4 Глава
3 июля 2019 г., 23:42
Один раз он втянул меня в свои передряги, я чуть не рассталась с жизнью на крыше самого высокого здания, которое являлось убежищем преступной организации "Black Snake", этот чертов принц куда-то ушёл, оставив меня одну на этой большой крыше. Кто-то из подчиненных его отца решил избавиться по приказу от преграды, то есть... они так меня называли, преграда в деятельности принца.
По их мнению, это я мешала ему быть послушным мальчиком и не делать всё по своему. Нет, не они виноваты в том что таким он растёт. Я виновата, походу у них это в крови, винить кого угодно, но только не себя. Вот в такой семье он растёт, они не замечают своих ошибок, но с уверенностью обсуждают чужие ошибки, поступки. Порой лучше вообще не иметь семью, нежели такую как у него. Вероятно, если бы он рос в другой семье, был бы другим сейчас, ему лишь шестнадцать лет, а он уже знает как манипулировать людьми и как получать от этого выгоду. Боюсь себе представить что ещё он там знает и умеет, как-никак преступная организация...
Из мыслей меня вывел тот самый подчиненный, который уже успел приставить пистолет к моей голове, и положить палец на спусковой крючок. Что же, я прожила всего-то двадцать пять лет, никогда бы не подумала что умру настолько молодой, даже не выйдя замуж. Хотя мужиков порядочных всё равно нет, вряд ли встречу хорошего мужчину, да и в этом нет никакого смысла, я не верю в любовь. Мужчина и женщина существуют вместе только для того, чтобы пользоваться друг другом, для получения удовольствия от этой связи и удовлетворения своих омерзительных желаний.
Я не боюсь умереть, в моей жизни нет смысла, да и если я умру никто не будет лить слезы перед моей могилой. Не факт что она у меня вообще будет. Возможно меня просто закопают под каким-то деревом как собаку и всё, как будто меня и вовсе не было никогда.
Закрыв глаза, я уже морально подготовилась к тому, что будет дальше, я слышу как он нажимает на спусковой крючок, слышу выстрел. Но я не чувствую пронзительной боли в области головы, ощущаю такую лёгкость, ветер раздувает мои волосы, а чьи-то сильные руки находятся на моей талии. Что?... какие ещё руки, какая лёгкость в такой момент... Распахнув свои глаза, я увидела перед глазами его золотистые волосы, длинные ресницы, небесно-голубые глаза, столь холодные. Но в них была скрытая тревога... а... он что беспокоится обо мне? Да не... наверное показалось... Такого просто быть не может, я не какая-то принцесса из сказки, чтобы за меня так переживали.
— Не уж-то замечталась обо мне настолько, что забыла об этом подонке, который только что чуть не убил тебя? — хитро поинтересовался он, хищно улыбаясь, кинув злобный взгляд на подчиненного, который теперь дрожал от страха, по-видимому, из-за его взгляда полного ненависти.
— Не дождешься, — слегка смутившись, хмуро протянула я, переведя свой взгляд на подчиненного, пыталась хоть как-то выйти из этой неловкой ситуации, — что ты собираешься делать с ним? — как-то безразлично задала вопрос, указав пальцем на подчиненного, который пытался смыться отсюда.
— Тебе лучше не знать, — ласково произнёс он, введя меня в ступор, и снова эта его оригинальная улыбка, от которой мурашки бегут по коже, — это зрелище не для слабонервных, так что сначала отведу тебя домой, будешь ждать меня дома, хорошо? — хитро улыбаясь, убедительно произнёс блондин, всё также держа меня за талию.
— Будто бы у меня есть выбор, — обиженно протянула я, кинув недовольный взгляд на его руки, давая понять что лучше их убрать с моей талии, — кроме как сидеть и ждать тебя дома. — окончила фразу, ловко сбросив со своей талии его сильные руки, окинув его холодным взглядом.
— Ну вот и отлично. — хлопнув в ладоши, довольно произнёс он, с яркой улыбкой на лице.
Он порой так похож на десятилетнего ребёнка, тем более когда хлопает в ладоши, это выглядит довольно-таки мило, не придавая во внимание то, кем он является. Я начала отдаляться от него, следуя дороге, которая вела прямиком к моему дому. В котором временно проживает этот неугомонный принц, я дошла до дома, открыв дверь ключом, я проникла в дом, закрыла дверь на ключ. Уперевшись спиной об дверь, скользя вниз по ней, я ждала его, зачем? С каких пор, я стала его послушной собачонкой?... И всё же... я так хочу его увидеть, поскорее возвращайся... Не оставляй меня одну... я что?... Успела уже привязаться к этому ребенку?... Нет, мне просто скучно без него, какая ещё привязанность, её не бывает, только к вещи можно привыкнуть, а не к человеку...
Примечания:
Благодарю за прочтение четвертой главы. Если есть ошибки в тексте, пожалуйста, сообщите мне.