ID работы: 8382131

Мелочь есть?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра сидел в каком-то кафе и пил чай. Он ждал Юлика, для того, чтобы обсудить идею для нового клипа, но он почему-то опаздывал, поэтому Хова сидел в телефоне. Вдруг ему на столик кто-то ставит бутылку крутого рома. Юра поначалу подумал, что это кто-то из его знакомых, но нет. Подняв глаза он увидел Славу КПСС. Он естественно знал его в лицо, но лично нет. Он в говно бухой спросил: — Мелочь есть? — В его руке были жалкие десять рублей. — Ээээ... Нет. Я все потратил. Уйди пожалуйста. — Чо бля? Пошёл нахуй! — Пиздец. — Юра просто решил уйти. — А ну сука стой! — Слава погнался за Хованским. — Бля! — Хова начал бежать из-за всех своих сил, но он упал прямо в лужу. Слава богу это место пустое и тут реально нет никого. Но и это было же к несчастью, ибо его догнал Слава. — Алло бля! Нахуя убежал? Я между прочим просто побазарить хотел. Сори бля, что послал. Просто не хватает на проезд. — Подал руку помощи, чтобы поднять из лужи. — Так блять. Спасибо конечно. Но пошёл нахуй! Я не успел допить чай! — Сори... Я не хотел... Просто... Я... Я люблю... — в этот момент выходит Миша Совергон из-за угла с бонгом и красными глазами. (Не пропагандирую) — О здорово пацаны! Хули в луже срём? А? — спросил Миша. — Между прочим бля Юра он любит, а даже обожает Т... — В этот момент его застрелил Кашин, который приехал на бобике. — Так стоять нахуй! Нарик ебанный! Ой... Я его убил кажется... Ну сори. Я скажу это в этом фанфике! Он любит Т.... — В этот момент приезжает на ларбонжини НИколай Соболев и он случайно сбил Даню Кашина. Он сексуально вышел из машины, сексуально закрыл дверь, сексуально снял очки, сексуально прикусил губу и резко вырос. — Я НАХУЙ СКАЖУ, ЧТО ОН ЛЮБИТ! ПОШЛИ НАХУЙ! ОН ЛЮБИТ Т... — В этот момент Коле врезался в глаз самолёт, он сексуально заплакал, сексуально уменьшился, сексуально одел очки, сексуально сел в машину и красиво уехал в закат. — Так бля! Что же ты любишь нахуй! Говори быстро! Иначе я это...скажу.. — Сказал Хова. — Давай насчёт три... — Хорошо... — Раз... Два... Три... — Фанфик резко прерывается для срочного, важного, значительного, многозначительного, многозначищего, первенствующего, существенного, достопамятного, крупного сообщения! А я тебя вижу))0) — Раз... Два... Три... — Я люблю тебя! — Я ЛЮБЛЮ ТАТАРСТАН!!!!!!!!! — Что?.... — Я. ЛЮБЛЮ. ТАТАРСТАН!!!!!!!!!! Глухой что-ли? — Но ты же любил что-то на т... — Ну! ТАТАРСТАН!!! — Госпоодиии... Автор такой уебан..... Так и познакомились Слава КПСС и Юра Хованский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.