ID работы: 8368224

Девочка с каре

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уроки в академии ЮЭЙ закончились и ученики 1-А расходились по домам: — Кто-нибудь может помочь мне с домашкой по английскому? — спросила у подруг Ашидо. — Я не смогу. — ответила Хагакурэ. — На меня тоже не надейся. У меня нет времени, — отозвалась Джиро и начала искать в рюкзаке плеер с наушниками. — Чёрт… Кажется, я оставила вещи в классе. Придётся вернуться, уж простите, девочки. — Тебя подождать? — спросила Яойорозу. — Нет, идите без меня, — быстро крикнула Кьёка, уже подбегая к вратам учебного заведения. * * * В коридоре академии было пустынно. Стук обуви об плитку нарушал гробовую тишину. Через несколько минут ходьбы меж стенами школы, Джиро встала перед дверью в кабинет своего класса и, не задумываясь, открыла её. «Наушница» хотела бы увидеть абсолютно пустой кабинет, на парте которого одиноко лежат её вещи, но в глаза сразу бросился знакомый силуэт — Каминари Денки. Наткнулась на (очень милого) идиота, к сожалению… — О, ты наконец пришла. Я то думал, что ты решила оставить свой плеер здесь, — сидя на учительском столе, улыбнулся Каминари. Одна его нога свободно свисала с поверхности, а другую он обхватил руками, оперев подбородок о колено. Его заливал тёплый оранжево-розоватый свет заката, и так он выглядео действительно горячо, призналась самой себе студентка. В ушах у него были её наушники, а музыка, похоже, играла, — Хороший у тебя вкус. Кьёка. — Серьёзно? Почему ты взял их? Верни сейчас же! — недовольно произнесла Джиро, огрызнувшись, явно опешевшая от того, что он обратился к ней по имени. Девушка потянулась к нему, чтобы отобрать у Денки свою собственность. Он же вытянул руку вверх, дабы она не дотянулась, — Отдай! — Нет, сначала послушай меня. У меня есть подарочек! — пропел последнюю фразу блондин и побежал между столами. Вот так и начались догонялки. Вскоре Кьёка выдохлась и уперлась одной рукой о парту. Немного отдышавшись она посмотрела на Каминари, что был не менее утомлён. — Послушаешь меня, Кьё-чан? Пожалуйста, — задыхаясь, попросил Денки, — Хотя нет, мне нужно немного отдохнуть. Джиро села на стул и, нахмурившись, ответила, — Ладно, дурак, я подожду твой «подарок». Светлая улыбка осветила лицо Каминари. Он медленно, и вправду устав, подошёл к однокласснице и протянул ей её вещи. — Включи эту песню. Недавно скачанную. Кьёка правда обнаружила неизвестную ей песню. Мелодия начала звучать на весь кабинет. — А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит м*федрон, она любит м*федрон! — стал петь, уже стоявший на столе, Денки Странный текст песни, что вовсе не римфовался, был довольно скучный, подумалось девушке. В это время Каминари продолжил: — А у меня во дворе ходит девочка с каре. И я так её люблю, и я так её люблю! Джиро сделала резкий вдох и удивлённо приоткрыла рот: — Что? — вскрикнула она и смущённо посмотрела в глаза Денки. Да, между ними было некое романтическое напряжение, но это впервые было озвучено одним из двоих. Парень, явно довольный реакцией одноклассницы, спрыгнул с учительского стола: — Ну как тебе? — спросил блондин. Он нервно усмехнулся и оповестил, — Я хорошенько над этим потрудился. Это песня — русский поп, и мне пришлось долго и тщательно переводит её. — Всё равно рифма не получилось. Звучало очень топорно… — заметила Кьёка. Она подошла к нему, смотря в пол, взяла его руки в свою и посмотрела в глаза, — …Но мне всё равно понравилось Девушка сократила расстояние между их лицами и через мгновение губы двоих соприкоснулись. Поцелуй был слегка смятый, особенно неумел был, теперь уж точно, парень. Они попытались углубить его, как это делают в Голливудских фильмах, но у них не особо получилось. Когда их зубы ударились, Каминари слегка отстранился. Со стороны обоих послышался неловкий смешок. — Это было клёво. — только и успел промямлить раскрасневшийся Денки, как вдруг в класс зашли: — Джиро, Каминари, я слышал отсюда громкую музыку, которая нарушила спокойствие всей академии. Это вы устроили? — приказным тоном спросил Тенья Иида, — И вообще, чем вы тут занимаетесь? — Э, ни чем, староста, — улыбнувшись, ответил блондин. Джиро и Каминари ушли под сверлящим взглядом Ииды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.