ID работы: 8377716

hey angel

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Do you look up to the sky?

Настройки текста
–Это не очень хорошая идея.– всё ещё сомневался Азирафэль, хотя всё было решено час назад. –Это чертовски хорошая идея.– Кроули буквально горел идеей, пока вёз их в нужное место. Они выпили совсем немного, когда демон вспомнил о таком замечательном месте, как караоке-бар. –Ладно, но я петь не буду.– сразу предупредил ангел, как только машина остановилась. –Жаль. А вот я, пожалуй, спою несколько песен. Они вошли в бар и ахнули от большого количества клиентов. Время было позднее, поэтому всё можно было объяснить, но Азирафэль не сильно любил большие скопления людей. Купив две бутылочки алкогольного коктейля, мужчины встали к свободной стене, так как все столики были заняты. Кроули осматривал всех через свои тёмные очки и иногда усмехался. Ангел же постоянно крутил бутылку, чувствуя себя не в той тарелке. –Ладно, мы можем пойти туда, куда захочешь ты... Но после того, как я спою здесь что-нибудь.– мужчина приподнял брови, разглядывая собеседника. Тот как обычно невинно улыбнулся и кивнул. Демона всегда поражало, насколько мило выглядит ангел в любой ситуации. –Хорошо, я не против услышать что-нибудь в твоём исполнении.– Азирафэль буквально сиял, выделяясь из всей массы смертных. Кроули не мог отвести от него взгляда, потому что эти белоснежные волосы и румяные щёчки просто манили. –Думаю, я готов что-то спеть.– всё-таки очнулся демон, когда какая-то девушка заканчивала "I was made for lovin' you" Kiss. Он поправил очки и пошёл к сцене. Песен как оказалось было мало и все не подходили под репертуар Кроули. Мужчина уже собирался уходить, но случайно встретился взглядом с Азирафэлем, который с истинным желанием ждал песни друга. Демон закусил губы, пытаясь найти что-то более менее нормальное, но внезапно заметил кое-что интересное. Он ещё раз взглянул на ангела и выбрал песню. Азирафэль не мог сдержать восторженных аплодисментов, когда Кроули вышел своей особенной походкой на сцену и взял микрофон. Зазвучала современная музыка, что немного удивило ангела. Насколько он знал, демон не был поклонником сейчашнего искусства. –Hey angel...– пропел Кроули и Азирафэль тут же вздрогнул. Он непонимающе посмотрел на своего друга, но тот продолжил петь. Не сказать, что его голос подходил к этой песни, но демон и не сильно старался. Он слегка качался, что больше придавало забавности этой ситуации, а его руки постоянно летали в воздухе. Азирафэль смотрел на него с улыбкой и горящими глазами. Он восхищался этой непонятной уверенности, которая присутствовала в абсолютно любых движениях Кроули, а его яркие волосы будто полыхали под тёплым светом ламп. –Oh I wish I could be more like you Do you wish you could be more like me?– протянул демон и посмотрел на друга. Внутри ангела всё начало трепетать, а улыбка превратилась в растерянную. Некоторые люди из зала тоже посмотрели на мужчину, от чего ему стало неловко. Кроули понравился эффект, произведенный им на Азирафэля, поэтому он не стал отводить взгляд. –Hey angel Tell me, do you ever try To come to the other side?– демон слегка склонил голову, будто надеясь получить ответ на свои слова, но светловолосый лишь закусил губы. Они оба понимали, что именно волновало Кроули и что он подразумевает под "другой стороной". –Yeah I see you at the bar, at the edge of my bed Backseat of my car, in the back of my head...– во время этих слов он протянул одну руку к Азирафэлю, окончательно заставляя всех понять, кому именно посвящена эта песня. Ангел, не привыкший к такому вниманию, полностью засмущался. Его щёки стали краснее, чем обычно, а пальцы нервно сжимали горлышко бутылки. –I come alive when I hear your voice It's a beautiful sound, it's a beautiful noise.– Кроули сглотнул, не в силах оторвать взгляд от ангела, который вжимается в стену от смущения. Демон понимает, что удачно выбрал песню. Он всё ещё медленно танцует, иногда не попадает в ноты, но Азирафэль всё равно считает, что выступление Кроули идеально. Ему хочется хлопать ему вечность, восхищаться им и даже обнять, не отпуская. Закончив песню, демон под аплодисменты довольно спустился со сцены и подошёл к другу. Глаза ангела сияли, несмотря на то, что он посчитал ситуацию интимной. –Думаю, вышло неплохо.– с ухмылкой сказал Кроули. Азирафэль тут же закивал и, не сдержавшись, обнял мужчину. –Это было восхитительно. Только сейчас ангел заметил многочисленные взгляды клиентов, которые до сих пор были заинтересованы этой необычной парочкой. Азирафэль нахмурился и отошёл от друга, поправляя свой костюм. –Может лучше в парк?– предложил он.– Уток нужно кормить. –Можно и в парк к уткам.– Кроули снова поправил очки и пошёл к выходу. Уже в машине он понял, что забыл сделать самое важное.– Азирафэль.– позвал он и, как только ангел посмотрел на него, поцеловал мягкие губы. Всё продлилось около пяти секунд, но и этого хватило, чтобы Азирафэль снова раскраснелся и задрожал. Демон оторвался от ангела и с довольной ухмылкой завёл машину. Он же говорил, что это хорошая идея.

"Hey Angel" One Direction

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.