SCP-3010

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документ о SCP-3010 (Вер.2)

Настройки текста
Объект №: SCP-3010 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-3010 должен содержаться в двухкомнатной укреплённой камере. Объекту запрещается свободно перемещаться в Зоне 19. Он не питается в общей столовой, а сам готовит себе пищу в собственной кухне. Ему предоставляется то что он просит, кроме других SCP и оружия. Описание: SCP-3010 выглядит как человек европеоидной расы, возраст неизвестен, рост - 195 см (6 футов 4 дюйма), вес - 90 кг (198,42 футов), черноволосый, голубоглазый.Одет в чёрный плащ ниже колена с капюшоном, чёрная бандана-труба, чёрные кожаные перчатки, чёрные джинсы.Во время рентгена выяснилось что все кости искусственного происхождения, материал похож на титан, но более прочный и тяжёлый. По физическим качествам опережает обычного человека.Знает много языков, но особенно хорошо говорит на русском языке. Легко внушает свою мысль и идею любому человеку. Дополнительные замечания: Был найден в Московском полицейском участке в 201█ году куда его забрали после того как он обманывал людей на деньги. В фонд он попал после просмотра уголовных дел о неизвестных. Приложение 3010-1: SCP-3010 попросил блендер, молоко, ванильный пломбир, манго, яблоко, ананас. Всё это ему предоставилось, он сделал молочный коктейль и предложил его выпить.Сотруднику D-Класса выдали напиток, сотрудник сказал что это самый лучший коктейль который он пил. Приложение 3010-2: При переведении SCP-3010 в другую камеру содержания, около камеры содержания был обнаружен SCP-049, но вскоре исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.