ID работы: 8372901

Свет благодати

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Взмах крыла...

      И вновь погибает ангел. Очередной брат Каса погиб по его вине. Если бы он только мог повернуть время назад и всё исправить. Но если он хочет победить, то придётся убивать своих братьев и сестёр.

Взгляд полный страданий...

      Как бы Бальтазар не хотел, но это единственный вариант остановить Кастиэля. Его лучший друг и брат слишком далеко зашёл. К сожалению не всё так просто и Бальта убивает тот, с кем он когда-то сражался спиной к спине. Сквозь боль слыша «Да, ты со мной всегда Бальт».

Блеск клинка...

      Через силу, но Габриэль всё же решил пойти против Люцифера. Понимал, что не победит старшего, но, как говорится «попытка не пытка». А теперь оставшись с Люси один на один он и вовсе понимал, что он уже проиграл. Теперь же и вовсе убит своим клинком.

И без колебаний...

      К сожалению даже у такого, как Люцифер есть сердце. Когда он убил Гейба ему было больно. Ведь именно он учил младшего всем трюкам и уловкам, которые сам умел. Слишком далеко Дьявол зашёл, чтобы отступать на полпути.

Смерть близка...

      И зачем только Кастиэль согласился на сделку с Кроули? Именно из-за него началась гражданская война на небесах. Уверяя себя, что это всё ради спасения людей, которые стали для него семьёй, он наоборот отдалился от них и в конце концов убил своего брата.

Час расставаний...

      Бальт конечно понимал, что когда-нибудь он расстанется с этим миром, но не думал, что это произойдет так. Не думал, что его брат станет настолько зациклен на войне, что убьёт его. Того кто раньше был всегда рядом и прикрывал спину.

И дотла...

      Как же легко жилось, когда Гейб надевал маски. Не хлопот, не забот. Один сплошной кайф и расслабон. Делай, что хочешь. Никто не осудит, не разозлиться, а если и сделает что-то подобное, то будет ещё веселее. Никогда он их не снимал до того момента, когда помог людям. Тогда он был действительно архангел Габриэль, а не шутник и бог Локи.

Свет благодати...

      Сколько бы Люци не видел смертей у него так или иначе просыпалась совесть. Конечно это касалось только ангелов. Ведь ему например было всё равно на смерти богов в отеле. Сами виноваты, что решили пойти против Сатаны. Гордыня, которая должна быть присуща Люциферу погубила их самих.

И только перья улетают в небеса...

      Не важно какой ангел, так или иначе, когда они умирают, то оставляют отпечаток своих крыльев. Это даже по своему красиво и печально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.