ID работы: 8370759

В каждом правиле есть исключение

Слэш
R
Завершён
94
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день заканчивался, и Хакс предвкушал, как вернется домой и расслабится. Но едва напарник ушел, в салоне появился высокий мужчина в футболке и черных джинсах. — Закрыто, — буркнул Хакс и добавил: — Приходите завтра к девяти, будете первым. Повисла тишина. Почему-то Хаксу показалось, что его сейчас ударят, и он резко поднял голову. Мужчина стоял напротив и выжидающе смотрел на Хакса. — Завтра приходите, — громче повторил Хакс, добавив в голос немного металла. Обычно от такой интонации окружающие непроизвольно съеживались и старались выглядеть незаметными. — Завтра, — ответил мужчина. — Но сегодня оцените план работы. Хакс окинул его холодным взглядом, скривил губы в подобии улыбки и сказал: — Возможно, я не возьмусь за работу. Разве мало тату-салонов в городе, что вы вламываетесь сюда вечером и требуете обслужить? — Вы плохо относитесь к клиентам. — Мужчина расстегнул ремень, пуговицу и молнию на джинсах. Хакс перестал улыбаться. — Вы всех распугаете. Мужчина повернулся к Хаксу спиной и приспустил с себя джинсы, при этом оказалось, что на нем нет нижнего белья. Полоса из трех больших красных роз начиналась под правой ягодицей и заканчивалась на внешней стороне бедра, из первой розы спускался узор, похожий на причудливый медальон с рубиновой подвеской. На левой ноге была такая же татуировка, но только контур. — М-м-м, — протянул Хакс, желая и одновременно не желая, чтобы мужчина повернулся к нему лицом. — Почему левая тату в таком виде? — Мастер сказал, что ему надоело, и свалил из города. Ну так что, доделаете? — Доделаю, — ответил Хакс. — Сейчас. — Мужчина разулся, снял джинсы, положил на кушетку подкладку (Хакс приподнял брови, увидев такое самоуправство) и улегся. — Кто говорил о сейчас? — недовольно произнес Хакс. — Процесс не на один час и не на одно посещение. Мне не нравится качество готовой татуировки, поэтому рекомендую немного ее усовершенствовать. Говоря это, он готовил инструменты и краску. — Как вы переносите боль? — Хакс провел рукой в перчатке по ноге мужчины, оценивая состояние кожи. Заодно он оценил степень накаченности мышц, едва сдержавшись, чтобы не пощупать ягодицы. — Нормально переношу, — ответил мужчина. — Меня зовут Кайло. — Мистер Хакс, — отозвался Хакс. Многие клиенты пытались вести себя чересчур панибратски, некоторые в открытую предлагали продолжить знакомство за пределами салона. Поэтому Хакс выбрал тактику ледяной статуи — не реагировать на флирт, не увлекаться клиентами, не принимать никаких предложений или подарков. — Я бы выставил вас вон, ведь салон на самом деле закрыт. Но вы слишком настойчивый. — Беритесь за дело, — грубовато сказал Кайло. Больше он не проронил ни звука, пока Хакс не закончил и не обернул его ногу пленкой.

***

— Я думал, что вы уснули. — Хакс здорово устал, но не собирался показывать это Кайло. — Сделал листья, медальон и одну розу. Кажется, мне не хватит времени на отдых, но кого это волнует. — Когда мне прийти? — Кайло неловко поднялся, стараясь не задеть татуировку. — Еще две розы, могу доделать их завтра, но лучше вам прийти, когда готовая тату заживет. — Хакс, ничуть не скрываясь, пристально разглядывал Кайло. — Оставьте номер, я позвоню вам через неделю, не раньше. Или нет, лучше сами позвоните сюда. Если ответит мой напарник, скажите, что вы — клиент с розами. — Я надеялся, что процесс не растянется на неопределенный срок, — проворчал Кайло, с трудом одеваясь. — Давайте вы завтра замалюете эти чертовы розы. — Если они вам не нравятся, то почему выбрали именно такой узор? — Хакс методично убирал свое рабочее место. — Вы умеете ухаживать за тату? — Умею. — Кайло наконец обулся. — Вот, — он протянул Хаксу кредитку. — Оплата за этот этап работы. — И я не замалевываю, как вы изволили выразиться, — Хакс провел оплату, запомнив полное имя клиента. — Это искусство. Жаль, что ваш предыдущий мастер отнесся к вам так наплевательски. — Вообще-то это не ваше дело, — заносчиво ответил Кайло. Когда он ушел, Хакс закончил уборку и закрыл салон. Возвращаясь домой, он вспомнил во всех подробностях вид полуобнаженного Кайло и подумал, что в данном случае можно нарушить собственные принципы. Утром Хакс отыскал Кайло в интернете. Оказалось, что тот работает в крупном спортивном центре. Хакс ознакомился с перечнем услуг центра и ценами — которые счел завышенными из-за популярности заведения. — Значит, ты инструктор в тренажерном зале, — произнес Хакс. — Возьму на заметку.

