ID работы: 8384122

Странная любовь...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
_6:54_ Финляндия проснулся за 6 минут до звонка будильника... Ему повезло просыпаться до того, как это сумасшедший гаджет начнет орать на весь дом... Сегодня чертова новая работа... Из-за неполадок на съемной квартире он решил переехать. Встав и потянувшись с кровати, тот пошел в ванну делать водные процедуры, ушел на кухню за кофейком и блинами. Он заварил себе кофе, и взяв сковороду начал готовить себе блины. Пока готовились блины, Фин успел выпить пол кружки кофе. Позже он ушел в свою комнату, ибо пора одеваться. Тот одел серый свитер, черные джинсы и конечно же свою любимую шапочку. Взяв телефон и наушники, она вышел в коридор и накинул куртку к капюшоном, на котором был пушистый мех. Обувшись, он вышел из квартиры, закрыв ее вышел из дома и пошел по улице. Он пошел по улице, которую ему показала Яндекс Алиса(не реклама:D). Вскоре он дошел до высокого здания где и была его работа. -М.. не чё так, нормально:) -ответил только на это Фин. Он вошел в здание где было не мало стран, подойдя к одной из стран, как он понял это был секретарь, он спросил о своей работе. После его проводили в кабинет и отдали ключи. Он зашел в кабинет, и уселся на стул за столом. Не успел Фин разместиться как в его кабинет стучится и заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.