ID работы: 8377162

Опасная игра

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь гримерки неожиданно постучали. - Саааааааш, а ты кого-то ждешь? - Нет. А ты? -Да тоже нет. Я вообще думал как бы по-тихому слиться - устал так, что даже подарки нет сил собирать. Стук раздался снова. - Вот наверняка поклонницы, - Саша решительно покусал губы и привлек к себе Ярослава. - Мда, скорее всего, - Яр не менее решительно приобнял Сашу за плечи в взлохматил волосы. Из-за двери раздался голос: - Да я это, не шухеритесь. Саша облегченно отпихнул Ярослава: - Тьфу, Кир, умеешь ты пугать. Дверь медленно, явно считая себя воротами замка вампиров, открылась. - Что делали без меня? - радостно спросил любимый сын главвампира. - В шахматы играли. - Правда? - Кирилл поиграл бровями. Саша сдернул кофту, в панике накинутую им на столик. Среди конфет и печенья и правда стояли маленькие магнитные шахматы. - Блин, Саша, ты опять все мои фигуры сдвинул! - Сам виноват, не надо было намекать всем подряд на наши неформальные отношения. Так что теперь их нельзя разочаровывать. Терпи. - Саааааааааш, я камингаут устрою в чате. - Терпи, я сказал, и строй из себя влюбленного пошляка. - Товарищи влюбленные, вас на выходе поклонницы заждались. Жаждут вам посочувствовать и позавидовать. Товарищи тяжело вздохнули и начали собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.