ID работы: 8368639

14 февраля

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По телевизору шел сериал «Любовная любовь», двое мужчин, заключённых в объятия, лежали в розовой постели с сердечками. На стене висел розовый календарь, каждой датой которого числилось четырнадцатое февраля. — Доброе утро, мой сладенький мусипусичка, — Яков Петрович поцеловал Гоголя в губы в первую же секунду бодрствования. Николай сразу же проснулся благодаря волшебному поцелую. — Заякотенька, не уходи пожалуйста, мне так холодно без тебя, — умолял тот милым голосом. — Но я должен заработать деньги, чтобы каждый день покупать тебе букеты роз. Они снова поцеловались. Гуро надел своё розовое пальто и, брызнув на себя одеколоном с ароматом ванили, поехал на розовом кабриолете на свою любимую работу — смотреть на трупики. Тем временем Гоголь выполнял обязанности домохозяйки: смотрел любовные сериалы, читал книги о любви и слушал ванильные песни, трогательно вытирая слёзы розовым кружевным платочком. Ведь Яков Петрович полностью обеспечивал семью. И вот настал долгожданный вечер, в звонок позвонили — тот заиграл маршем Мендельсона. Открыв дверь, Николай увидел Гуро с букетом из сто одной розовой розы. — Бусяпуся, я так долго тебя ждал, — юноша взял букет. Яков Петрович поднял любовника на руки, поцеловал и понес в спальню. Мужчина аккуратно положил Гоголя на розовое пушистое покрывало и стал осторожно раздевать, целуя всё его тело, после чего сам избавился от одежды. — Солнышкопупсик, пожалуйста, перевернись. — Конечно, зайкамася, — Гоголь послушно перевернулся на живот, Гуро осторожно вошёл в него, предварительно обильно полив свой член смазкой с ароматом ванили. Яков Петрович двигался очень медленно, продолжая целовать писателя везде, где только можно, чтобы тому ни в коем случае не было больно. — Котечка, кончай ты первым, я все для тебя сделаю! — Нет, ты первый, сладенький пупсик. Любовники кончили одновременно с точностью до секунды, а после искупались в ванной с лепестками роз, выпили розового шампанского и легли спать, не отрывая губ друг от друга. Завтра снова наступит долгожданное четырнадцатое февраля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.