ID работы: 8376045

Мы поменялись телами

Гет
R
Завершён
39
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нина игнорировала Периду ещё с 8 класса. Гастон обидел девушку и жалеет уже третий год. Общие годы в учебе вместе не помогли помирить пару. Общие конкурсы и олимпиады вместе. То, что их садят вместе на контрольных и лабораторных, уже не удивительно. Не кто не знает, импульсивность учителя это или просьба Перида, но факт остаётся фактом- Симонетти так и не простила парня. Что же произошло между парнем и девушкой? Flashback Девушка и парень. Красивая пара. Нина и Гастон уже встречаются 4 год. Кто бы мог поверить? Ещё с того момента, как шатен перешёл в эту школу, парня зацепила эта хрупкая и нежная девушка. Нине понравился Гастон. Он был умным и воспитанным. Девушку обижали, потому что она много учится. "Ботаник. Заучка",-вечно твердили девушке, но Гастону было все равно на то, что говорят другие. "Она не такая как все",-всегда твердил Перида. Вскоре он начал ее защищать. Каждые ее смущённые взгляды и покрасневшие щеки забавляли парня и он только больше влюблялась. "Ты мне очень нравишься",-первым признался Гастон, как, конечно, и пологается. Робкое признание девушки "Ты мне тоже",-сильно осчастливило парня. С каждым днём отношения цвели, как и сами герои. Вскоре в школу перевелся Рамиро и Симон. Потом Нико. В седьмом классе Мишель. Нико, Симон и Педро, который учился с Гастонсито с первого класса, создали группу. В седьмом же классе парни создали команду по футболу с Маттео-парнем из параллели. Парни очень подружились. Так, что Гастон забыл про девушку. Сначала он не уделял ей внимание, а после так "зарос" своим дружеским братством, что в один момент сильно оскорбил Симонетти. Но это был не первый раз. Нина простила, но обида сидела в груди, которая с каждым игнорированием только росла. В восьмом классе, на 15 летие Перида (он один из самых старших в классе. Кроме Мишеля и Нико, которые опередили его на месяц и на неделю с двумя днями) шатен со своей дружеской командой, первый раз в жизни напился. Нине не понравилось это, но она терпела, пока шатен не позвонил ей и очень сильно оскорбил, попутно бросив, за то, что она "стремная", "старомодная" и тому подобное. Нина опять простила. Сильно любила. Сильно. Но Гастон не оценил ее любовь. Испортился за год, а начало этому-его день рождение. После этого пьянки не закончились и в один раз, на новогодних танцах, когда шатен вместе со своими друзьями пронес выпивку, Гастон первый раз поднял руку на Симонетти. А за что? Попала под горячую руку. Терпение девушки лопнуло и девушка ушла. Не только от него, а в затишье. Каждый день проходил у нее в тишине и спокойствие, а почему? Она сидела дома. Не выходила. В девятом классе девушка наконец-то вышла из своего подполья и вновь пошла в школу. Жизнь началась сначала. Девушка записалась на гимнастику, но было одно "но", Гастон так же оставался ее одноклассником. Однако что-то в парне изменилось. Он больше не ходил на тусовки и, даже, на школьные праздники. Парень не пил, стал больше читать и уходить в себя. Занялся учебой. Ходили разные слухи: "Он такой после расставания с Ниной", "Он решил начать учиться в выпускном году". Но самую точную правду знала только одна Нина. Одним из дней лета шатен вместе с друзьями настолько сильно напились, что Перида угремел в больницу. Не кто его не посещал. Не кто. Кроме Нины. Она так же была обижена на него, но переживание за жизнь любимого человека была сильнее, чем гордость. Девушка ухаживала за парнем, пока ему окончательно не полегчало и он не вышел из комы. Девушка перестала к нему ходить. Остаётся смешным то, что друзья даже не знают об этом случае. Его друзья. Те, из-за которых Перида так изменился по отношению к девушке. Так смешно и обидно. С того момента Нина Симонетти решила навсегда, она низачто и никогда не простит Периду. Никогда. Конец Flashback. -Нина, Ниночка. Ты до сих пор злишься на этого идиота?