ID работы: 8383411

Не будь таким эгоистом

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Вся база была умиротворена и каждый занимался своим любимым делом: Шизо — черчением узоров мелом на стенах, Боец — тренировками с грушей, Эль — пробованием новых рецептов на практике, Шрам — чертежами для облегчения жизни клонов, Флеш — чтением комиксов, изрядно поднадоевших ему. Но что же насчет Джеймса и Перчика? Никто из клонов не знал чем те заняты, но были уверены, что с ними все хорошо, пусть это было и не совсем так…

***

— Оставь меня наконец в покое! — кричал на своего собеседника парень в элегантном костюме, тем самым шокировав и обидев того. — Знаешь что?! — Апельсин сделал паузу и с угрозой посмотрел на разъяренного Джеймса, — Раз ты не можешь адекватно воспринимать критику в свой адрес, то я просто навсего уйду отсюда и фиг ты меня потом найдешь! Оставайся таким же идиотом, каким всегда был, — последний раз взглянув на непреклонного агента, Перец хлопнул дверью и побежал прочь. — Проваливай! — кричал в догонку тому парень, а сам лишь упал на кровать и погрузился в свои мысли.

POV Джеймс

       Ну почему он всегда должен быть настолько эксцентричным?! Все то, что он говорил, было совершенно не критикой, а явным оскорблением. Чертов эгоист! Никогда не думает о чувствах других! Порой смотря на него, то и дело можно увидеть рожки и торчащий хвост с пикой на конце. И я, который является чуть ли не полной противоположностью тому, ощущаю к нему какие-то странные чувства. Это совершенно неправильно. Во-первых, он никогда не думает о других, во-вторых, он постоянно грубый, а в-третьих, это и делает его таким замечательным! Черт! Ненавижу себя за эти чувства! Порой так и хочется подавить их, они отвлекают меня от важных дел. Да даже если взять такую ситуацию, где признаюсь я, то мало того, что он меня отвергнет, так и снова заденет за живое, посмеявшись и оставив очередной едкий комментарий напоследок. А вдруг все будет не так…? Да нет же! Все будет именно по первому сценарию. И куда это он собрался? До добра это не доведет, зная-то его. Я почесал затылок и принял решение отыскать Заводного и все-таки попробовать признаться ему в своих чувствах.

Конец POV Джеймс

       Агент неохотно поднялся с кровати, поправил рукава, свою любимую бабочку на шее и пригладил немного волосы назад, чтобы те не мешались и не выглядели неопрятно. Неуверенно он потянулся к дверной ручке и открыл дверь, отправившись на поиски своего тайного возлюбленного.

***

       Алекс бежал куда глаза глядят. Чтобы облегчить свой бег и невероятное разочарование он бросил свою трость со всей силы в одну из дверей их базы и со скатывающимися слезами продолжал бежать. Перченый не мог поверить, что тот накричал на него и даже не извинился. Чувство любви затмили чувство ненависти — черной жидкости, облепившей все истерзанное сердце парня, и жгучей обиды, которая обжигала тому лицо горькими слезами. Он знал лишь одного человека на данный момент, который мог понять его, хоть и всем сердцем недолюбливал того. Но сейчас у него не было иного выбора, ему нужно выплеснуть хоть кому-то свои чувства, потому что агент, которому он доверял абсолютно во всем, сломал все в одно мгновение. Утерев мокрые дорожки светлым рукавом рубашки и нахмурившись, пытаясь принять свой прежний вид и довольно грозный вид, он вошел в комнату к Элю, занятого уже чтением очередной кулинарной книги. Парень выпрямившись в сторону тореадора, вздохнул и начал диалог первым. — Здравствуй… — томно произнес перец и опустил взгляд в пол. — Что ты здесь забыл? — Эль закрыл книгу и отложил в сторону, с ожиданием смотря на объявившегося гостя. — Дай объясню! — парень был слишком на эмоциях, чтобы терпеть грубость испанца, но тот лишь молчал, всем видом показывая насколько ему все равно, но как бы то ни было, он волновался за всех, даже за Перца, — Я знаю, что мы с тобой не ладим, окей? Но у меня возникла огромная проблема и больше ходить я с ней не могу, притворяясь, что ничего не происходит — Перченый замялся, — Мне нужен твой совет, Эль, — последние слова будто током прошли через тореадора. — Видно это что-то поистине серьезное, раз ты обратился ко мне и даже не к Джеймсу, — парень заметил, как взгляд его собеседника погрустнел и тот начал мять пальцами свою рубашку, — Я так понимаю, что это касается правой руки нашего лидера, верно? — он получил подтверждающей кивок. — Проблема в том… как же тебе объяснить-то… — Алекс не знал с чего начать. — Ну говори как есть. Так и быть, осуждать не стану, — Бобо скрестил руки на груди и смотрел на оживившегося Перца. — Нуууу… Говоря простыми словами, я в него влюблен, — Ал резко замолчал и уже ожидал какой-то усмешки со стороны того. — Так. Я правильно услышал? Тебе он нравится? — такая новость удивила парня и он изогнул бровь. — Д-да, — сейчас Перченый себя ненавидел за то, что показывает слабость и заикается, — Прекрати издеваться надо мной и говорить это таким тоном! — Успокой свой пыл иначе я тебе просто выставлю за дверь! Я с тобой нормально разговариваю, — сгоряча сказал испанец, но затем исправился, — Но в чем же тогда проблема? — Он порою будто не замечает меня или же просто шлет куда подальше, у меня складывается такое впечатление, что он ненавидит меня и лишь терпит мое присутствие, — парень поник и нахмурился. — Так в этом вся проблема? Не переживай ты! — на удивление Апельсина испанец обнял того и даже успокоил, — Я думаю, что тебе следует признаться ему в своих чувствах и узнать его настоящее отношение к тебе, если что, то, как бы мне не хотелось того говорить, можешь приходить ко мне.После минутной паузы и быстрых обдумываний, Алекс завершил диалог. — Спасибо тебе, Эль, — Острый отстранился, приняв более уверенный вид, — Но не думай, что после такого я стану относится к тебе по-другому. Ты до сих пор остаешься лишь раздражающим дураком, прожигающим все свое время готовкой, — он отправился обратно к комнате, где они и поссорились. — Я и не надеялся на другой ответ, — Бобо лишь пожал плечами и вернулся к своему занятию, недоверчиво покосившись на книгу.

