ID работы: 8384509

le chantage

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

***

      Высокий альфа с нежными чертами на вечно хмуром лице заходит в просторный холл на первом этаже. Дорогой костюм отлично сидит на подтянутом теле, как и ролексы на запястье. Мужчина проходит к лифту и едет на пятнадцатый этаж. Именно там находится кабинет директора Кима Намджуна. Альфа проходит к своему столу и садится в кресло, громко вздыхая. Рабочий день только начался, а Джун уже устал, даже кофе в больших количествах не помогает.       Намджун устал от всего. От наличия работы, бумаг, что с каждым днём становилось всё больше. В последнее время так хочется тишины и покоя, что сил просто нет. Альфа приходит домой вечно напряженный, злой, что даже его супруг Чимин не знает, что делать. Пак делает массаж Джуну, что-то рассказывает, всякими способами старается угодить, помочь и этим делает только хуже. Раньше присутствие Чимина всегда помогало расслабиться, но сейчас — нет, и это ещё больше злит Намджуна. Пара вместе уже три года, но детей все ещё нет. Омега хотел завести ребёнка, но Джун сказал, что рано, и что он и так целыми днями на работе, малыша будет видеть только ночью, ибо из них двоих только он зарабатывает. Ким запрещал Чимину работать, ведь они и так живут в достатке, но тот постоянно настаивал, но после очередного грубого отказа перестал. Дома Пак занимается уборкой, стиркой, готовкой — всем, чем должен заниматься омега. В свободное от обязанностей время Чимин рисует картины. Он, несмотря на протесты родителей, всё же выучился на учителя рисования, это было его мечтой.       Ким смотрит на гору бумаг на столе и понимает, что кроме него её никто не разберёт, и со временем к ней прибавится ещё одна. Он берет первую папку, радуется, что её даже читать не нужно, а только подпись поставить, и слышит, как в дверь стучат.       — Войдите, — отвечает альфа, не отвлекаясь от своего любимого занятия — ставить размашистые подписи.       — Директор Ким, — произносит средних лет омега — секретарь, и заходит в кабинет, — я нашёл себе замену пока буду в отпуске.       — Хорошо, Югём, — произносит Джун, откладывая папку. — Скажи ему, пусть завтра приступает к работе, я отпущу тебя на несколько дней раньше. Впереди ещё много работы, хочу, чтобы ты хорошо отдохнул.       — Спасибо, директор Ким, — кланяется секретарь.       — Можешь идти, — слегка улыбается Джун и тянется за очередной папкой.       Рабочий день директора Кима заканчивается в десять часов. Он выходит из душного офиса, от которого уже тошнит, и садится в свою черную панамеру. За весь день от Чимина был лишь один звонок и то Намджун не взял трубку, ибо был на совещании. Пак знает, что его альфа очень занят, поэтому и не мешает, а Джун только и рад, что ему не названивают по сто раз на день, как раньше это делал Чимин. В последнее время в их отношениях что-то изменилось, нет тех пылких чувств, что были раньше. Нет того трепетного желания, что дрожью в конечностях отдавало. Всё стало таким обычным, будничным. Утром Ким идёт на работу и домой возвращается поздно вечером, где его ждёт Чимин с ужином, что в последнее время перестал быть вкусным, а стал нормальным, привычным, мол, так и нужно. Ночью по графику может быть секс, или не может, все зависит от настроения Намджуна и самого Чимина, что последнюю течку проводил один, потому что Ким был в командировке. Джун перестал думать о своем супруге как о чём-то действительно важном. Чимин как бы есть в его жизни и всегда будет. Всегда будет убирать, готовить, ждать с работы, по выходным они будут гулять, всё будет как и сейчас без изменений.       Выкурив сигарету, Ким заводит двигатель и с рыком срывается с места. В машине тихо, как и в голове. Намджун очень устал, впрочем как и всегда. Единственное, что он хочет, так это поскорее лечь в мягкую постель и уткнуться носом в макушку Чимина. Дома Ким находит его в спальне, быстро переодевается и делает то, что задумал в машине: ложится рядом с Чимином и, обнимая со спины, утыкается носом в его затылок.       — Милый, помнишь Тэмина? — шепчет омега, поглаживая руку альфы.       — Помню, — бурчит Намджун, ибо Чимину опять что-то нужно и тот обязательно будет долбить ему мозги пока не добьётся своего.       — Так вот, ему скоро рожать, и он попросил меня приглянуть за его кружком рисования, — осторожно начинает Чимин. — Месяца два-три.       — Ты хотел сказать, что он попросил тебя поработать вместо него? Я так понимаю? — изогнув бровь, спрашивает Ким.       — Ну, да, — ответил Пак и повернулся к альфе, целуя в щеку, — это всего на пару месяцев.       — Нет, Чимини. Мы уже говорили на эту тему. — голос Намджуна острый, как нож, им можно легко порезаться, и Чимин режется, но всё равно на своем настаивает, ибо ему нужно, дома сидеть не хочется. Если бы Намджун знал, сколько он снотворного пьёт, сколько таблеток нелегально покупает, чтобы хоть какую-то улыбку изображать, чтобы хоть как-то существовать, ибо стены их квартиры давят, повсюду их совместные фото висят, на которых они счастливы. Если бы альфа знал, то не говорил бы так, а наоборот, помог бы и поддержал, а не все это.       — Ну, пожалуйста. Это же ненадолго, и ты знаешь, что я очень люблю рисовать, — шепчет на ушко альфе Чимин и переворачивает его на спину, седлая его бедра. — И тебя я очень-очень люблю.       — Вот хитрец, — произносит Ким, когда омега свою пижаму снимает, открывая вид на молочную кожу, что будто светится в темноте.       — Это значит, что мне можно работать? — улыбается Пак и целует нежно-нежно.       Намджун хмычет, подминая его под себя. Чимин улыбается и мысленно аплодирует себе, ведь он своего наконец добился, а там может Джун и на дольше разрешит, ибо постоянно сидеть дома просто невыносимо. Омега всегда знает, как нужно правильно просить.

