ID работы: 8369025

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..........

Настройки текста

Знаю, сердце разорваться может любя,

Это как с душой расстаться — жить без тебя!

Ты боль моя, любовь моя,

Я все тебя отдам любовь моя, всю себя.

3065 год.Княжество Флирад.

      На постаменте лежит тело бывшего монаха Андрея III Великого.К нему шли почти все люди, только одна личность знала, что произошло с ним в тот день- ее была Анна Тишайшая. После того, как все люди простяться с ним туда зашла она и за ней закрили двери на семь замков и сто печатей. Всю ночь и целый день она должна провести рядом с ним.       Анна подошла к нему и коснулась холодной кожи своего возлюбленного и произнесла: -Ты жил ради меня, как и я, теперь я одна и уйду вслед за тобой иль останусь Воля Божья будет. Она сидела возле него все это время и только как наступил следующий день она вышла седая и бледная.

***

      Через 3 года. Девушка сидела в башне, как к ней зашел новый молодой мужчина и попросил рассказать историю короля. -Эх, видно сильно хочешь узнать его историю. -Да. Не молодая девушка показа приглашающий жест, что бы он сел. -Ну слушай… 1 5 лет назад. Молодая девица бегала по саду и наткнулась на монаха, тот был сильно задумчив и ругаться не хотел. -Что-то вы задумчивы повелитель. Что случилось? -молодая княгиня задала вопрос и внимательно посмотрела на него. -Что-то грядет, а ты чего разбегалась, Любезная? -задорно спросил монах.- И как тебя зовут? -Анна, ваше благородие.- ответила кратко девушка. -Называй меня Андрей, тогда. -благосклонно ответил монах. С тех пор никто не видел, Что монах без княгини ходил. Но тот вечер стал роковым. монах раздосадованный проигрышем в переговорах и княгиня в тихом ужасе сидели в Малой гостиной и думали как бы не разделяться друг с другом. Но ничего в голову не шло, тогда Анна сев за одиноко стоявший инструмент, запела песню. Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки… Как мы жили — не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной… Так и прошло, девушка пела и в скором времени они ушли спать. Наше время Анна закончила рассказ и уставилась на него. -Ну, узнал историю монаха Андрея.....- спросила она- Вот только забыли упомнить о том, что у них были символы на руках. Анна приподняла рукав свой блузы и открыла символ Луны- А у негот было солнце на руке… Юноша схватил меч и..... на полу потом лежала мертвая Анна. Пророчество которое было услышано монахом исполнилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.