***

       Джеймс метался из комнаты в комнату, постоянно приговаривая себе о том, какой же он все-таки идиот. С каждой пустой комнатой, его надежда угасала, но краем глаза он заметил движение в параллельном коридоре. «Перец…» — пронеслось в голове, и он побежал следом за Алексом. Тот уже успел забежать по лестнице и подойти к двери. — Стой же! — окликнул запыхавшегося Апельсина агент. — О, кто это тут у нас? Мистер «оставьменявпокое»? Вот эта встреча, — ехидно протянул Ал. — Мне нужно кое-что тебе сказать… — Джеймс был перебит. — На самом деле мне тоже нужно огласить тебе одну новость, — на последнем слове он фыркнул и скрестил руки. — Я люблю тебя… — в унисон произнесли влюбленные и немедленно густо покрылись красными румянами. — Ты что?! — кричал Перец, — Разве ты меня не ненавидишь? — Конечно же нет, глупенький! — агент не хотел признавать того факта, что грубостью он хотел отогнать от себя назойливые чувства. — Ах ты ж… — Алекс закусил губу от того, что оказался не прав, но одновременно и обрадовался словам Джея.        Заметив такой жест, парень в костюме начал приближаться к смущенному и без того Перцу и, пока тот отходил все дальше и дальше к стенке, уже обдумывал планы на сегодня. Алекс уперся в стену спиной и завороженно смотрел на Джеймса, нависшего над ним, опьяняя синими глазами. Апельсин же стоял как вкопанный, хоть и постепенно скатывался по стенке, но был подхвачен под талию протезом. Он уперся руками в грудь Джеймса так, что мог слышать его учащенное сердцебиение, а взглянув чуть повыше, заметил хищный взгляд. Была ни была. Вытянув указательный палец, он притянул протезного за бабочку и затянул в поцелуй, закинув одну ногу тому на бедро. На такие дерзкие действия со стороны своего партнера агент лишь мысленно усмехнулся и начал исследовать каждый уголок рта Алекса. Тот, пытаясь выставить себя таким же смелым, пытался обойти все участки рта Джеймса, то и дело сплетаясь с ним языками. Апельсин пустил руку в темные и густые кудри, взъерошивая их, на что получил вцепившуюся руку на своем плече. Глаза обоих закрыты, и лишь спустя время они смогли оторваться друг от друга, оставляя тонкую нить, соединяющую их губы. С обеих сторон слышались тяжелые вздохи и создавалось впечатление, что пар затмил все вокруг. Желая большего, чем простые ласки, Перец дернулся ближе к паху Джеймса, но был сразу же отставлен мощной рукой в сторону. — На сегодня все ~ — промурлыкал протезный и провел по ребру шляпы оторопевшего Алекса, который не растерялся, как тот того ожидал. — Жду продолжения, милашка~ — Апельсин пошло взглянул на покрасневшего любовника и, поправив шляпу, поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.