ID работы: 8377271

Прогулявший Тибидохс(рабочее)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марш ко мне в кабинет! — кажется академик впервые был настолько зол, его лицо раскраснелось, а усы гневно топорщились. Ребята, с виноватым видом и огромным, просто ужасным перегарищем (кто-то бурно ночку провёл *хи-хи*) поплелись в кабинет. Голова и так не соображала, еле переваривая информацию, так ещё и этот противный Сарданапал так разорался. Держась за голову и мысленно призывая стакан холодненькой минералочки, которую они так богославляли, учащиеся пятого курса Тибидохса зашли в просторный кабинет. Там уже сидели все преподаватели и, с осуждающим видом (чтоб вас черти побрали!) смотрели на ребят. Да-а, бурненько они провели ночь. Не пил только ленивый, но у нас же ребятки все такие активные, даже Шурасик, что ну ни как не обошлось стороной. Но надо же было первой парой случиться у Сардика! И теперь, мучавшихся головной болью, молодых «алкашей» заставляли что-то ещё чиркать на листах. Дальше идут объяснительные: «Я, Гробыня Склепова, не пришла по тому, что никто не заинтересован моей молодой, красивой и просто неоценимой особой! Все такие язвы, что просто не замечают белую и пушистую меня! А ещё, некоторые личности, не буду показывать пальцем, вызывают в директорскую, ну не, как так можно?! Я требую к своей персоне побольше уважения!"(*хи-хи*, по меньше бы пила, а то когда пьяная всем встречным вешаешься на шею, от чего почти все с синяками под глазами, а всё из-за Гуни) «Я, Елизавета Сергеевна Зализина, не пришла на первую пару, потому что заметила, как противная Гроттерша сосёт кровь из Ванечки! Ууу, вампирюга! Я срочно требую исключить эту мымру болотную из столь прекрасного учебного заведения! Всем кровь попортила!"(ну-у, это как всегда, во всех её бедах только один виновник) «Я, Иван Валялкин, не явился потому что в Заповедной Роще объявился новый зверь"(ну, а как же без этого? он единственный любит животных, ну и Таньку, которой он пьяный втирал все прелести жизни в тайге, а та в свою очередь убегала к не менее пьяному Глебу с криками: «Хлебушка, меня от тебя забирают!») «Я, Демьян, не явился по тому, что в моём желудки всё скисло и у меня было не сварение"(no комент) «Я, Семь-Пень-Дыр, уезжал по особо важным делам, и, кстати, за то что вы меня держите насильно в кабинете, доп.оплата в пять дырок в минуту"(и в этом весь наш Дыр, дырки да бублики считать, вот только он не посчитал сколько литров вчера выжрал) «Я Ягуний Птолемей Севелевк Первый чинил свой пылесосик вы же знаете какой он хороший, но очень ранимый ему каждую секунду требуется менять насадки корпуса, а сколько нужно потратить чешуи вы об этом не задумывались не уважаемые друзья мои вот вот не задумывались, а я столько тратил на него времени, а вы не благодарные столько тратите моего времени…» — Ягунчик так бы и продолжал писать без знаков препинания, если бы его бабуся не вырвала из его рук листочек и не положила на стол директора. «Я, Пенелопа Дурнева, не смогла влезть в платье, поэтому не явилась"(жрать меньше надо) «Я, Бульонов Геннадий, успокаивал Пипу"(у влюблённых мысли одинаковые) «Я, Глеб Бейбарсов, собирал травы на зелье по домашнему заданию"(я- сама скромность, не смотрите так на меня, я не виноват. Вот только есть одно НО: вчера он так набухался, что чуть не изнасиловал Таню, которая впрочем не сопротивлялась, но мы люди культурные, не будем описывать что было дальше;) И да-да-там, объяснительная нашей Танюшки Гроттер: «Я, Гроттер Татьяна Леопольдовна, не явилась на пару к Сарданапалу по причине интуитивного выброса Пипы. Разбирала завал"(, а здесь действует закон: «у дураков мысли схожи». Ну не будет же Таня писать подробно, что и где она пропадала ночью. Но после такой ночи охота убить одного довольного, как нажравшийся сметаны кот, но такого подлого некромага) Когда все объяснительные были сданы, ребята вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.