ID работы: 8377835

Жара и мороженое.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно этот день бы и был нормальным для Томуры, но нет. Сегодня жарко, где-то плюс тридцать градусов. В своей обычной, темной одежде не походишь. Поэтому, как ни крути, ему пришлось надеть футболку и шорты. Слишком открытая одежда, он не любил такую. Это не обусловливалось стеснением, нет, просто обычный дискомфорт. Шигараки как обычно сидел за столом в баре, а точнее, просто лежал на нем лицом, и тут, резко, как шторм, в комнату влетела Тога. — Эй, Томурааа! — радостно протянула девушка. — Чего надо…? — усталым голосом произнес парень, даже не смотря на неё. — Пошли гулять! Пошли, пошли, пошли… — Тога тянула Томуру за плечо, пытаясь стащить со стула, но безуспешно. — Ну пошлиии! — Уф… — он устало приподнялся и посмотрел на девушку. — Даби кстати, тоже идёт! — Химико хитро улыбнулась. — Ну, идём! — Даби…? Зачем? — тут Томура оживился. — М? — она повернулась. — Зачем? В смысле зачем? Втроем веселее! — Она снова улыбнулась и вышла из бара. Томура молча проследовал за ней. На улице, убрав руки в карманы и прислонившись к стенке, стоял и ждал их Даби. — Хах, я думал, что ты его не вытащишь. — с усмешкой произнёс парень. — Ну, это же я! — радостно сказала Тога. Томура же молча стоял, и просто пялился на Даби. В отличие от него, Штопанный был слегка подкаченным. Раньше он этого не замечал, но сейчас, когда Даби был одет в летнюю одежду, это было прекрасно видно. — Неужели я настолько привлекательный, что бы сам Шигараки Томура на меня так пялился? — Даби снова усмехнулся и подошел к Шигарки ближе. Томура же опомнился и пришел в реальность. — А? Чего? Не неси бред. — Томура отмахнулся от его ответа и пошёл вперед своих приятелей. — Ну, мы идём, или как? — Конечно! — Тога радостно подпрыгивая пошла за Шигараки, а за ней и Даби. Спустя какое-то время они дошли до парка. Рядом была палатка с мороженым, вокруг бегали дети, ярко светило солнце и летали различных насекомые. Настоящее лето, что тут сказать. Злодеи уселись на скамейке. — Не хотите мороженого? — предложила Химико. — Я заплачу! — От куда у тебя вообще деньги… — угрюмо произнес Томура. — Да, почему нет. — ответил ей на вопрос Даби. — А то такая жара, уф… — Он провел рукой по лбу, стирая пот. — Хорошо! — Тога радостно похлопала в ладоши и убежала за мороженым. Даби и Томура остались вдвоем. — Как она тебя вообще вытащила на улицу? — спросил Штопанный. Томуру же смутил этот вопрос. Не отвечать же, что он пошёл только потому, что Химико сказала, что Даби тоже пойдёт? Это что получается, он пошёл только ради него? Нет, нет и ещё раз нет! — Мне просто было скучно. Вот и вышел ради интереса. — ответил Шигараки, явно врав. — Хах, ну как скажешь. — Даби же понял, что Томура врал. Тут пришла Тога, неся в одной руке два фруктовых льда и еще один, в другой руке. — Вот и я! — она села рядом с парнями и протянула первый лед Даби, и затем Томуре. Шигараки осторожно взял за палочку холодную сладость, убирая один палец подальше, чтобы случайно не расщепить её. Даби же, просто засунул в рот фруктовый лед и откусил от него кусочек не раздумывая. Томура ел его медленно посасывая и облизывая. Так как жара была неописуемой, он хотел растянуть холодное удовольствие. Штопанный как — то странно пялился на парня, то и дело пошло улыбаясь. — Что ты так пялишься? — спросил Шигараки. — Да так, ничего. — Даби снова вернул своё обычное выражение лица, как — будто ничего и не было. Тога же в это время похихикивала в стороне, её очень забавляло то, что происходит. Но в то же время, ей хотелось оставить этих двоих наедине подольше. — Знаете, — начала она — я, пожалуй, пойду сбегаю … эээ… за водой, да! А то так, уфф! — Химико встала и быстро убежала в самый дальний супермаркет, даже не дождавшись ответа со стороны парней. — Вот мы и одни… — полу шепотом произнес Даби. — Что будем делать? — Он придвинулся к Томуре ближе. Томура же, испытал странное чувство при приближении парня. — Молчишь? — строго сказал Даби. — Что… что ты от меня хочешь вообще? — Шигараки отодвинулся от него. Но Даби, не сбавляя обороты, придвинулся снова, не оставив для того места для передвижения. — Отодвинься… иначе расщеплю… — Хах, ты этого не сделаешь. — Даби начал приближаться лицом к Шигараки, и тут резко Томура положил свою руку на лицо Даби, но при этом, отгибая один палец. — Уйди… — смущённо произнес он. Даби же ухмыльнулся и резко убрав руку Шигараки сказал. — Я же говорил, что не сделаешь. — И поцеловал того в губы. Не слишком сильно, можно сказать мимолетно. Но для Томуры это длилось целую вечность. Они возвращались в бар под озорное хихиканье Химико и пошлые смешки Даби. Томура же жалел, что не надел свою толстовку, потому что, если бы он надел её, он смог бы прикрыть своё смущение капюшоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.