ID работы: 8370532

Кто полюбит монстра?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик тянется к небу. Светлая круглая луна манит к себе, но ее не достать, даже если очень постараться. Вдалеке гудит ночной ветер, вихрем кружа по улицам песчаного города, а где-то внизу слышен смех людей, которые снова засиделись в баре за очередным стаканом спиртного напитка. «Им наверное очень весело», — думает Гаара и закрывает глаза. Он хочет забыть о всех бедах, забыть о той ноющей боли в области сердца, забыть о ненависти со стороны жителей города, забыть о демоне, что живет внутри него. «Это тот мальчишка! Бегите». Гаара просто хочет играть и весело проводить время с другими детьми. Найти друзей и наконец почувствовать, что такое «быть любимым». Но в нем видят лишь монстра, готового наброситься в любую минуту и растерзать на мельчайшие кусочки. Кто знает, может… так оно и есть? Слезы падают на крышу и исчезают, словно их никогда и не было, а сердце предательски ноет в такт воющему ветру. Маленький мальчик тянется к небу, сжимает ладонь, будто ловит полную луну, желая раздавить ее. «Монстр. Чудовище. Демон». И раз люди видят Гаару таким, значит он больше не будет стараться измениться. Хищная усмешка появляется на лице, шум ветра заглушает шорох песка, и веселые голоса внизу превращаются в громкие крики страха и ужаса. Маленький мальчик всего лишь хотел, чтобы его крепко обняли и дали лекарство от душевной боли. Но никто не смог полюбить монстра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.