ID работы: 8375721

Волчья душа

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Пак Сонми с самого детства была одна. У неё не было родителей. Всё, что она о них помнит, так это их голоса. Такие спокойные и родные. У неё даже нет их фотографий. Из всех родственников, которые имеются у каждого подростка - у Сонми была только бабушка. Она не знает причину их смерти, а единственная родственница просто не говорит на эту тему. Словно этого никогда и не было. А все разговоры, что заводила девушка об этом, бабушка прерывала сразу же. В пятнадцать лет, она пообещала сама себе, что узнает эту истину, какой бы она рушимой не была. И с тех пор прошло два года, но результатов - ноль. - Бабушка, а когда мы уже приедет в ту деревню? - спросила внучка, поворачиваясь к пожилой женщине. Та сразу же отреагировала, приоткрыв слегка тусклые глаза от болезни. - Сонми, имей терпение. Уже скоро, - и снова закрывала глаза, явно показывая, что надо замолчать. Пак сразу же потупила взгляд, а потом начала следить за красивым лесом за окном. От такой красоты её отделяла всего лишь дверца машины. Так и хотелось ей выйти из неё, и вдохнуть свежий лесной воздух полной грудью. Черные локоны волос трепал ветер, красиво их пуская по ветру. Сонми посмотрела на водителя, что без спроса открыл окно со стороны её больной бабушки. - Извините, аджосси, не могли бы вы закрыть окно. Бабушка и так больна, не хочу, чтобы ещё и простуда была, это усугубит общее состояние, - попросила Пак, и водитель, сделав кивок в качестве извинения, закрыл окно, открыв со стороны школьницы. Взгляд сразу же метнулся в открытое окно. Девушке хотелось громко воскликнуть от такой красоты, но пришлось прикусить губу, чтобы не разбудить бабушку своим восторгом. Она неотрывно наблюдала за красивыми деревьями, ветки которых трепал ветер. Это выглядело так красиво и эстетично, что она не удержалась и достала свой телефон, сделав несколько фотографий. Собака, лежащая на коленях хозяйки, дернула лапой, от чего Сонми чуть ли не выронила свой гаджет. Посмотрев на майка строгим взглядом, загрузила снимки в свой профиль, где было всё о природе. От маленьких зверьков до целой ленты красивого заката, рассвета. Хоть и в крупкой мегаполисе практически нет природы, Пак могла находить её. А новость о том, что им придётся переехать на лето в маленькую деревеньку, окруженную огромным лесом вокруг - осчастливила школьницу. Хоть где-то будет тот покой, который так давно хотелось ощутить. Бабушка недолюбливала интересы своей внучки в плане природы. Пожилая женщина постоянно твердила о том, что природа опасна. - Если природа и создала человека, это не значит, что она не может его погубить, - твердила бабушка Сонми. Но в юной крови бурлил интерес и любопытство, так что все слова она пропускала мимо ушей, продолжая делать своё. Взгляд черноволосой зацепился за маленькие и аккуратные дома, стоявшие в ряд друг с другом. Это означало то, что они уже на месте. В глазах школьницы был восторг. она внимательно рассматривала маленькие розовые клумбы, в которых росли розы. Этими горшками была усыпана вся деревня. - Мы приехали, можешь выходить, - сказала бабушка и внучка сразу же покинула салон автомобиля вместе со своей собакой. Дом был двухэтажным, на вид ветхим и очень старым, но внутренний дворик выглядел так, будто его только построили и выставили на продажу. Маленькая беседка из темного дерева, качели с навесом и столик. О таком Сонми в городе могла бы мечтать, просиживая всё лето в душной квартире. Открыв дверь в дом, медленно зашла в него, замечая, что интерьер выполнен в старом стиле, ближе к традиционному. На стехан были обои с интересными узорами, а в углу стоял резной столик, на котором стояла пустая ваза. На против стояло длинное, во весь рост, зеркало. На потолке висела люстра в виде фонарика. Школьнице было интересно, как выглядит её комната, поэтому подозвав Майка к себе, побежала на второй этаж, ища комнату, что подходила под описание бабушки. Просмотрев уже четыре комнаты, она хотела сдаться, но взгляд зацепился за серую дверь с золотистой ручкой. Взявшись за ручку, открыла дверь и её взору предстала просторная комната с большим окном, вид которого открывался на лес. В глазах играли крупицы детского восторга и счастья. Подойдя к единственному источнику света днём, приложила руку к стеклу, наслаждаясь прекрасным видом. Рядом с окном стояла одноместная кровать с балдахином цвета персика. Белый стол стоял впритык к шкафу, расположенного возле двери. А у ног кровати была собачья лежанка. Сонми была в замешательстве, потому что сначала она подумала, что дом полностью в традиционном стиле, но стиль каждой комнаты был разный, словно сделан на любителя. - Я выбрала этот дом, потому что прошлые жильцы здесь много что поменяли и заменили, - в проходе появилась бабушка, - И сразу может показаться, что дом странный, ведь комнаты все разные и непохожие вовсе, но это лишь кажется. Если приглядеться, то можно увидит множество одинакового, - женщина улыбнулась и достала из сумки собачьи вещи, - тебе пора покормить Майка, а то оголодает ещё. Возьми его миску, и поставь её на кухне, возле нашего стола. А я пока разберусь со своими вещами, - Сонми взяла собачью миску, и залезла в сумку, достав корм. - Майк, малыш, пойдем, - бульдог нехотя поднялся со своей лежанки и быстренько поплёлся за хозяйкой, дружелюбно лая. Сделав, как сказала родственница, Пак направилась на задний двор, с целью сфотографировать прекрасный вид. Пробыв на улице до самой ночи, принялась смотреть снимки, которые у неё получились. На последней фотографии, сделанной двадцать минут назад, среди деревьев сидел волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.