ID работы: 8372767

(Не)Сфотографировались.

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так! - Сумрачная Звезда встала из кресла и с размаху ударила лапой по столу, так что все бумаги и канцтовары на нем подскочили, а все коты в стоящей перед ней немаленькой группе опустили головы и подавили в себе желание попятиться, а то и вообще броситься прочь. - У нас вон уже, седьмой цикл пишут, и восьмой в перспективе намечается, а у нас еще общее групповое фото не сделано! Вчера вы все сорвали фотосессию, и у вас есть пятнадцать минут, чтобы стопка страниц лежала на моем столе. И тому, чью объяснительную я сочту неудовлетворительной, - как-то хищно сощурила она глаза, превратив их в две узкие зеленые щелочки - участь Звездоцапа цветочками покажется. После этого предводительница вышла из-за стола, оставив на нем стакан с ручками и стопку белой бумаги. И ушла. Заварить себе чаю. Черед двадцать минут она вернулась и осмотрелась, выглядывая нарушителей покоя. Вокруг было подозрительно тихо, и никто не высовывался из-за фикуса или шкафа с перепуганным видом, но стопка страниц аккуратно лежала на краю стола, даже сложенная ровненько. Предводительница подошла к нему, взяла объяснительные в лапы, быстро пробежалась по ним глазами и со стоном схватилась за голову. * Я, Белка не смогла сфотографироваться, потому что... Потому что... * Я, Ежевика, не смог сфотографироваться, потому что Белка ставила мне рожки. * Я, Листвичка, не смогла сфотографироваться, так как в это время гуляла с Грачом по набережной. * Я, Грач, не смог сфотографироваться, так как сбежал гулять с Листвичкой. Ну нельзя же обижать даму-то, могли и на фотошопе нас вставить, все равно наши фото отдельно есть у редактора. * Я, Ласточка, не смогла сфотографироваться, так как в это время болтала по Скайпу с Кланом Бесконечной Охоты. * Я, Ураган, не смог сфотографироваться... Ну, вообще-то я - единственный, кто просто стоял и улыбался, но все помидоры, телефоны, подзатыльники и наушники летели через меня, так что через пять минут ни про какое фото нельзя было и думать. * Я, Рыжинка, не смогла сфотографироваться, так как раскрывала причину истинной смерти Уголька. * Я, Рябинник, не смог сфотографироваться, так как Рыжинка опять насмотрелась "Шерлока", ей понадобилось раскрыть это дело, и я с ней в роли Доктора Ватсона раскрывал преступление "Остроарти" прямо на месте, то есть, допрашивая Уголька. * Я, Сол, не смог сфотографироваться, так как в очередной раз перечитывал "Котов - Воителей", чтобы поудачнее предсказывать будущее, и смотрел в этот момент в книгу, а не в камеру. Очень сожалею об этом, и надеюсь, что это больше не повториться. ^.^ * Я, Горелый, не смог сфотографироваться, так как улепетывал от Песчаной Бури, поскольку уронил её, и она решила мне отомстить. * Я, Песчаная Буря, не смогла сфотографироваться, потому что меня не было видно за спинами других. Потом Горелый с Крутобоком подняли меня повыше, но эти дурни меня уронили. * Я, Крутобок, не смог сфотографироваться, так как я разнимал Песчаную Бурю и Горелого. * Я, Огнезвезд не смог сфотографироваться, потому что слушал в наушниках музыку, и каждый раз песня не подходила под ту эмоцию, которую надо было выразить на кадре. Когда нужно было улыбаться, начинала играть грустная мелодия, и выражение лица у меня под неё менялось, а когда наоборот, нужно было сделать серьезное лицо, начиналась такая веселая песня, что я не мог не приплясывать. * Я, Звездоцап, не смог сфотографироваться, так как пытался зарезать со спины Огнезвезда, подкравшись к нему с ножом, но он внезапно замахнулся на меня лапой с этими проводами-затычками в ушах, она прилетела мне в лоб, и большея ничего не помню, до того как оказался в лазарете. * Я, Кленовница, не смогла сфотографироваться, так как я оттаскивала Звездоцапа в лазарет. * Я, Уголек, не смог сфотографироваться, так как я пытался разрушить семью Белки и Ежевики. (143-й раз неудачно.) * Я, Бич, не смог сфотографироваться, потому что... Да потому что не пришел! Это потому что про меня написали, что я в Сумрачном Лесу жить не могу, так как в Звездное Племя не верю, и получается, меня нет. Короче, когда напишут, где я есть, я приду, а то не будете же вы пустое место снимать? * Я, Костяк, не смог сфотографироваться, так как я остался дома, чтобы поддержать Бича. * Я, Пестролистая, не смогла сфотографироваться, так как мне надо было написать очень важное сообщение. * Я, Синяя Звезда, не смогла сфотографироваться, так как пыталась отобрать у Пестролистой телефон, в котором она сидела в чате. * Я, Щербатая, не смогла сфотографироваться, так как избавляла мир от зла и несправедливости, будучи всего лишь целителем Грозового Племени. * Я, Звездолом, не смог сфотографироваться, так как я НЕ люблю смерть ягоды, и я снова слезу с дерева, когда вы объясните это Щербатой. * Я, Чернохват, не смог сфотографироваться, поскольку пытался своими скудными силами вернуть себе свою завоеванную потом и кровью награду... Короче, я пытался сбросить на Однозвезда огромный камень, чтобы прибить его, но, к несчастью, промахнулся. А потом я удирал от этого самого Однозвезда как только мог и как получалось. * Я, Однозвезд, не смог сфотографироваться, так как на мою жизнь было совершено покушение, и я отправился разбираться. * Я, Львиносвет, не смог сфотографироваться, так как на площадку со скейтом не пускают. * Я, Остролистая, не смогла сфотографироваться, так как пыталась запустить в Голубку из рогатки тухлым помидором за то, что она заняла мое место среди трех, но нечаянно попала в Невидимую Звезду. * Я, Невидимая Звезда, не смогла сфотографироваться, так как в меня выстрелили тухлым помидором, и я отправилась мстить. * Я, Воробей, не смог сфотографироваться... Вообще-то я хотел сфотографироваться, но тут ко мне подскакивает Голубка с криком "Беги, беги, разнимай! " В общем, мы разнимали Остролистую и Невидимую Звезду. * Я, Голубка, не смогла сфотографироваться, так как мы разнимали Остролистую и Невидимую Звезду. * Я, Искра, не смогла сфотографироваться, так как занималась тем, что бесила Коршуна кое-чем. * Я, Коршун, не смог сфотографироваться, так как уничтожал компромат на наши с Искрой взаимные чувства. * Я, Мотылинка, не смогла сфотографироваться, так как сидела в своей палатке, притворившись больной, (что, впрочем, не ново) и собирала улики по поводу дела о возлюбленной моего брата, выложенные пользователем "Буря Возмездия". * Я, Звездный Луч, не смог сфотографироваться, так как рядом со мной поставили Чернозвезда, а он был ужасно хмурым, и я попытался его развеселить. * Я, Чернозвезд, не смог сфотографироваться, так как мне корчили рожи. * Я, Пятнистая Звезда, не смогла сфотографироваться, так как я снимала это все на телефон, а потом подсчитывала количество лайков на Ютубе. * Я, Кисточка, не смогла сфотографироваться, так как это я всех фотографировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.