ID работы: 8368177

Блинный извращенец

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуета

Настройки текста
      Это было обычное утро в Курске. На улице было пасмуртно, моросил дождь и дул ветер. В одном из домов города спал мальчик, лет 14-ти. Его зовут Рома(я зову его Писичкой). Парень очень добрый, милый, открытый человек, но есть у него одна проблема. Она заключается в том, что он - блинный извращенец. У него большая тяга к блинам и если бы блин был человеком, допустим, парнем или же девушкой, то он бы точно выебал его/её, даже несмотря на своё несовершенолетие. (Ой. О чём это я. Вернемся к Ромашке~). Прозвенел будильник. Рома лениво открыл глаза, потянулся и встал с кровати и почесал свой хуй. В комнату зашла его бабушка и сказала : "Доброе утро внучок. Проснулся уже? Я тебе напекла твоих любимых блинов. Если что, они на кухне. А я пойду на улицу выйду, подышу свежим воздухом. Пока" - после этих слов она взяла свою сумочку и вышла на улицу из квартиры. Рома потянулся к телефону, включил его. На часах было 6 утра. "Какого хуя я так рано встал?! Я поспал только 3 часа! " - проворчав, парень пошел на кухню, дабы поскорее съесть эти чудесные творенья его любимой бабушки. На данный момент на самом деле было только 11 часов утра, никак не 6. Просто Рома - долбоёб. Он забыл поменять время на часах. Или ему просто лень. Мальчик дошел до кухни, захватив по дороге с полки свой любимый энергетик, он сел за стол и принялся уплетать первый блин. "Блять! Как же это охуенно, сука! Чудесные блины, мои бы были хуёвые(в форме хуя)." - выразился Ромка. Блины были действительно очень вкусные. Его бабушка - мастер по готовке, а Роман просто очень любит пожрать. Во время трапезы парню в голову лезли неприличные мысли. Он представлял блин в виде самочки(Рома - гетеро), которую уже ебет во все щели. А может и куна. Кто его знает? Сам Рома. "Бля...Может серьезно попробовать это? Вроде, никто не запрещал мне ебаться с блинами. Надеюсь, бабушка не придет" - пронеслось в голове у парня. Вот уже руки, запачканные блинным жиром сами лезут снимать с него трусиля. Его хуй уже давно стоит, как пизанская башня. Трусы полетели на пол. Рома взял в одну руку блин, проделав пальцем там дырку, а другой рукой начал надрачивать себе. Бедный блин уже висит на стоячем члене. Одной рукой он начал его "насаживать" на агрегат, получая удовольствие от этого. Через минут 15, следом пошли другие блины с дырками в середине. Рома уже серьёзно (серьёзнее некуда) отнёся к этому. Бедных 16 блинов толдычат во все дыры, уже кончая на них. Конча летит во все стороны, как фантан или газировка, после тряски. Увидя это, пацан перестал тормошить еду и спокойно снял их с хуя, кладя в тарелку. Сам же стал дрочить, чтобы успокоить свой стояк. Прошло 10 минут. "Даже если мир встанет против блинов, у меня будет стоять на вас.~" - с усмешкой произнес Рома, уже надевая труханы. Стол, пол, стулья и холодильник в сперме. Рома просто протер рукой и провел ногой по полу, чтобы убрать её. Блины он съел. Хуёвые блины, но любимые. Дверь открыли, пришла бабушка. Парень ушел в свою комнату, как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.