ID работы: 8383456

Цветок Небесной Луны

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1,"швабра"

Настройки текста
      

Был дождливый день,конец октября,ещё и холодно,к тому же понедельник. Саша идёт на японский,она ждёт встречи со своим предметом обожания,так трепетно,и волнующе,как в первый раз... Оля быстро бежит к двери задыхаясь.Внезапно для обеих, они сталкиваются в узком коридоре здания.Саша смотрит на подругу блестящими глазами ребёнка,она рада видеть её.Оля зовёт подругу и они заходят в класс. -проходите,девочки,у нас сегодня тема "Простые глаголы"-говорит преподаватель. Оля с трепетом,ожидая занятия,снимает снимает верхнюю одежду и шапку.Из рюкзака со значками из аниме летят бумаги.Как жаль,что они упали в растаявший снег.Саша быстро поднимает бумаги,улыбаясь смотрит на подругу,и отдаёт ей. -с..спасибо...-медленно и смущённо протягивает Оля -не за что)-всё так же лучезарно улыбаясь,и краснея,отвечат Саша -девочки,надо быть осторожнее,давайте начнём занятие,наша тема"Простые глаголы",записываем!)-бодро говорит предподаватель. Во время занятия Саша очень часто отвлекалась на Олю,за это учитель делал ей много замечаний. ------------------------------                               *после занятия* -девочки,можете сходить за шваброй,надо протереть пол в классе,а мы с Ульяной пока отнесём стулья,хорошо?-спрашивает учитель. -да,хорошо!-отвечают девочки,и убегают в сторону уборной. POV Саша *наконец-то я смогу уединиться,я так долго ждала этого!* конец POV -да где же тут выключатель!-провопила Оля -может посмотрим около двери?-спрашивает Саша -отличная идея!-говорит Оля Оля выходит из тёмной комнаты и находит выключатель POV Саша *-это мой шанс!* конец POV Девушка толкает подругу в тёмную комнату,не дав включить ей свет.Саша,прижимаяя к себе Олю,громко падает на грязный пол. -Саша,что ты делаешь?!-выкрикивает Оля краснея девушка,пытается проронить хоть слово,но ничего не выходит. -отпусти меня!-приказывает подруга -не могу...-пристально смотря на неё,отвечает девушка. -что случилось?!-кричит Оля -СЛУЧИЛАСЬ ТЫ,ПОЙМИ УЖЕ МОИ НАМЁКИ!-не выдерживает Саша,что она хранила все эти месяцы. POV Оля *-ЧТО ОНА СКАЗАЛА?!* конец POV Девушка резко затыкает рот подруги поцелуем,так нежно и так странно для обеих... Оля принимает его,и пусть и не сразу,но отвечает на него.За этим нежным поцелуем последовал ещё один,более грубый,Оле нравится привосходить над подругой. немного игриво и интересом смотря на девушку,Саша выдаёт-ой,а ты неплохо целуешься,любишь доминирование над партнёром? нежно и так же с интересом отвечает Оля-да,а что, не нравится? -напротив,даже очень)-произносит эти слова девушка. -мне нравится это-отвечает подруга,и резко переворачивает Сашу,что Оля оказывается сверху. -а так?-прикусывая губу,спрашивает девушка. -хах,отлично!-восклицает Саша,снимая с себя толстовку,оставшись в белой футболке .Оля мысленно уже приготовилась к дальнейшему,и тоже снимает с себя одежду. -ты точно этого хочешь?-спрашивает подруга. -безусловно,я давно хочу этого-отвечает девушка. -хорошо,с глазами бывалово извращенца Оля осматривает Сашу,и начинает целовать её в шею,оставляя небольшие тёмноватые засосы на шее. отстранившись от Оли,девушка произносит-мне завтра в школу,может не стоит? -не переживай,и доверься мне!)-подмигивая,отвечает Оля. -хорошо...-протягивает Саша. Девушка целует ключицы подруги,и начинает спускаться ниже и ниже... Саша же,принимает это как должное,и не сопротивляется. Оля оставляет засосы по всему телу девушки,и начинает тянуть руки к молнии. джинс. -может,не стоит?-смутившись, спрашивает девушка. -я буду осторожнее,дорогая-отвечает Оля,и расстёгивает ширинку джинс. -ладно,но потом я!-возражает Саша. -ахпхпа,ладно-смеясь,произносит девушка,готова?И Оля начинает тянутся к краю джинс. -да... Но вдруг раздаются шаги и девочки быстро встают,и в попыхах надевают на себя одежду и быстро пытаются найти ненавистную швабру,в попытках поисков,они опять падают и слышат стук в дверь. -девочки,вы нашли швабру? явно не готовые к такому повороту событий,совсем забыв о швабре,они лежат на полу и восклицают-да-да,сейчас! -у меня мало времени,я захожу!-отвечает Ульяна. -СТОООЙ!-кричат девушки. Девушка заходит и видит это:Оля лежащая на почти раздетой Саше,пытается слезть с неё и они обе начинают заливаться краской. -это не то,что ты подумала!-восклицают подруги. -ээээээ...я пожалуй пойду,да?)-спрашивает Ульяна. -хорошо...-отвечают девочки-фух,вроде пронесло. -спасибо за это)-говорит Саша. -попробуем в следующий раз,ты не против?)-спрашивает Оля. -нет,не против)-отвечает девушка. -вот и хорошо,одевайся)-выдаёт подруга-кстати,вот и швабра! -ого,она нашлась-с удивлением смотрит Саша.И девочки заливаються смехом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.