ID работы: 8368307

После. Суровый нрав. Конец

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грёзы рассеялись, словно дым. На самой вершине Одинокой горы, где бушевала бесконечная вьюга, стоял деревянный крест. Без одежды, в шрамах, истекающий кровью светловолосый мужчина смотрел прямо перед собой. Он висел почти две недели. Жив был благодаря заботе возлюбленной, которая тайно приносила ему еду. Когда тайно проследив за принцессой, королева разузнала причину, почему Кристофф был жив, Эльза устроила глупой и наивной сестре взбучку и теперь Анна, в бриллиантовом платье, серебряной короне, хрустальных сапогах, парой мечей на поясе и алым щитом за спиной, прикасаясь к стопам милого, рыдала. Она прощалась с ним, прощалась навсегда. В серебряном платье, которое переливалось голубым и розовым жаром, платиновой короне и сафьяновых сапожках, скрестив руки на груди, Эльза равнодушно смотрела на страдания влюблённых.       — Я люблю тебя и всегда буду любить. Прости меня, милый… — ревела принцесса, сползая по триклятому кресту вниз, на снег.       — Не плачь, ты была со мной до конца. Мне пора. — мужчина испустил последний вздох.       Анна плакала, сгорбившись. Подойдя сзади, старшая накрыла её плечи, утешая. Сильный удар отбросил королеву назад. Кубарем скатившись вниз со склона, образовав здоровенный снежный ком, Эльза смогла остановиться и взлететь над горой. Анна стояла на коленях пред мёртвым телом, которое синело на глазах. Столб розового огня заставил сестру отпрянуть от креста. Огонь медленно пожирал мёртвое тело.       — Будь ты проклята вовеки! Перед чем виноват оказался весь мир? Оглянись вокруг, ты всё уничтожила, всё живое! — смотря вверх прослезившимися бирюзовыми очами, вопила Анна громким голосом.       — Это твоя благодарность за всё, что я для тебя сделала? Нет врагов и друзей, нет голода и войн, нет противных, жестоких и алчных людей, нет коварных магических тварей, от которых жития не было людям во все времена. Теперь мир твой и мой, мы вправе распоряжаться чужими судьбами и делать что пожелаем! — Эльза спустилась к единственной своей любви.       — Я любила тебя искренне, дала клятву оберегать тебя, жизнью готова была пожертвовать. Но ты оказалась монстром, чудовищем! Из корысти и слепой ревности ты убила всех друзей, которых я любила, ты забрала мою настоящую любовь… Какая ты сука, Эльза, бездушная тварь! — закрывшись щитом и выхватив меч, Анна кинулась на неё.       Завязалась драка. От щита летели искры, меч высекал молнии. Королева одними руками спокойно отражала каждый яростный удар меча и щита, лишь ухмыляясь и звонко посмеиваясь. Несколько дней и ночей продолжался без устали бой двух сильнейших мира сего, одна из которых ведьма, бог, другая богатырь, наделённая незаурядной силой. Обессилив от истощения и гнева, Анна камнем рухнула в сугроб. Заботливо убрав меч хозяйке в ножны, повесив за спину щит, Эльза взяла сестру на руки. Неспешно шагая в сторону замка, то и дело Эльза поглядывала на милое личико сестры, целовала разные места, облизывала губы, поправляла ласково медные пряди волос. Вокруг царила лютая зима, местами к небу поднимались языки розового пламени, температура опустилась резко до минус трёхсот-пятисот градусов мороза. То был жуткий апокалипсис…

***

      То и дело забавляясь с магией, восседая на высоком резном троне, королева вызывала от скуки, ради забавы разных духов. Наскучив смотреть на одно и тоже, Эльза решила вызвать того, кто когда-то дал ей дорогу в жизнь. В голубом свечении перед ней возникла мать Идуна.       — Что ты натворила, дочь моя? Во что ты превратилась, чем стала… — из глаз текли слёзы, два багряных, почти чёрных ручейка бежали по щекам и испарялись в огне.       Это была давно погибшая в пучине мать сестёр Разенграффе королева Идуна. Она плакала кровью, сверля старшую дочь прожигающим насквозь взглядом.       — Я вызвала тебя не для того, чтобы слушать твои нотации. Я вызвала тебя для того, чтобы ты мне ответила: что мне сделать для Анны, чтобы она была счастлива? — ровным тоном вопрошала Эльза.       Королева Идуна отвечала леденящим тоном:       — Посмотри на себя, дочь моя. Посмотри истине в лицо. Ты стала настоящим исчадием, изгоем. Ты погубила нас с отцом в пучине, чтобы не мешали тебе осуществить корыстные планы. Рагнар давно проклял и забыл имя твоё. Отпусти пожалуйста Анну, позволь ей воссоединиться с нами в Раю, не терзай её душу, не мучай. Когда придёт Конец, Господь не пустит тебя в Рай и Сатана не позволит переступить порог Ада. Ты изгой, тебе нигде нет места и быть тебе вечно одной и страдать. Твоё сердце чистое Зло, твоя душа кристальный Лёд! — весь замок задрожал, Эльза зажмурила крепко глаза, открыла рот и зажала ладонями уши.       — Что ты за ахинею несёшь, потаскуха?! Что ты мне лекции читаешь, шлюха подзаборная?! Али не понимаешь ты, сука, что Анна моя душа, Анна моё сердце, она воздух, которым я дышу, она мой мир, в котором я живу, она целая Вселенная! Ты разгневила меня, мать. Сгинь! — душераздирающий вопль вырвался из духа, ледяное пламя пожирало Идуну изнутри.       Мёртвая королева испытывала адскую боль, от её слов Эльза сделалась белее полотна, ей было страшно. Когда дух матери исчез и замок перестало трясти, кусая кончики пальцев, с дрожащими коленками, роняя бриллианты на пол, в которые превращались слёзы, Эльза помчалась в покои, где крепким сном спала Анна.

