ID работы: 8383203

Бесконечная пытка.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало кошмара.

Настройки текста
      Пиццерия Фредди Фазберс 12 часов ночи.       Ночь прекрасное время суток, но не для нашего ночного охранника Майка Шмидта, работающего в детской забегаловке с безобидным названием Фредди Фазберс пиццерия. Однако не все так радужно. Ночью это место превращается из детского кафе в жуткое заброшенное место, как в дешёвых фильмах ужасов. Но это не важно, на часах 12:05 — начало смены Майка. Обычно он осматривает коридоры и комнаты, затем уходит в офис и смотрит в планшет, да жуткое это место ночью!       Но Майк был весьма доволен, поскольку из пиццерии на ремонт увезли всех аниматроников где-то месяца на два, поэтому он не парился.       Однако остался один!       Это была Чика — аниматроник-андроид, похожий на 13-летнюю девочку, блондинка с жёлтыми волосами и пурпурными глазами, одетая в костюм официантки светло-жёлтого цвета, носила оранжевые сапоги и была любимицей всех детей в пиццерии.       Её манера общения и дружелюбный характер сделали свое дело, и поэтому она была весьма популярным аниматроником.       Но всё же никто не знал во что она превращается ночью. Точнее, никто кроме Майка, который был осведомлён о её поведении, поэтому относился к ней не как к девочке, а как к роботу, иногда обзывая и угрожая, если та не уйдёт подальше от офиса.       И вот, Майк завершил обход, сел в свое кресло и начал смотреть камеры.       На сцене было все нормально, Чика стояла в своей обычной позе, держа в руке кекс. Пролистав еще пару камер, брюнет услышал звуки на сцене. — Что там происходит? — проговорил слегка раздражённый Шмидт, затем из кухни послышался грохот.       Майк сразу же понял кто это, посмотрев по камере на сцену, он подтвердил свою догадку.       Сцена была пуста это означает только одно — Чика уже в пути!       Шум на кухне продолжался около получаса, после чего послышались шаги в правом коридоре.       Майк закрыл правую дверь и стал слушать что там происходит.       Через минуты 2 раздались стуки. Первый, второй, третий.. После чего Майк вспылил и включил свет. В небольшом окошке можно было увидеть стоящую Чику, облокотившуюся на стекло. Она жалобно смотрела на ночного сторожа, затем тихо проговорила: — Привет, Майк, открой мне дверь, пожалуйста.       Майк промолчал, отведя глаза в сторону, затем сказал: — Чика, уйди. пожалуйста, я не хочу причинять тебе вред! — Ну открой, я ничего плохого не сделаю. Мне одиноко и скучно, я же не зря готовила Фредди и ребят нет, поэтому ты можешь доверять мне. — курочка продолжала настаивать.       Брюнет задумался. А что, если впустить её? Взвесив все "за" и "против" и обдумав происходящее, Майк решил впустить её. — Ладно, входи! — прикрикнул он, открывая дверь.       В офис зашла радостная Чика с пиццей в руках и, положив своё любимое блюдо на тумбу, блондинка села рядом с охранником, который, честно сказать не особо комфортно чувствовал себя возле неё, ей же нужен был лишь друг и она не обращала внимания на нервозность последнего. (вы потом всё узнаете:)       Немного погодя, она начала задавать Майку разные вопросы, например, сколько ему лет, какая группа крови. есть ли у него девушка и т.д. Парень был немного удивлён этому. Зачем аниматронику понадобилась личная информация охранника, знает лишь она сама.Затем Майк начал задавать ей вопросы, на которые она ответила, но иногда ей было неловко. После их разговора Чика повернулась и произнесла: — Хорошо, что ты открыл мне дверь, Майк. Теперь мы будем друзьями. — она улыбнулась.       Майк улыбнулся в ответ.       Ещё немного посидев, Чика взяла со стола кусок пиццы и дала её новому другу. — Если ты мне друг, то ты съешь этот кусочек. — Может потом, я просто сейчас не хочу есть, — проговорил Майк усталым голосом. — Ты хочешь меня обидеть, — сказала Чика немного надувшись.        Шмидт это заметил и, чтобы не обижать столь ранимого цыпленка, взял кусок пиццы и сказал, сжалившись: — Ладно. ради тебя попробую.       Чика улыбнулась и дала этот кусок пиццы Майку, он быстро съел его, но заметил что на лице у пурпурноглазой появилась безумная улыбка и какой-то странный взгляд. Было ясно, что она чего-то ждала настолько сильно, что перебирала края юбки своего платья, иногда посмеиваясь про себя и не сводя глаза с голодного охранника, жадно поедающего главное блюдо этого заведения.       Вот Майк проглотил последний кусок пиццы. — Вкусно? — спросила девочка с некой насмешкой в голосе. — Да, ответил брюнет, запивая это все лимонадом. — очень вкусно. Чика, ты молодец! — похвалил Майк её, что курочка аж глаза закатила от удовольствия и парень это заметил. — Эй Чика а почему ты улыбаешься ? — с небольшим страхом в голосе спросил охранник. Аниматроник начала тихо и безумно смеяться. — Скоро поймёшь!       Внезапно у Майка перед глазами поплыло и закружилась голова. Пошатнувшись, он потерял равновесие и упал на пол. Перепуганный брюнет не знал что делать и, когда сознание почти покинуло его, Чика подошла к нему и прошептала: — Сладких снов, Майки~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.