***

На второй сеанс Кайло явился опять под самое закрытие салона. Он будто выжидал, пока уйдет напарник Хакса, и только после этого толкнул дверь. — Я назначил вам на два часа, а вы когда соизволили приехать? — Хаксу не пришлось имитировать злость. Сегодня он жутко вымотался, и перспектива работать четыре, а то и пять часов выглядела абсолютно непривлекательной. — Нет уж, приходите завтра. Он выставил руку вперед, указывая на выход. Кайло словно не слышал ни единого слова, произнесенного Хаксом. Он быстро скинул белые «конверсы», стянул джинсы и устроился на кушетке. — Вы серьезно? — Хакс все-таки осмотрел левую татуировку. — До чего же наглый тип. Но да, ухаживать за тату после ее нанесения вы умеете. Одевайтесь, все в порядке. Как и в первую встречу с Кайло, Хаксу показалось, что тот его ударит. Однако Кайло — не без злобной гримасы — молча оделся и ушел, громко хлопнув дверью. — Какой же я нелюбопытный, — сказал Хакс, беря телефон, — надо было сразу узнать, кто делал тату. Он позвонил знакомому, тот — своему другу, и так по цепочке, пока кое-что не выяснилось. Мастер, который изначально занимался татуировками Кайло, просил передать Хаксу: «Он просто не пришел на очередной сеанс. Вот и все». На следующий день Кайло позвонил в салон и представился, как и просил Хакс. — Да, — коротко ответил Хакс. — Ваш мастер не уехал, он по-прежнему работает в городе. Зачем вы его оболгали? — Так мне приходить на сеанс? — Кайло вновь проигнорировал слова Хакса. — Я бы отказался вас обслуживать, но это будет проявлением непрофессионализма. К тому же лично у меня почти нет к вам претензий. Сегодня к трем. На этот раз Кайло не ослушался и приехал к назначенному времени. — О, у вас есть нижнее белье? — не без насмешки спросил Хакс, увидев темно-синие хипсы. — Как интересно. А я уж думал, что вы, к сожалению, не сторонник гигиены. Кайло что-то проворчал, устраиваясь на кушетке. Он молчал до конца сеанса, а потом сказал: — Наверное, я должен извиниться перед предыдущим мастером. Терпеть не могу извиняться. Хакс пожал плечами. — Я специально выбрал ваш салон, — продолжил Кайло, не обращая внимания на напарника Хакса и клиентку, которой делали татуировку на руке. — Вы мне понравились. Хаксу захотелось вытолкать Кайло взашей, заодно как следует ему врезать. Вместо этого он как можно равнодушнее ответил: — Сожалею о вашем выборе, но я не отвечаю взаимностью клиентам. Едва за Кайло закрылась дверь, как Хакс постучал пальцем по губам, показывая напарнику, что не стоит комментировать случившееся. Но позже все-таки сказал: — Принципы должны оставаться нерушимыми. Кайло позвонил через два дня и сообщил, что татуировка на правой ноге не нуждается в коррекции, поэтому он больше не будет надоедать мистеру Хаксу. — Судя по твоему лицу, тебя обломали, — заметил напарник. — Упустил ты свой шанс. Был бы я геем или девушкой, точно бы замутил с таким. Хакс хотел сказать что-нибудь резкое, чтобы поставить напарника на место, но сдержался. В тот же день он съездил в спортивный центр и узнал, когда инструктор Рен выйдет на работу, а также его график.