***

      Пробудилась принцесса от нахлынувшего прилива жара. Во сне она виделась с родителями, отец и мать, Кристофф звали её с собой, но мрак утянул её на самое дно. Анна протягивала им руки, но души умерших ничего не могли сделать. Как Анна открыла глаза, то почувствовала, как чьи-то ладони, очень нежные мяли под сорочкой грудь, щипали чужие пальцы соски, а горячий язык вылизывал до блеска лоно, половые губы, зубы кусали клитор. Зажав рот ладонью, а после прикусив кисть, Анна представляла весь ужас, который сейчас творился в кровати. Её ласкала родная сестра, как это было противно! Сделала попытку сдвинуть ноги, но пришелец под одеялом забралась выше. Сорочка порвалась и чужие белоснежные ладони схватили за горло, душа. В отчаянии принцесса постаралась высвободится, сделала отчаянную и неумелую попытку отпихнуть, оттолкнуть чудовище, но мёртвая хватка заставляла терять силы от удушья! Не в силах более сопротивляться, ногами и руками Анна сделала мёртвый хват, в надежде переломать старшей кости. Приём сработал. Нежная женская рука ослабла хватку и затряслась. Эльза брыкалась, трясла ногами. Жуткая паника охватила королеву, сильный страх клаустрофобии накрыл её. С минуту королева лягалась и брыкалась. Сжалившись над ней, Анна ослабила мёртвую хватку. Жадно глотая воздух, Эльза выползла из-под одеяла. Уже крепко обняв сестру, та разрыдалась.       — Прости меня, солнышко, пожалуйста прости… — утыкаясь носом в медную шевелюру, королева просила прощения.       — Зачем душила меня? Я вообще хотела переломать тебе все кости, но не смогла! — рыкнула недовольная Анна, оттолкнув от себя сестру.       — Анна, я не хотела этого, правда. Я люблю только тебя и ты моя величайшая слабость. Я вызывала дух матери, она просила отпустить тебя… — снова прижалась к родному телу, снова уткнулась в медь.       — Мне снились мама, папа и Кристофф. Они звали меня, они ждут. Я шла к ним, но чёрный колодец утянул меня на дно, которого нет. — поглаживая спину сестры, Анна ласкала её через ткань платья.       — Как нам теперь жить, скажи, Анна? — последний раз всхлипнув, спросила Эльза.       — Если хочешь, чтобы не отвернулась от тебя, отмени зиму и потуши свои костры по всему свету. — настояла принцесса, твёрдо давая понять заблудшей королеве, что только слушая и уважая друг друга, они будут вместе.       Эльза плакала навзрыд, младшая ласкала её, гладила, целовала.

***

      Прошло без малого полгода. Лютая зима и пожары, устроенные королевой Эренделла, уничтожили практически всё живое, чуть не погубив цивилизацию. Многие народы исчезли, убитые морозами и огнём. Лишь две крупнейшие империи и несколько мелких стран сумели пережить ненастье. Эльза слушалась свою сестру, потакала ей, но свой жестокий характер не изменила. Между ними было много ссор и не раз пытались убить друг друга, но всякий раз останавливались, понимая, что пропадут друг без друга. Анна была заботливой, берегла сестру, начала усиленно откармливать её, награждая за стойкость и терпение горячими ночами. Конец Света был близок, но он не настал. Проведя несколько успешных военных компаний и заключив ряд сделок, Эренделл прочно закрепился между Британской и Российской империями вверху и Короной внизу списка держав, заняв прочно середину.       — Я рада, что ты послушала меня тогда. Хоть на человека стала похожа, есть за что потрогать — рукой через платье Анна щупала мясистую левую грудь.       — Прекрати, пока я тебя не придушила! — шикнула на сестру Эльза, заливаясь яркой краской.       Принцесса лишь звонко рассмеялась. Жизнь постепенно возвращалась в прежнее русло и неизвестно, что вообще могло бы быть, не имей Анна влияния на сестру и не люби её та всем сердцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.