ID работы: 8373634

кем мы теперь будем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ёнсан никогда не целовалась с девушкой, а мунбёль её лучшая подруга. То ли алкоголь в голову ударил, то ли наставления подружек, что "с девушкой целоваться это нормально и прикольно", но по какой-то причине ёнсан сейчас стоит в темном коридоре бара и прижимает к стенке обворожительную девушку с белоснежными волосами - мунбёль, нависая над ней сверху и обдавай ее кожу горячим дыханием. Мунбёль - лучшая подруга Ён, они давно знакомы, но ёнсан никогда не думала о мун в таком ключе. Но всё же когда-то бывает впервые. Но ёнсан даже не думала что всё зайдёт на много дальше обычного поцелуя. У мунбёль мягкие губы и холодные руки. Ёнсан чувствует этот холод под своей блузкой и тепло на губах. Мунбёль спокойно отвечает на поцелуй, слегка наклоня голову, залезая ёнсан под блузку. Запах алкоголя перемешивается с запахом парфюма. Ёнсан запутывает свои пальцы в светлых волосах. Дыхание сбито, а слабое освещение, привычное для таких баров, делает обстановку ещё интимнее. Мунбёль разрывает поцелуй из-за нехватки воздуха и шепчет на ухо ёнсан своим низким голосом, отодвигая прядь волос: -предлагаю переместиться в более уединённое место, как считаешь? Ёнсан уже не понимает что происходит. Она пьяна: от алкоголя или от этого поцелуя, но она просто кивает, предоставляя всё мунбёль. Мунбёль берёт ее под руку и ведёт к выходу, усаживает в такси, довозит до своего дома, проводит в квартиру. Как только они переступили порог квартиры бёль, она прижала ёнсан к стене: -здесь нам точно никто не помешает, - ухмыляется Мун, снова воссоединяя их губы в страстном поцелуе. Ёнсан не сопротивляется, поэтому приоткрывает рот, а мунбёль пользуется моментом и углубляет поцелуй. Ёнсан медленно тонет в мунбёль. Ее холодные руки, тонкие запястья, сладкие губы и низкий голос. Ёнсан все это нравится. Мунбёль тащит ее на дно, а та и не против утонуть в ней с головой. Они перемещаются на диван. Блузка ёнсан, которая становится абсолютно ненужной, летит с дивана куда-то на пол. Ёнсан остаётся с оголённым торсом и тут мунбёль замирает. Она любуется телом ёнсан. Оно правда идеально. Эти изгибы тела поглощают мунбёль с каждой секундой все больше и больше. Мунбёль хочет ёнсан, прямо сейчас, прямо здесь. Не разрывая поцелуй, бёль расстёгивает застёжку лифчика и он летит следом за блузкой, оголяя грудь. Мунбёль начинает массировать грудь, немного сжимая соски, а затем поглаживая их. Ёнсан начинает тихо стонать, а мунбёль начинает снимать с нее джинсы, ёнсан тянет руки к футболке мунбёль, чтобы снять её. Мунбёль не сопротивляется, поэтому и ее футболка и бюстгальтер летят в ту же кучу, что и одежда ёнсан. Мунбёль спускается губами вниз, оставляя красные засосы на шее, ключицах, задерживаясь около груди Ён, немного пососав её и продолжая спускаться, исследуя каждый миллиметр тела Ким. Мунбёль провела ребром ладони по черному кружевному белью ёнсан, которое уже успело намокнуть. Решив, что оно тоже бесполезно, мунбёль стащила с ёнсан и остатки одежды. Мун развела ноги ёнсан и прильнула между бёдер: прошлась языком сверху клитора, а затем начала углубляться. Ёнсан издала протяжный стон, выгибаясь в спине и раздвигая ноги ещё сильнее в стороны. -мунбёль... Давай быстрее, - простонала Ён, тяжело дыша, заметив что Мун дразнит её. Мунбёль оторвалась и нависла над ёнсан. -что ты сказала? - произнесла бёль над ухом ёнсан своим низким, глубоким голосом, продолжая дразнить Ким. -трахни меня уже, - ёнсан надоело ожидание. Мунбёль медленно начала вводить один палец, а ёнсан издавать протяжные стоны, которые становились все громче, по мере того, как мунбёль углублялась в ёнсан. Мунбёль медленно ввела и второй палец и когда два пальца оказались внутри ёнсан, она начала ими водить и раздвигать их разные стороны, заставляя ёнсан уже почти кричать. Видя что ёнсан уже на грани, мунбёль ускорилась и доведя ёнсан до оргазма, наблюдала как ее накрывает волна оргазма мелкой дрожью по всему телу, Мун ещё раз поцеловала ён, прежде чем та отрубилась. Проснувшись на следующее утро и вспомнив что произошло ночью, у ёнсан заболела голова. Все таки алкоголя она выпила не мало вчера. Она услышала шум воды в ванной - значит мунбёль в душе. Через пару минут щелчок и дверь открывается - мунбёль выходит из ванной, попутно суша волосы полотенцем: -о, ты проснулась, душ свободен, иди, - мунбёль как ни в чем не бывало вела себя спокойно, - или хочешь чтобы я с тобой помылась? Ким молча кивнула. Лёжа в ванной, прижимаясь спиной к груди мунбёль и сидя у нее между ног ёнсан было спокойно. -эм... Мунбёль, можно вопрос? - робко начала Ён. -ну. -кем мы теперь будем?.. - неуверенно спросила ёнсан. -не знаю. Но чтобы ты не выбрала, я приму любой твой выбор, - мягко улыбнулась Мун. -я люблю тебя. -и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.