ID работы: 837045

Франция, Париж... любовь.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция - очень красивая страна. Особенно Париж. Прекрасные рестораны, великолепные сады. Фантазия здесь здорово разыгрывается. Аккуратные люди в строгих, но по-своему красивых нарядах, дворцы, церкви. Все притягивает к себе, словно магнит. Говорят: "Париж город любви". И в этом никто не сомневается. Многие люди приезжают сюда, чтобы найти свою любовь, а некоторые, уже нашедшие ее - насладиться всей красотой города вдвоем. Но есть и такие, которые приезжают сюда на миссию, чтобы спасать жизни людей и искать Чистую Силу. Это может показаться странным, но есть среди них и влюбленные. Они наслаждаются этой красотой вместе бродя по улицам в поисках акума. Но это тоже своеобразная романтика. *** - Аллен-кун, ты не лопнешь? - Линали все еще не привыкла к такому обжорству Уолкера и странно на него смотрела. Седой парень лишь что-то пробурчал с набитым ртом и продолжил трапезу. Сидели они в дорогом ресторане,Ж из окна которого открывался прекрасный вид на яблоневый сад. Миссия уже была выполнена, но паром отправлялся только завтра. Выдавшееся свободное время оба экзорциста хотели провести по-другому, но ни один из них не решался предложить хотя бы прогуляться, и они сидели в этом ресторане. И какой не был бы он красивый, он уже надоедал. - Эм... Линали, - позвал Аллен девушку. Та вздрогнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки. - Что, Аллен-кун? - быстро отозвалась экзорцистка. - Может сходим куда-нибудь? - седой Апостол немного замялся, но продолжил. - Тут много красивых мест и... могут еще акума скрываться. Линали улыбнулась. "Какой же он все таки глупый", - подумала она, кивнула и встала из-за стола. *** Был тихий, спокойный вечер. Звезды только начинали зажигаться на небесах, а ночные птицы уже заводили свои песни. Два экзорциста гуляли по улицам Парижа. Они взялись за руки и просто наслаждались обществом друг друга. Стали зажигаться фонари и улицы становились оранжево-желтого цвета - красота! В парк они зашли случайно - их просто тянуло туда. Аллеи, ажурные лавочки, спокойные гуляющие люди... Все было словно в сказке. Для них вся эта прогулка и казалась сказкой. Они давно друг другу нравились, но не решались признаться. А теперь что? Разве что-то изменилось? Для них - все. Теперь они уже сидели, прижавшись друг к другу, и наслаждались плеском воды в декоративном пруду. Они молчали, однако им все равно было хорошо. Но эту тишину суждено было нарушить. - Линали... - Аллен посмотрел ей в глаза и улыбнулся. По одному его взгляду было ясно, что он сейчас чувствовал. Теперь уже все было понятно. - Может это странно и неправильно... Нет, правильно! В общем, я не знаю как для тебя... Точнее я надеюсь, что ты тоже... В общем, я тебя... - но он не успел договорить. Его губ коснулись легким, но нежным поцелуем. И этот поцелуй говорил гораздо больше, чем все слова. - Молчи, - тихо прошептала Линали обнимая парня и снова его целуя. Аллен замер от неожиданности, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй. Теперь все уже было ясно. Как не странно все оказалось легко и просто. Теперь они были счастливы. Звезды, пение птиц, шелест листьев, плеск волн... Романтика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.