ID работы: 8368682

Просто шутка ( нет)

Слэш
R
Завершён
7
T W I Z Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра и Ваня шли домой после дикого бухича, и после каждого слова, сказанного Ваней, Юра начинал дико ржать. Так они шли по улице очень долго, пока Ваня не начинает лапать Юру, сводя это в шутку — всё бы так и было, если бы Юре не нравился Ваня. Всегда такой весёлый, радостный, за любой движ. Поэтому Юра решил действовать, он чуть приобнял Ваню, положил голову на плечо, на что Ваня лишь в шутку взял его за руку, подумав что Юре плохо. Но тут Юра резко останавливается и тянет Ваню на себя, впивается резким поцелуем в губы, на что Ваня сначала охуевает, а потом начинает отвечать. Ваня чуть прижал Юру к себе, чтобы тот почувствовал как он возбужден, на что тот лишь пошло ухмыльнулся.       До дома Вани оставалось совсем чуть-чуть, Ваня понимает, что нужно идти быстрее, иначе он не вытерпит и заставит Немца отсосать прям на улице. Спустя долгих пять минут они были дома. Ваня берет Юру за руку, ведёт за собой в комнату, садится на диван, усаживает Юру на колени и начинает целовать шею, ключицы, оставляя засосы. Юра непростительно громко стонет, на что Ваня шикает, нужно быть тише. Юра проводит рукой по волосам Вани, чуть сжимая, целует в губы, оставляет засос на шее и спускается с коленей. Ваня раздвигает колени и Юра садится меж ног и начинает массировать член своего друга через штаны, на что тот лишь стонет, прикусывая губу. Юра пошло улыбается, опускается к паху, трется щекой и расстегивает молнию, а Вань лишь облегчённо стонет, спускает штаны и боксеры, чтобы Юре было удобней, первый опускается ниже и начинает сосать. Ваня громко стонет, а потом закрывает рот рукой и зарывается рукой в волосы Юры, принуждая действовать увереннее. Юра заглатывает настолько, насколько может, помогая себе одной рукой, а второй лезет к себе в штаны. Спустя продолжительное время Ваня кончает, а следом за ним и Юра.       Ваня закрывает глаза и откидывается на спинку дивана. Юра тихо встаёт, застегивает ширинку и идёт к двери, но тут его ловит Ваня и заключает в объятья, Юра поудобнее укладывает голову на плече, и начинает дремать и слышит фразу из уст Вани: «Надо так шутить почаще». А Юра и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.