ID работы: 836985

Другая любовь

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"Сегодня у меня не лучший день. Я опять поссорилась с папой. Он вечно считает что я ребенок и должна сидеть дома. Он просто не отпускает меня погулять с друзьями, а что дальше будет? Запретит мне ходить в кино или заниматься музыкой? Ах да совсем забыла что заниматься музыкой он мне запрещает. Мне не хочется идти в студию на этот скучный урок и еще папа попросил сегодня встретить в аэропорту одного парня. Он сын одной его знакомой и он будет жить некоторое время у нас. Он даже дал мне фотографию что бы я узнала его в толпе. Его зовут Федерико и он итальянец. Он симпатичный, но не в моей вкуси. И я счастлива с Леоном и никто другой мне не нужен.У меня такое предчувствие что сегодня должно что-то случиться. А что именно я не знаю." Я закрыла дневник и перестала писать. Я встала с кровати и подошла к шкафу думая что одеть. Я остановилась на розовой футболке с красивым узором, синей юбке выше колона и удобных балетках. Я спустилась по лестнице и пошла на кухню. С кухни доносился вкусный запах который манил меня. -Ольга, а что ты готовишь?-спросила я заходя на кухню. -Я делаю специально для тебя твой любимый пирог! Ну ка попробуй!-она протянула мне кусок пирога. Я откусила пирог. Он просто безумно вкусный! Мой любимый с клубничной начинкой. Ольга знает как поднять мне настроение. Я ушла с кухни и взяла небольшую сумку и направилась к выходу из дома. -Виолетта, тебе что не понравился мой пирог? А я вед так старалась! Я очень долго его готовила! -Ольга! Мне все очень понравилось, но мне надо идти. Я вышла из дома и пошла в сторону аэропорта. Нет пешком слишком долго. Я вызвала такси которое быстро приехало. Я села в машину и она поехала. После расплатившись с водителем я забежала в здание. Чуть не опоздала! Я сквозь толпу искала итальяшку которого на меня повесил отец. И вскоре я его увидела. А он красивее чем на фото. Виолетта, о чем ты думаешь? У меня ведь есть Леон. Я подошла к парню. -Прости, а ты случайно не Федерико? -Да я Федерико, а ты наверное Виолетта? Мне очень приятно познакомиться. -Мне тоже. Мне тоже... Ну что пошли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.