ID работы: 8381209

Славный пикничок

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чисе! — крикнула имя своей подруги Алиса и кинулась к ней обниматься. — Здравствуй, Эйнсворт, — поздоровался Ренфред, протягивая руку, которую Элиас тут же пожал. — Давно не виделись. Чисе, будь осторожна, — крикнул своей невесте Шип, которая на пару с Алисой уже успела отбежать от дома на большое расстояние. — Хорошо! — В своих руках она держала корзину для пикника. Развернувшись, подруги побежали на их место отдыха. Вскоре они скрылись из виду. — Ты не переживаешь за неё? — обратился к кудеснику Элиас. — За Алису? Нет, — отмахнулся Михаил. — За неё переживать не стоит. — Знаешь, Ренфред, мне кажется, что твоё отношение к ней совсем не поменялось, — Эйнсворт кивнул в сторону дома, приглашая войти. — Ошибаешься, Эйнсворт, ошибаешься, — покачал головой кудесник и вошёл в дом чародеев.

***

      Пока мужчины обсуждали дела в Колледже, Алиса и Чисе шли к месту для пикника. Чисе вела, а Алиса шла за ней следом. Вместе с ними пошел и Рут, который прятался в тени своей «сестры». Они успели ещё навестить Джозефа, который, как обычно, дрых на своей перине.       День сегодня жаркий. Для погоды в Лондоне это редкость. Хоть девочки и одеты в довольно лёгкую одежду, они уже успели вспотеть. — Чисе, где это место? — промычала Алиса, вытирая капли пота со своего лба. — Я сейчас помру… — Все хорошо… — вздохнула Хатори. — Мы уже пришли.       Свейн оглянулась. Они стояли под деревом с могучим стволом, отбрасывающее большую тень. Недалеко находилась речка, от которой веяло приятной прохладой. Цветы, что росли здесь, словно искрились под яркими лучами солнца. Зрелище было настолько красивым и волшебным, что ученица кудесника не могла оторвать взгляд полного восхищения. С её губ слетело громкое «Вау!», в которое она вложила лишь положительные эмоции. — Помоги, пожалуйста, — донесся до её ушей голос чародейки. Чисе уже разложила на мягкой траве красный плед для пикника. Опомнившись, блондинка тут же подскочила к своей подруге и начала помогать выкладывать всё, что было в корзинке. — Боже, это самое лучшее место, которое я видела не только сегодня, но и за всю свою жизнь! — Свейн уселась на плед, облокотившись о ствол дерева. Достав из своего рюкзака бутылку с минералкой и открыв, она сделала два больших глотка. — Будешь? — Спасибо, — приняв у подруги бутылку, поблагодарила Чисе и отпила из неё. — Рут, хочешь? — Не откажусь… — выйдя из тени Чисе, Рут принял облик человека и, взяв минералку, выпил до половины. — Ты не против, если я включу музыку? — Алиса достала свой телефон и мини-колонки. — Конечно, нет. Я только за, — улыбнулась Слей Бегги.       Подключив колонки к телефону, блондинка начала рыться в поисках музыки и, найдя, включила песню Counting Stars от группы ОneRepublic. — Отлично! Теперь можно и поболтать. — Свейн взяла в руки аппетитный сэндвич. — Как тебе Колледж? Нет никаких претензий? — Что ты, все хорошо, честно! Мне все нравится. У вас очень интересно, — поправляя подол своего желтого платьица, поспешно ответила Хатори. — Ты смотри, если тебя будут обижать, я им задам… — Разминая кулаки, Алиса четко показала, что будет делать с обидчиками. — Я не думаю, что до такого дойдет… — Если Чисе будут обижать, то обидчики будут иметь дело, — оскалился фамильяр. — Рут! — У тебя хороший защитник, Чисе. А ты молодец, — похлопала фейри по плечу Алиса, заставляя того покраснеть от смущения.       Пробормотав тихое «Спасибо», Рут снова спрятался в тени хозяйки. — Может сменим тему?.. Лучше расскажи, как у вас дела с Рэнфред-саном?

***

— Как у нас дела с Алисой? Эйнсворт, получше тему для разговора не мог найти? — Рэнферд был удивлен этим вопросом. В этот момент в гостиную зашла Силки, держа в руках поднос с двумя чашками ароматного чая. Поставив поднос на стол, она поспешно удалилась. — Я был приятно удивлен, когда Адольф сказал мне, что вы вместе. — Элиас видимо не захотел менять тему. — Как мне помнится, ты говорил, что она для тебя, как дочь, так почему сейчас ты решил поменять свое решение? — Я сказал это, потому что не хотел, чтобы ты лез в наши с ней отношения. Это только между нами. Да и вообще, как Адольф узнал об этом?.. Мы же никому не говорили об этом. — Ему Тори об этом сказал, — ответил Элиас, отпивая чай. — А Тори откуда… Черт! Так это был он… — Михаил вспомнил, как видел смутно знакомый силуэт вовремя их с Алисой поцелуя. Они тогда были на свидании и выходили из кинотеатра. — Ну попадись он мне… — Злишься? — Не особо. Просто у Тори язык без костей. Алиса, конечно, уже совершеннолетняя, но она еще не закончила Колледж. Если прознают, что я состою в слишком близких отношениях со своей ученицей, добром не кончится. — Кудесник отпил чай. — Вкусный… — Ты счастлив с ней?

