ID работы: 8372137

Реакция BTS и т/и на измену

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Намджун "Измена"

Настройки текста
Ким Намджун: Утром ты проснулась и заметила что Намджуна нет рядом, ты решила пойти в кухню за водичкой, и вдруг увидела Намджуна за столом. Нам: Т/И нам нужно поговорить Ты села рядом и спрашиваешь Т/и: Что-то случилось? Нам: Да, нам нужно расстаться Т/и: Что? Почему?! Нам: Я…Я изменил тебе… Т/и: Но почему?! За что?! Нам: Я тебя не люблю и никогда не любил… С глаз у тебя потихоньку потекли капли слез Т/и: Раз не любил зачем ты предложил встречаться?! Нам: Чтобы подразнить тебя, и да собирай вещи ты уходишь с этого дома! Т/и: раз так тогда прощай Ты взяла лезвию и пошла в ванную, там ты набрала ванную и легла в одежде, ты взяла лезвию и порезала вены. Намджун стучит и кричал «Т/и! Не думай делать это!!!" В ответ молчание Нам: Если ты не откроешь я выломаю дверь! Намджун выломал дверь и увидел тебя лежащую в ванне с кровью, он взял тебя на руки и отнес в комнату затем позвонил в скорую. Ты очнулась в больнице и рядом с тобой сидел спящий Намджун. Ты хотела встать, но вдруг проснулся Намджун. Нам: Тебе нельзя напрягаться лежи! Извини меня что довел тебя до такого, я люблю тебя! Т/и: Я давно простила тебя, но так как у тебя другая зачем ты тут? Нам:Я ошибся и понял что люблю только тебя! Т/и: я тоже люблю тебя оппа! Прошла неделя и тебя выписали из больницы и вы поехали домой и Намджун сделал тебе предложение и вы поженились и у вас родился ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.