ID работы: 8377709

Друг

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
До того как я встретил тебя, меня старались убирать из стычек с драконами. Что часто бесило меня. И вот я поймал тебя. Убить не сложно было. Но что-то екнуло во мне, и я себя увидел в тебе. Беззубик, ты не просто дракон. Но ты ведь король всех рептилий. Ты также отец в своей семье, как и моей. Но главнее всего то, что ты мой друг. Мне начало многого не хватать, хоть я спасал много людей и драконов. Новые земли изучал, и нашел мать, потеряв отца. Дав отпор вожаку за него, восстали на место главных. Я стал вожаком Олуха, а ты всех драконов. Беззубик, ты не просто дракон. Но ты ведь король всех рептилий. Ты также отец в своей семье, как и моей. Но главнее всего то, что ты мой друг. Но я закрыл глаза на тебя, ведь тебе порой тоже, чего-то не хватает. Осознав, что не видел подобных тебе, стало мне немного тебя жаль. Вовремя пришла твоя любовь и без нее ты много скучал. Ну, тогда нам придется разойтись, но, отпустив, обещаю тебе: « Я вернусь и крепко прижмусь к тебе » Беззубик, ты не просто дракон. Но ты ведь король всех рептилий. Ты также отец в своей семье, как и моей. Но главнее всего то, что ты мой друг. Беззубик, ты не просто дракон. Но ты ведь король всех рептилий. Ты также отец в своей семье, как и моей. Но главнее всего то, что ты мой друг.

Беззубик ты не просто дракон. Ведь главнее всего то, что ты мой друг. Ты мой друг. Друг…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.