***

      На следующее утро Намджун оставляет легкий поцелуй на губах Чимина и отправляется на работу. Настроение у него на удивление хорошее. Ким не ругается, как обычно, когда попадает в пробку на полчаса, и даже когда один лифт сломался, а второй был переполнен, альфа идёт пешком на свой пятнадцатый этаж. Но Джун немного злится, когда видит пустое место его секретаря и вспоминает, что сегодня на место Югёма должен прийти кто-то другой. Но, похоже, никто еще не приходил. Альфа заходит в свой кабинет и берётся за работу, ибо сегодня хочется домой пораньше.       Ближе к обеду Намджун поднимается со своего места и садится на диван, разминая спину. В дверь постучали и он было надеется, что это Югём принёс ему кофе, но, увы, это был не он. На пороге стоит красивый омега с ярко-красными волосами. Он слегка улыбается и заходит вглубь кабинета, останавливаясь перед Кимом. Тот слегка морщится от резкого запаха сладких духов, что перекрывает истинный запах омеги.       — Здравствуйте, я ваш новый секретарь, Ким Тэхён, — медленно произносит омега и кланяется так, что Намджун видит голый участок груди из-под белоснежной рубашки, что была расстёгнута на две пуговицы.       — Сейчас одиннадцать часов и тридцать пять минут, — взглянув на часы, раздраженно шипит он, — а твой рабочий день начинается в восемь!       — Извините, пробки, — ноет Тэхён, первое, что приходит в голову. — Я и так спешил как мог.       — Засунь эти пробки себе в жопу! — кричит Ким, поднимаясь с дивана и вставая перед омегой. — Иди работай и придумай отговорку получше!       Тэхён поднимается глаза на босса, что так и стоит перед ним, скрестив руки, а после разворачивается и идёт на выход.       — Директор Ким, зовите меня Тэ, — возле двери произносит он и нежно добавляет: — Мне так приятнее.       — Засранец! — вопит Намджун и садится за свое рабочее место.       Уже почти вечер, а работать никак не получается, альфу все раздражает: бумаги, Чимин не берет трубку, также и новый секретарь со своим пафосным «зовите меня Тэ, мне так приятней» раздражает. Один только развратный вид, хоть омега и одет по-офисному, заставляет нервные клетки Кима реагировать. Его бесит этот Ким Тэхён, что по коридору ходит как по подиуму, что постоянно виляет своими бедрами, обтянутыми в кожаные штаны, что алые волосы поправляет, как будто позирует перед камерой. Кима бесит всё в этом омеге, а это только первый день их работы вместе. А что тогда будет завтра, если Джуну новый секретарь уже не понравился? Он либо его придушит, либо выгонит, если этот омега будет себя вести как самая дорогая блядь.       Намджун сегодня хотел уйти пораньше, но чуйка подсказывает, что он спать будет на работе. На часах десять, и Ким скидывает сообщение Чимину, что домой не придёт, а в ответ получает лишь «хорошо». В их отношениях уже давно всё не хорошо. В их отношениях слова о любви уже давно стерлись, нет ни «я люблю тебя», ни «я скучаю», даже простого «привет, любимый» нет. Между ними все холодно, и они пытаются найти тепло друг в друге, пытаются согреться, но пламя, как раньше, увы, не разгорается, а угольки всё меркнут, превращаясь в пепел. Ким откидывает голову на спинку своего кресла и прикрывает глаза. Дверь в кабинет тихо открывается и альфа чувствует сладкий запах. Тэхён, как кошка, тихо проходит в кабинет.       — Вы очень устали, — тихо начинает он, — можно я сделаю вам массаж?       — Делай, что хочешь, — не меняя своей позы, отвечает Намджун. Усталость берёт своё, на разговоры нет сил, хоть и Ким Тэхён — это меньшее, что хочет видеть Намджун. Но он надеется, что возможно массаж немного поможет, ибо когда его однажды на работе делал Югём, то Киму помогло, и не важно, что стоны омеги слышал весь офис.       Тэхён завязывает на глазах альфы плотную ткань и бьёт по рукам, когда её попытались снять. Руки омеги скользят по плечам и осторожно сжимают, опускаются к груди и плечам нежными движениями, к шее возвращаются. Тэхён наклоняется и целует её, усмехается, почувствовав, как Намджун расслабляется и даже сам доступ к шее открывает. Губы омеги на шее такие нежные, что Ким не может удержаться от желания, чтобы не почувствовать их на своих губах. Он прокручивается на стуле и стягивает повязку с глаз. Перед Намджуном стоит Тэхён, такой развратный, с расстегнутой рубашкой и с дымкою в глазах. Омега улыбается, осторожно на колени альфы садится, и тот за талию его обнимает, в губы грубым поцелуем впивается. Тэхён такой горячий, что у Джуна пальцы дрожат от одной мысли, что сегодня он его так вытрахает, всю свою злость, раздражение в нём утолит, ибо зачем он такой красивый со своими красными волосами, зачем так возбуждающе смотрит, бедрами виляет, когда ходит. Намджун стягивает с него рубашку, по спине, бокам руками проводит, табун мурашек по телу пускает. Тэхён с колен его поднимается, штаны вместе с бельем снимает, и Джун воздухом давится, на себя тянет, руки на ягодицах сжимает, в поцелуе за губу кусает. Омега о Кима трётся, его рубашку разрывает, чему тот ухмыляется. Он ягодицы раздвигает, нащупывая что-то твёрдое, а Тэхён тем временем его штаны расстегивает, как сильно хочет, показывает.       — Пробка? — интересуется Ким, не скрывая своей улыбки.       — Вы же сказали засунуть себе в жопу, — ухмыляется омега, к альфе наклоняется, на щель в двери смотрит. — Увы, только одна влезла. — Тэхён член альфы освобождает, пару раз рукой по длине проводил, сам пробку вытаскивает и жмурится, когда Ким его на себя сажает. Стоны омеги в поцелуе тонут, и Тэхён расслабляется, больше не улыбается, ведь теперь можно не притворяться.

