с Дагом они совершенно не пара. Сказать напрямую она не смогла, поэтому девушка положила конец их общению короткой запиской, подкинутой ему в учебник. Карлос решил, что Джейн совсем не его типаж, так что теперь он тоже был свободен, как ветер. Джей же наоборот заковал себя в цепи отношений с Лонни. Их роман был одним из самых обсуждаемых в Аурадоне. Прекрасная девушка-воин и парень-вор стали настоящей сенсацией, то и дело радуя учеников совместными фотографиями и милыми постами. А вот у Мэл и Бена все шло не так гладко. Они уже несколько недель находились в ссоре. Но вскоре все круто поменялось. Машина остановилась у симпатичного домика в лесу. Ученики школы Аурадона высыпали на крыльцо, стараясь заглянуть внутрь. Здесь им предстояло провести три дня в качестве образовательной поездки по природоведению. Джей и Лонни, дико извиняясь, самоустранились в комнату парней, выставив Карлоса и Бена, которые теперь остались без жилья. Мэл и Иви великодушно позволили ночевать парням у них, ведь для Лонни был приготовлен раскладной диван, который теперь пустовал. Первый же спор случился как раз по поводу спальных мест: парни пытались спровадить девушек вдвоем на диван, а девушки пытались выселить парней с кроватей. Компромисс нашелся быстро: односпальные кровати сдвинули и все четверо легли вместе. Из-за отсутствия интернета ребятам пришлось заниматься саморазвитием. Они играли в игры, разговаривали за жизнь, ходили гулять. С наступлением ночи все мирно устроились на кроватях. На одной легли Бен и Мэл, а на другой - Карлос и Иви. Прижавшись к своему принцу, Мэл вскоре уснула, впрочем как и Бен, прижав к себе свою любимую. Незадолго до сна Иви и Карлос затеяли шуточные бои, в ходе которых дочь Злой Королевы оказалась в захвате между ног сына Круэллы. Когда же пришло время сна, Де Вилль с силой притянул синеволосую принцессу вверх так, что она легла на него, и не давал ей слезть. Поэтому Иви была вынуждена лечь спать прямо на Карлосе. Примерно через полчаса девушка почувствовала, что Де Вилль не спит. Он аккуратно гладил ее спину, а его дыхание становилось все более сбивчивым и редким. Иви сразу поняла: что-то будет. Парень положил вторую руку ей на поясницу и тут же убрал, попутно потеревшись о ее щеку своей. - Ты колючий, - прошептала Иви, стараясь не разбудить Бена и Мэл, спящих рядом. В ответ парень только сильнее прижал ее к себе. Внезапно дочь Злой Королевы почувствовала легкий поцелуй у себя на щеке, затем еще один, и еще... и вдруг нежный и осторожный поцелуй соединил их губы. Совсем легкий и невесомый. Как маленький мотылек. Прервав поцелуй, Карлос прижал к себе Иви так, что она уткнулась ему в шею. Вдруг дочь Злой Королевы отстранилась, посмотрела в полуоткрытые глаз парня и тихо прошептала: - А как же Джейн? В ответ парень покачал головой и нежно поцеловал ее в щеку. Его рука медленно поползла к пояснице и ниже. Терпение Иви лопнуло, она сама спустила руку парня. Де Вилль, довольный таким поведением подруги, сжал ее ягодицу. Из губ девушки вырвался тихий стон. Властно притянув дочь Злой Королевы к себе, Карлос повторил поцелуй, но более страстно в этот раз. Внезапно заворочились Мэл и Бен, поэтому Иви тревожно вскинула голову и посмотрела на друзей. - Отвечаю, они не спят, - прошептал Карлос и вновь поцеловал Иви. Какая-то невероятная химия происходила между двумя молодыми людьми. Они как-будто заново узнавали друг друга. Уже не как братаны, которые вместе лазают по заброшкам и смотрят киношки, а как парень и девушка, любящие и нежные. Сердце бешенно колотилось, но дальше поцелуев дело не зашло. Вскоре, все так же в обнимку, наследники уснули. Даже не подозревая, что все это время Мэл и Бен не спали, а тихо посмеивались с них. Но разве это было важно? Конечно нет. Зато сегодня у них была лучшая ночь в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.