-спросила Ям, когда вся компания сидела за столоиками в пустом кабинете. -Я не могу злиться, но не могу и не злиться,-тихо сказала девушка, как-будто опосалась чего-то. Маттео:На кого Нина злиться? Луна:Уф. Твой дружок не рассказал что-ли? Маттео: Гастон что-ли? Луна:Какой ты догадливые Маттео:Ну, ну. Хватит. Я же извинился. И вообще, нам нужно работать сообща, чтобы снять это проклятие Луна:Скажи спасибо, что я с тобой разговариваю. Маттео закатил глаза и убрал телефон в карман. -Смешно,-сказала Нина с улыбкой и слезившемеся глазами Смех весельчака. Знали о нем? Смех-истерика. Он появляется тогда, когда тебе самому смешно от того, на сколько все плохо. На ее словах, даже Дельфи, Амбар и Жасмин посмотрели на девушку с сожалением. Они знали ее ситуацию. Как и каждая из их компании. -Нинель, с того случая прошло почти три года, а ты так и маешься,-сказала Амбар и добро улыбнулась Все таки она не плохая. Не ко всем, но неважно. -Я не могу забыть это,-по щеке девушки скатилась слеза. О Господи. Маттео было жалко девушку. Он не отходил от своего мнения, что плачут из-за того, чтобы пожалели, но сейчас это было не к чему. -Помни, как после того, что он сделал тебе. Особенно, когда ударил, ты все равно пошла к нему в больницу и ухаживала за ним, пока он не очнулся. Я не на что не намекаю, но если бы я была на твоём месте, я оставила бы его помирать,-сказала Дельфи, все так же успокаивая подругу Маттео был в ахере. Что? Маттео:Пипец, что за фигня. Мне нужно серьезно поговорить с Гастоном Луна:Пусть они сами. Они должны сделать это сами. Маттео:Я знаю, что нужно сделать После этой минуты доверия, все покинули кабинет и разошлись по разным местам. Маттео встретился с Луной, пытаясь объяснить девушке его план. Тем временем у остальных была география. Ну так то у Маттео с Луной тоже, но они вместо географии посещали факультатив химии. И сейчас они ее прогуляли. -На следующий урок хочу дать вам такое задание. Творчесский проект,-сказала сеньорита Розан Все переглянулись. Если девушка так говорит, значит они будут работать, как минимум человек по 4. -Так. Первая группа будет- Рамиро, Перла, Ям и Томас. Вторая группа будет Нико, Симон, Сильвия и Жасмин. Третья группа будет. Амбар, Педро, Гастон и Нина. Нет не Нина. Дельфи. Четвертая будет Джим, Нина и Давид и Мишель,-сказала сеньорита Розан Все переглянулись. Кто радостно. Кто грустно. Кто Рамиро и Ям. Можно было знать одно, Амбар и Нина рады, что не в одной группе. Гастон не рад. -Давай те соберёмся завтра после школы у меня,-сказал Рамиро людям из своей группы. -Хорошо,-сказала Ям на одном дыхании и выбежала из класса. Следом за подругой выбежала и рыжеволосая. -Что будем делать с ними?-спросила Луна у шатенки. -Нужно чтобы Гастон попал в больницу,-сказал Маттео с странно пугающим взглядом. -Ты идиот. Покалечить друга,-сказала Валенте на слова парня. Маттео переменился в лице. -Ты меня плохо понимаешь. Если Гастон попадет в больницу, Нина придет к нему,-сказал Бальсано -Я не знаю. Она в тот раз пришла, потому что любила. Я не знаю, что она сейчас чувствует, но мне кажется, что она больше не придет, чем придет,-пожала плечами девушка -Вот и проверим,-сказал Маттео и злобно улыбнулся Девушка и парень пошли в сторону библиотеки. Это теперь их любимо место. Кто бы мог подумать. Зато, здесь толком нет людей и можно спокойно поговорить о том, что действительно важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.