ID работы: 8383573

Мертвый цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая мечта.

Настройки текста
Сал Фишер и Ларри Джонсон звёздная пара старшей школы Нокфелла. В этом году они выпускаются, после чего собираются поступить в один и тот же университет и жить вместе. Салли надеется на вечную любовь между а парой, а Ларри... —Л-Ларри, ублюдок, что это значит?!..— В истерике орал голубоглазый парень. Он не понимал, за что Бог так его наказал.—Объясни мне, прошу! —Сал, я просто хотел её трахнуть, мне нужен был отдых!— Оправдывался металист, бегая глазами по комнате. Проще говоря, Салли ночью приснился кошмар, а он в таких ситуациях ходит спать к своему любимому парню Ларри, так уютней и спокойней на душе. Но сегодня ночью, когда Сал снова пришел к патлатому, его ждала разочаровывающая картина: Его парень, в одних боксерах снимал кружевной лифчик с их общей подруги и одноклассницы Эшли Кэмпбелл, которая и без того была в одном белье и чулках. —А я чем тебя не устроил?...— Уже тихим голосом сказал Фишер. Он уже выплакал все слёзы и успакоился, хотя в груди было пусто.— Почему ты решил трахнуть, блять, Эш, а не меня? Ты же говорил, что у нас будет счастливая долгая жизнь... —Так и будет, Салли, любимый!— Оправдывал свои никчемные действия Джонсон.— Такого больше не будет, мы будем жить вместе и любить друг друга! —Ты прав, урод, так больше не будет.— Без эмоций, как робот сказал худощавый паренёк в потрезе.—Мы расстаёмся. Голубоволосый тут же вышел из дома. Он расстроен? Да. Обижен? Тоже да! Ненавидит Ларри? Сначала он сказал бы, что да, но потом понял, что Ларри не выберает, любить Сала или нет. Но он выбирает врать ему, или нет. Фишер шел куда глаза глядели. Дождь мелко капал на чёрную толстовку, на которой были разые пятная ра рукавах. Бардовые джинсы были все в пыли и грязи, потому что парень не раз упал в истерике. Синие конверсы хлюпали по лужам, пока не привели Салли к двери. Дверь вела в помещение тёплых тонов, над которым весела закатно-оранжевая надпись «Кофейня». Парень чуть толкнул дверь, послышался звонкий колокольчик и приятный тембр. —Вам что-нибудь подсказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.