ID работы: 8375746

В этой жизни все возможно

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Есть подозрение что в 4 районе есть один гуль, который делает маски другим гулям. План такой, один из нас пойдет туда и попросит сделать маску. Там попытается все узнать...-дальше я не слушал. Неинтересно. Я сидел и тянул свои швы от скуки. - Джузо!-крикнул главный. -Да?-зачем так кричать? - На разведку пойдешь ты ! - Почему? - Потому что ты один не боишься. - Так не честно! Я не хочу туда идти! Пусть Амон идет! - Его несколько раз видели другие гули. Могли и ему рассказать ! - Ладно. Так уж и быть! - Вот и хорошо. Перед тем как туда пойти одень "жучки" - Зачем? - Чтоб если что, мы могли спасти тебя. - Меня не надо спасать ! Ладно пока, я пошел. Я встал и пошел. В спину мне что-то орали , мне пофиг. Узнать , так узнать. Я шел по направлению к этой, эм... мастерской. Дверь была вся изрисована . Фу. Я зашел внутрь. - О, посетитель- голос жуткий . Весело. - Здравствуйте, я хотел бы маску. - Ага.Так. Я Ута. Тебя как звать? - Я Джузо. Приятно познакомиться. - Ага. Какую маску сделать? На все лицо? - Думаю что... - Нет. На все лицо тебе не пойдет. На половину лучше. - А? Да? Думаешь? - Да. Скажи у тебя девушка есть? - С чего такие вопросы? - Чем больше я о тебе знаю , тем интересней мне делать маску. - Странные методы. - Нет. Это вполне нормально. Ну так... - А. Нет.Нету. У них характер нехороший. К тому же я...-много.Если он гуль ему не надо знать такую информацию. - Что? Ты что? Тут я упал в воспоминания.Мама.Она ведь меня не любила.Она же меня лишила достоинства. Она виновата что я теперь не могу иметь девушку.Как обидно.Хотя, я бы и не смог жить с девушкой. Я омега. - Да, ничего. - Скажи,а ты девственник. Он что,издевается? Это удар по больному. На глазах начали наворачиваться слезы. - Ты чего?- он еще и спрашивает. - Скажи, а почему у тебя глаза странного цвета?- я его спалил. Он сейчас спалится. Но надо успокоится. - Я их покрасил уже как два года.- ответил он таким невозмутимым видо. - А ты гуль?- я идиот. - Я обычный человек. По моему,будь я гулем, я бы съел такую лапочку как ты. - Ясно. Стоп. Что!? - Что? - Что ты сказал!? - Я сказал что я не гуль. - А потом? - А тебе интересно? - Да! - Я сказал что ты лапочка. К тому же от тебя приятно пахнет. Он или гуль , или альфа. Лучше первое. - Сказки не сочиняй- я попытался быть серьезным. - Скажи , ты омега?- он говорит это таким спокойным голосом? - А ты что, альфа?- с насмешкой сказал я. - Да. Тут у меня все рухнуло. Но как он прочувствовал мой запах!!! Тучка еще не началась!!! - Я,я п-пойду.- мне стало жутко. Почему-то я подумал что он меня изнасилует. Я бы не хотел чтоб меня изнасиловали. - А маска? Подожди, я хоть мерки сниму. - Хорошо. Т-только быстрее. - Да не бойся ты. Ты мне конечно нравишься, но я не собираюсь тебя насиловать. Да-а-а. Умеет он успокоить. - Эти слова сильно не обнадеживают. - Верь или нет, как хочешь , сейчас, я этого делать не собираюсь. Вот мерки и сняты. - さようなら! *- я побежал к выходу. За спиной послышался смешок и что-то вроде: " Еще не прощаюсь! " И почему мне стало так жутко? Я же никого не боюсь! Он альфа. От него вкусно пахло. И это странно. Интересно, что он имел в виду когда говорил что изнасилует, но не сейчас? От этих мыслей мне стало жутко . Надо по улица одному не ходить. Вдруг там, Ута встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.