***

— Мы закрываемся, — сказал Кайло, услышав шаги в зале. — А, это вы, мистер Хакс. Поздновато явились, тренажерка — это вам не тату-салон. Сверхурочно я не работаю. И татуировка зажила, выглядит красиво. Я не зря деньги потратил. Хакс уселся на наклонную скамью и, глядя на Кайло снизу вверх, ответил: — Ничего страшного. Я оплатил абонемент на месяц. — Месяца маловато будет, — скептически произнес Кайло, когда Хакс снял футболку. — Ты вообще когда-нибудь занимался в тренажерке? — Когда-то, — солгал Хакс. — Ну-ну, — Кайло ощупал мышцы на его руках и спине. — Я, конечно, приврал насчет мастера, но не настолько. Ты же дохляк, сразу видно, что ничего тяжелее инструментов для татушек не поднимал. — Я попрошу выбирать выражения! — возмутился Хакс. — Придется поработать над твоим телом, — Кайло покачал головой. — Но не сейчас, потому что я устал и хочу в душ. — И где у вас здесь душ? — Хакс последовал за Кайло. — Повезло, что практически все ушли, остались уборщики, но сюда они не сразу доберутся. — Кайло разделся. — А то бы немедля выставили тебя вон. — С чего бы это? — Хакс тоже разделся. — Здесь не хватит места для нас двоих, — заметил Кайло, заходя в душевую кабинку. — Лучше займи соседнюю, если уж так пригорело помыться. И я люблю гигиену. Хакс не стал спорить. Он наскоро принял душ, надеясь, что уборщики, как утверждал Кайло, задержатся где-нибудь в огромном здании центра. — Хочешь трахнуть меня прямо здесь? — с наглой ухмылкой спросил Кайло, яростно растираясь полотенцем. — Да я не против, сейчас только презерватив достану из сумки. Жаль, что в зале не выйдет потрахаться, на некоторых тренажерах можно принять весьма удобные позы. — Хватит болтать! — прикрикнул на него Хакс, выхватывая презерватив из его руки. — Надо успеть до уборщиков. Кайло устроился поудобнее, уперевшись руками в стену и отставив зад. Хакс снова подумал, на кой черт эти розы, да еще такие большие, и рубины, но оставил все вопросы на потом. Он крепко держал Кайло за бока, пока трахал его, мало заботясь о том, что звуки шлепков влажных тел друг о друга явно разносятся из душевой. — На душе накипело, правда? — тяжело дыша, поинтересовался Кайло. Хакс слегка укусил его за плечо и кончил. Он подрочил Кайло, а затем вытер его и себя полотенцем. — Хоть снова душ принимай, — довольно улыбаясь, сказал Кайло. — Слушай, давай ко мне домой поедем. — Дай догадаюсь, там есть тренажер. — Хакс кое-как натянул на себя одежду. — Черт, неудобно-то как одеваться. У меня завтра выходной, у тебя — тоже. Так что ты можешь начать тренировать прямо на дому. — А как же «я не отвечаю взаимностью клиентам»? — Кайло взял свою сумку. — У каждого правила есть исключение, — назидательно ответил Хакс. — Уверен, что ты не трахаешься с клиентами. — Нет. Кайло толкнул его в бок локтем, когда они проходили мимо одного из уборщиков. Тот присвистнул им вслед, но как только Кайло обернулся, сразу приступил к своим обязанностям. — Завтра все будут знать, что я трахался в душевой, — со смехом сказал Кайло. — И с кем — тоже. — Тебя это беспокоит? — Нет, — беззаботно отозвался Кайло, подходя к своей машине. — Заедем куда-нибудь поужинать? — Значит, ты нарочно не надел трусы? — спросил Хакс. — Устроил для меня шоу. — Но ведь ты этого заслуживал, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.