***

 — Счастлива ли я с ним? Конечно, Чисе, я уже давно в него влюблена. Даже не верится, что это все по-настоящему. — Я счастлива за вас обоих, — обняла подругу Хатори. — Спасибо. А как у вас с… Элиасом? — И у нас все хорошо. Он…очень добр и ласков по отношению ко мне — Чисе слегка покраснела. — Я счастлива, что я рядом с ним. Я не знаю, как бы я жила, если бы он меня не купил на том подпольном аукционе. Знаешь, он, кажется, уже начинает понимать человеческие эмоции. — Серьезно? — Алиса отпила минералки и доела свой сэндвич. — Это здорово. А как вы проводите время…вместе?.. — неуверенно спросила Свейн, боясь еще больше смутить подругу. — Да никак…просто болтаем о разном…ну и…когда мы учим друг друга… А вы как? — Почти также… Ну, иногда мы ходим в кафе или в кинотеатры, но мы и раньше туда ходили, просто не было той самой искорки… Да уж, тема любви совсем не для меня… Боже, ну и жара… Пойду к реке… Надо охладиться, — с этими словами Алиса встала и, поправляя майку и шорты, пошла к реке. Чисе решила пойти за ней. Опустившись на колени, девочки начали обтирать прохладной водой руки и ноги. Краем глаза посмотрев на чародейку, Свейн взял немного воды и брызнула прямо на Чисе. — Алиса…кха-кха… — Прости… — рассмеялась девушка. — Я просто не могла этого не сделать… Эй!!! — Вся майка стала мокрой. — Ну все, Чисе Хатори, держись…       Оставшиеся полчаса девушки бегали по реке, брызгая в друг друга водой и звонко смеясь. Им было настолько весело, что они совсем забыли о жаре и совсем не замечали, как Михаил и Элиас наблюдали за ними, сидя на пледе. Легкая улыбка озарила серьезное лицо Рэнфреда. В груди Элиаса что-то щекотало. Ему было приятно видеть счастливое лицо своей невесты. — Алисе очень повезло с такой подругой… — сказал Рэнфред, расстегивая верхние пуговицы рубашки. — Как и Чисе… — Совсем неудивительно, что они нашли общий язык. У них почти что одна и та же история прошлого. Спасибо, Эйнсворт, — Михаил с благодарностью взял стакан с вишнёвым соком, который так любезно налил Элиас.       Пять минут они молчали и наблюдали за своими вторыми половинками. Солнце продолжало сильно палить. Музыка из колонок Алисы продолжала громко играть. Вскоре девушки вышли из воды мокрыми, но счастливыми. Увидев своих любимых мужчин, тут же подбежали к ним. Чисе села к Элиасу на колени, а Свейн просто села рядом с Рэнфредом. Он хотел её поцеловать, на при посторонних он чуточку…смущался. Поэтому просто легко улыбнулся. Она ответила тем же. — Давайте выпьем за свободное время! — предложила Алиса, поднимая свой стакан с вишнёвым соком. — За свободное время! — подхватили остальные и чокнулись стаканами.

***

— Было здорово. Спасибо, что позвала, Чисэ, — обняла чародейку блондинка. — Увидимся в Колледже. — До завтра, Эйнсворт, — пожал на прощанию руку Элиаса кудесник. Через две минуты пара кудесников исчезла в синий вспышке света и вернулась домой. — Дом, милый дом, — пропела Свейн, заходя в свою комнату, чтобы переодеться. Рэнфред пошёл на кухню ставить чайник. За весь день он только сок и пил. Взглянул на часы. Время было 17:49. — Скоро «Игру престолов» будут показывать…       Через несколько минут чайник вскипел. Алиса уже успела переодеться в чистую футболку и шорты. Свейн разливала чай, а Рэнфред доставал с полок конфеты и печенья. Усевшись за стол напротив своей ученицы, мужчина включил телевизор. Нажав на нужный канал, они начали смотреть первую серию «Игры престолов». К середине серии чай был уже выпит, и Михаил пошёл за крепким вином. Алиса тоже не отказалась, поэтому половина содержимого уже отсутствовала, когда серия закончилась. Её заменила никому не нужная реклама. Пара не отказалась бы ещё от вина, но завтра надо в Колледж. Под лёгким состоянием алкоголя Рэнфред поцеловал свою ученицу в губы. Та уже начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Поцелуй стал глубже и слаще. Но пришлось оторваться, так как спальня находилась на втором этаже. Шею можно свернуть.       В спальне они любили друг друга очень долго. Стоны Алисы приятно ласкали слух Рэнфреда. Он целовал её губы, её шею, ключицы и грудь. Одной рукой она сжимала его плечо, а второй подушку. Это её первый раз. Сегодня она станет его. Отдаст свою девственность и будет принадлежать только одному человеку. Своему учителю и любимому мужчине — Михаилу Рэнфреду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.