ID работы: 8373414

-С днем рождения,Арс!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я.ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ.

Настройки текста
2:53 Была глубокая ночь. Ему снова не спалось, ведь он думал только о нем. Он так и не забыл его. «ФЛЕШБЕК» Был вечер. На телефон пришла СМС-ка. «ШАСТ» -Арсюш, ты дома? «АРС» -Да, что-то случилось? «ШАСТ» -Можно я приеду? У него определенно что-то случилось… «АРС» -Да ,конечно) Ты же знаешь, что я всегда рад тебе! ~Прошло 30 минут~ Звонок в дверь. У меня резко участилось сердцебиение, я почувствовал, как в моем животе запорхали бабочки … «Я никогда не чувствовал такого» - подумал я. Я открыл дверь и широко заулыбался во все 33 зуба. На пороге стоял «ОН». Но тут я замечаю, что на его лице нет, ни одной эмоции. -Приветствую! -Привет, Арс… -Проходи на кухню. Вижу, разговор у нас будет долгий. Только Попов мог понять по лицу своего коллеги, его настроение, как будто он его чувствовал. -Чай будешь? -Нет, спасибо.… Есть коньяк? Я, молча, взял 2 стакана и бутылку коньяка. Налив обе емкости, мы приступили к их опустошению. После 4 выпитых стаканов, я решил начать разговор. -Рассказывай -Арс, пообещай мне, что меня не бросишь -Чувак, ты же знаешь, что я всегда с тобой ,чтобы не случилось. -Я расстался с Ирой… И тут я посмотрел, что 1-ая бутылка была уже пустая. Встав из-за стола, я подошел к шкафу, потянулся за очередной бутылкой, но тут я почувствовал горячее дыхание на своей шеи. Мое сердце забилось еще чаще. -Из-за тебя... Он начал нежно целовать мою шею, каждый его поцелуй обжигал меня… -Арс, я не могу больше скрывать свои чувства. Я развернулся к нему лицом, посмотрел в его глубокие зеленые глаза. В них я разглядел крепкую любовь и страх. Он продолжал осыпать шею огненными прикосновениями своих мягких губ. -Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. И эти 3 слова перевернули все в моей жизни. Тут же Антон резко отстранился от меня. -Это все неправильно. Я не должен. Это все алкоголь. Прости, Арс… Антон резко начал собираться домой. -Ты куда? -Мне срочно надо уйти… -Какого черта, Шаст! После этого ты берешь и убегаешь? -Да! -К черту тебя!!! «Я не могу его отпустить » Тут же Попов быстро побежал к двери, развернул его и, толкнув руками в грудь, Шастун оказался прижатым к стене. «Какой же он ,сука, красивый!» -Я. ТЕБЯ. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ. ДУРАК. И вот они слились в грубом, но в страстном поцелуе. И вот они потихоньку перешли к кровати. Арсений толкнул Антона на кровать. И вот они получили то, что каждый хотел, но боялся. ~ Мы не знаем, что ими владело алкоголь или чувства ,которые они так долго скрывали, но мы точно знаем, что в этот момент они были счастливы ~ Утро. 7:16. Антон проснулся и увидел рядом с собой сопящего Арсения. Он умилился, но потом что-то вдарило в виски. А, точно! АЛКОГОЛЬ! Он начал вспоминать, что вчера было. На его лице сразу появилась широкая улыбка. Шастун решил найти свой телефон .Это было легко! «MISSION COMPLETE!» На экране было 32 СМС-ки от абонента «Ирка». Антон понимал, что это все неправильно, но ведь это когда-то его смущало. Он посмотрел на Арса и решил принять самое больное решение в его жизни. Чуть ли не со слезами на глазах Антон написал записку, пока его коллега спал. «Арс, прости меня за все. Мне пришлось уйти. Я решил вернуться к Ире. Между нами все неправильно. Давай забудем про эту ночь раз и навсегда. Прости меня…» Шастун подошел к Арсению, присел на край дивана и в последний раз поцеловал его в губы. Он тут же убежал, ведь ему было очень больно. 9:00 Арсений проснулся, но не нашел с собой рядом его.… Того самого, кто вчера взорвал его сердце. Он тут же нашел телефон, решил позвонить ему. «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети» -БЛЯДЬ, АНТОН!! Он решил выпить минералки, когда мужчина подошел к столу, то увидел записку, не теряя ни минуту, он тут же стал ее читать. -СУКА… Хорошо, если он так решил, то пусть будет так. «ФЛЕШБЕК» Из воспоминаний меня выдернул звонок телефона. Я надеюсь, что это он, ведь мы с ними так и не поговорили о той самой ночи, после которой наша жизнь изменилась. На дисплее телефона показались родимые 4 буквы «ШАСТ» -Да, Шаст , привет! «Его голос.… Почему я ушел тогда?»- Антон -Привет. Мы можем встретиться прямо сейчас? «Это очень странно» - Арсений -Сейчас все закрыто. -Я тебе адрес пришлю. -Жду. СМС ОТ АБОНЕНТА «ШАСТ» «Отель «Лаванда», номер 791» Арсений, не задумываясь, тут же вызвал такси. Он очень хотел хоть на секунду оказаться в его объятиях. Через 25 минут он уже был на месте. Попов бежал по лестнице все быстрее и быстрее. И вот номер 791… Он застыл около двери. Но долго ждать не пришлось. Антон тут же открыл дверь, как будто чувствовал его присутствие. -Привет, не спящий Шастуночек, ахах! -Заткнись! Тут же за ворот футболки Антон притянул к себе Арса и, не задумываясь, вцепился в его губы. Их поцелуй длился 3 секунды, но для ребят это была целая вечность. Антон отстранился от парня и сказал: -С днем рождения,Арс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.