***

      После приятного «массажа» с новым секретарем Намджун все же идёт домой, забив на недоделанную работу. Чимин уже спал мирным сном, альфа, стараясь его не разбудить, ложится рядом. То, что произошло сегодня — ничего не значит для Кима, это всего лишь случайный секс, «массаж», которого иногда бывает не с Чимином.       На утро омега даже не спрашивает, почему от альфы несёт сладкими духами. Пак просто готовит завтрак и, позавтракав с Намджуном, отправляется на работу, напоследок поцеловав того в щеку. Намджун и рад, что омега не задает лишних вопросов, и что ничего не знает. Если Чимин узнает о лёгких связях его, он уйдет от него, Ким в этом уверен, а рушить их устоявшие отношения он не хочет. В хорошем настроении и с новыми силами альфа отправляется на работу. По дороге как всегда пробки, они не портят настроение, лифт как всегда переполнен и это не портит настроение, у Намджуна оно на день вперёд прекрасное. Даже то, что на рабочем месте секретаря никакого нет — это пустяк для альфы, кто-то да и придёт, Киму, конечно же, хотелось бы, чтобы пришел тот, что в одиннадцать тридцать пять приходит, но, если что, и Югёму он будет рад. У Намджуна всё прекрасно, всё хорошо, пока он не видит несколько фото на своем столе, на котором он и голый Тэхён. Альфу пробивает паникой, он берёт одно фото, на второй стороне которого написан номер карты и крупное «думаю, Чимину понравится».

Дымится на столе шантаж. Тлеет на столе шантаж. C'est La Vie. Всё, что захотим — отдашь. Всё, что захотим — отдашь. По любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.