oh, josh.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер работает на одну очень крупную компанию, а это значит, что большую часть времени проводит в офисе. Целыми днями он сидит, заполняя бумаги, с мыслями о том, когда же это закончится. Никто даже не подозревает, что этот на вид брутальный и строгий Тайлер Джозеф выстанывает имя своего возлюбленного в постели, сминая в руках простыни. О да, это именно так. Сегодня он особенно устал. Коллеги снова не было на работе, поэтому он работал за двоих, заполняя чужие документы. Телефон вибрировал, и Тайлер, устало взглянув, разблокивал его. Ещё не устал, Тай-Тай? :) Я уже давно дома, жду тебя Та-а-ай, не игнорируй: (

Джош, у меня завал. Я уже устал, помоги-и

Оу, я бы с удовольствием…

Буду через час.

Тайлер убрал телефон, снова печатая что-то на клавиатуре. К счастью, прошло не так много времени, и он ушел домой, обещая себе, что обязательно доделает все завтра, а сейчас ему нужен Джош и ничего больше. Открыв дверь, Тайлер зашёл, снимая кеды, расстегивая темную ветровку и вешая ее. Он зашёл на кухню, где стоял Джош, обколотившись на стол и выжидая, когда согреется его молоко в микроволновке. Тайлер в три шага преодолел расстояние между ними и обнял его со спины. Джош повернулся, руками обхватывая младшего за талию и прижимая к себе. — Я так устал, Джош, — Джозеф пробубнил в плечо старшего. — Всё будет хорошо, ладно? Может, тебе стоит взять выходной? — ответил тот, зарываясь носом в волосы парня и целуя его в макушку. Тайлер лишь кивнул и поднял взгляд. Он коснулся губами губ Дана и проникал языком в рот. Джош без замедления ответил на поцелуй. Он был нежным, но в то же время прижимал Тайлера к себе ещё сильнее. Старший подхватил Джозефа и усадил на стол, продолжая целовать, поглаживая его бёдра. Младший отстранился, восстанавливая дыхание. — Я скучал по тебе, — Тайлер слез со стола и потянул за руку Джоша, ведя их обоих в спальню. Они ввалились в комнату, все ещё горячо целуясь. Дан аккуратно уложил младшего на просторную кровать, и тот издал возмущённый возглас от потери контакта. Тайлер ёрзал, пока Джош пытался снять свою уже ненавистную рубашку. Наконец разобравшись с ней, он приблизился к младшему, нависая над ним. Он взял его руки в свои и расставил их по обе стороны от головы Джозефа. Он тянулся за новым поцелуем, но Джош не отреагировал на это, а начал спускаться по шее, где было и так много багрово-красных засосов, но несмотря на это, он все равно оставлял мгновенно темнеющие бутоны, засасывая и надкусывая нежную кожу. Тайлеру сносило это крышу и казалось, что он может кончить от одних только поцелуев. — П-прикоснись ко мне, пожалуйста, Джош, — скулил младший. Дана не приходилось просить второй раз и он быстро раздел Тайлера, оставляя его в одних боксерах, как бы ненароком задевая чувствительные места. Парень провел кончиками пальцев по торсу партнёра, и тот выгнулся навстречу прикосновениям, едва слышно стоная. Тайлер согнул ногу и начал тереться коленом в пах Джоша, при этом пытаясь с вызовом смотря ему в глаза, но слишком высокая чувствительность его подводила, ведь Дан сейчас касался его везде, от чего младший блаженно закатывал глаза. Джошу нравилось, что его партнёр так извивается под ним и одновременно пытается намекнуть, что пора бы уже избавиться от ненужной одежды. — Пожалуйста, хотя бы пальцами, Джош, — умоляя скулил он. Дан поддел пальцем резинку боксеров, на которых уже образовалось мокрое пятно. Просунув руку внутрь, он медленно начал поглаживать вставший член Тайлера, пока тот отчаянно стонал, явно прося большего. Старший наконец избавился от боксеров Джозефа и провел кончиком языка по внутренней стороне бедра. — Джош, умоляю, пожалуйста, боже, Джош! — Тайлер дёргался, пытаясь создать трение. Тогда Дан поднял одну ногу партнёра и, смочив палец лубрикантом, медленно начал обводить тугое колечко мышц. Джозеф пытается посмотреть вниз, но вдруг сильно, с громким стоном выгибает спину, потому что Джош вошёл пальцем полностью. Он раздвигает ноги шире и закатывает глаза. Дан все ещё держит руки Джозефа, только уже над головой, чтобы тот не расцарапал спину, не зажившую ещё с прошлого раза. Джош дарит младшему поцелуй в щеку и смотрит прямо в глаза, держа наготове второй палец. Порнографический полустон-полукрик вырывается из уст парня, когда в него входят вторым пальцем, двигая вперёд-назад. Джошу нравилось, когда Тайлер стонет, скулит или кричит ему в ухо. Он двигал пальцами, доставляя неописуемое удовольствие партнёру. — Джош, пожалуйста, Джош…-будто в бреду мямлил Тайлер. Дан быстро снимает джинсы, которые мешали его стояку и боксеры. Он смазывает член лубрикантом, приставляя головку ко входу Тайлера. Тот прикрывает глаза и почти кричит, когда Джош входит наполовину, давая привыкнуть. Он уже в какой раз поражается узости внутри Джозефа, но это сводит его с ума. Он отпускает руки младшего, и тот обвивает шею Джоша, впиваясь ногтями. Дан начинает двигаться, держа партнёра за ягодицы. Тайлер кричит от удовольствия и в уголках глаз скапливаются слезы. Джош целует партнёра в губы и спускается к животу. Джозеф выгибает спину и плечи. Он комкает простыни, закатывает глаза, поджимает пальчики на ногах и обильно кончает, ни разу не прикоснувшись к себе. Дан, толкнувшись пару раз в обмякшее тело, кончает следом. Он рухнул рядом, накрывая их обоих одеялом. — Ты уверен, что тебе нужен именно такой отдых? — Наверное, ради него я и устаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.